в последнее время начал изредка мяукать и попу свою зализывать, ну не так чтобы сильно, помяукает пару раз и пройдёт, а сегодня сильно мяукал, я его взял на ручки, он начал шипеть.
может кто то сталкивался с такой проблемой?

Только к ветеринару.Alesanda писал(а):Глисты? Сожрал чего, что выходит с трудом или что вызвало разражение? Вообще-то, такие вопросы лучше решать с ветеринаром, а не с форумом.
+1Groundhog писал(а):котяре хорошо помогает пинок
Вас бы так, когда вы на пороге задумаетесь... Живодеры!Vassili писал(а):+1Groundhog писал(а):котяре хорошо помогает пинок
Не только котам, собакам тоже.
По себе, вероятно, судит...Vassili писал(а):+1Groundhog писал(а):котяре хорошо помогает пинок
Да их ваще дустом надо, извращенцев! Котейку тиранить посмели, гады!!!mamida писал(а):Вас бы так, когда вы на пороге задумаетесь... Живодеры!Vassili писал(а):+1Groundhog писал(а):котяре хорошо помогает пинок
Давать пинка долго собирающимся перед выходом... А это мысль....mamida писал(а):Вас бы так, когда вы на пороге задумаетесь... Живодеры!Vassili писал(а):+1Groundhog писал(а):котяре хорошо помогает пинок
Они становятся быстрее, мы - медленнее...Аман Ванкуверский писал(а):Давать пинка долго собирающимся перед выходом... А это мысль....
после такого обращения как тут описали, я бы уже задумался о здоровье хозяина.Santolina писал(а):А как, кстати, поживает этот самый кот?
А кстати похож... Вылитий Орышка... И кружки, и галстук... И жолтый добрый глаз на синиве лица...CdR писал(а):после такого обращения как тут описали, я бы уже задумался о здоровье хозяина.Santolina писал(а):А как, кстати, поживает этот самый кот?
Обижать котов конечно можно, но это "можно" -- сродни харакири.
mamida писал(а):Вас бы так, когда вы на пороге задумаетесь... Живодеры!Vassili писал(а):+1Groundhog писал(а):котяре хорошо помогает пинок