Thanks, все понятно.Ranger писал(а):Только если они тебе враги - тогда не так жалко.TATA писал(а):Вообщем как я поняла в Распутин их можно отправлять и они там смогут получить удовольствие от еды ?
Водку в графинах будем кушать дома.
Thanks, все понятно.Ranger писал(а):Только если они тебе враги - тогда не так жалко.TATA писал(а):Вообщем как я поняла в Распутин их можно отправлять и они там смогут получить удовольствие от еды ?
Ну а чего ты хочеш от людей которые с детства привыкли пить moose pee.Gatchinskiy писал(а):балтика между прочим, в канадском ликерсторе на ура, причем больше среди канадцев ...
Не знаю, названия в меню вроде все знакомые, но не вкусно нифига.TATA писал(а):Hi Maxim!
А чем в Асенте кормят? Чем то страшным
Учтем, спасибоsobomax писал(а):Не знаю, названия в меню вроде все знакомые, но не вкусно нифига.TATA писал(а):Hi Maxim!
А чем в Асенте кормят? Чем то страшным
-Maxim
Да нет, не думаю. Мнение не только мое - еще пару людей которые приехали не давно и имеют возможность сравнить подтверждают.TATA писал(а):Учтем, спасибо
( может мы теперь привыкли что все должно быть спайси , а русские блюда в основной употребляют мало специй)
+1Tushkan писал(а): Акценты... так и не поняла, вроде еда нормальная в смысле съедобная, а местами даже вкусная, но обслуживание неприятное. Хорошее обслуживание, надо сказать, вообще не в традициях "советстких" людей, а так как держатели этих ресторанов уехали за границу нашей Советсткой Родины давненько, то и традиции заводской столовой увезли с собой. Сейчас-то вроде получше стало, ну т.е. стало вообще хорошо в приличных заведениях, гораздо лучше чем в Канаде в приличных заведениях, но они об этом видимо не знают и уже не узнают никогда...
А эти выводы на каких наблюдениях сделаны? Какие приличные заведения в Ване страдали обслуживанием?Tushkan писал(а): Сейчас-то вроде получше стало, ну т.е. стало вообще хорошо в приличных заведениях, гораздо лучше чем в Канаде в приличных заведениях
Вау, ну и сильно же вы их всех приложилиAlusya писал(а):+1Tushkan писал(а): Акценты... так и не поняла, вроде еда нормальная в смысле съедобная, а местами даже вкусная, но обслуживание неприятное. Хорошее обслуживание, надо сказать, вообще не в традициях "советстких" людей, а так как держатели этих ресторанов уехали за границу нашей Советсткой Родины давненько, то и традиции заводской столовой увезли с собой. Сейчас-то вроде получше стало, ну т.е. стало вообще хорошо в приличных заведениях, гораздо лучше чем в Канаде в приличных заведениях, но они об этом видимо не знают и уже не узнают никогда...
Обслуживание было на уровне последней забегаловки.
Из блюд - только блинчики были не плохие. Борщ, лобстер в кари! соусе были ужасны. Шашлык не прожевать. Из 8-ти человек в нашей компании никому не понравилось. Столовка - она и есть столовка.
Ни в одном приличном ресторане нам не наливали вино просто так. Всегда давали пробовать и салфеточкой подвязывалиTushkan писал(а):Меня лично в Канаде (Ванкувере) убивает бумага поверх скатерти, при чем я думала что это в сравнительно недорогих местах так, ан нет, пока только в револвинге в Ренесансе такого не было. Нет приборов под рыбу почти повсеместно (везде свои исключения, но в целом), не знают порядка подачи вина очень часто, расплюхают по бокалам и счастливы, или что еще лучше спрашивают "пробовть будете?" Это вообще убивает. Это все и в ресторанах со средней ценой по 20 каксов за порцию и по 50 - одна фигня, никакой разницы, хотя в счетах ощутимая. Собственно обслуживание конечно зависит от конкретного человека, нежели от ресторана (котя подбор кадров и все такое). Надо сказать что в том же Мариотте-Ренесансе был русский официант, который дествительно знал что и как Но говоря о конкретных "русских" ресторанах, то в Акцентах просто фигово (была какая-то девица, боюсь даже предположить чем она занималась до того, но ее повадки - это что-то, ну и много еще чего тыам было, лениво описывать), а в Распутине официантка-канадка была вполне нормальная для этого довольно невысокого уровня заведения, но Миша...
Я ето просто к тому, что выводы делать по отдельным случаям не стОит (кстати так и не сказали в каких была бумага на скатерти, я просто таких не видела, поетому и удивилась). Обязательно туда Не пойдуTushkan писал(а):Алусь, при в сем моем уважении, давайте а) читать посты внимательно (я нигде не говорила что 20 касов за порцию - сильно приличное место, как раз наоборот это уровень всяких ВАйтспотов и иже с ними, хотя для кого-то тоже ресторан...) б) не будем обсуждать кто где был, нет ну если вам угодно... просто мое впечатление такое от очень разных мест в ценовой категории, где бы не должно быть проблем со скатертями и вином, они были. Это не моя вина. Может зависит от официанта (вино) или еще чего, но факт есть факт. Я не говорю, что кушать изволю только в самых лучших ресторанах Ванкувера исключительно (откровенно говоря даже не знаю, какой тут особо хорошим считается, скажем местная "Прага"?), но все же полагаю, что если я плачу 180-200 and up за ужин на двоих без излишеств, то могу ожидать определенного уровня, а если дома есть нечего и на улице 12 ночи, то Денис и нефига выпендриваться. По некоторым из указанных адресочков как раз собиралась заглянуть, теперь точно заглянуМож таки найду отдушину