зато каморке просто...Pina Colada писал(а):боюсь китайцам сложно будет это выговоритьYury писал(а):предлагаю язык переименовать в апельсин
Хочу общения!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Хочу общения!
- Pina Colada
- Завсегдатай
а каморке, по моему пофиг, хоть горшком только в печку не сажалиYury писал(а):зато каморке просто...Pina Colada писал(а):боюсь китайцам сложно будет это выговоритьYury писал(а):предлагаю язык переименовать в апельсин
- Vassili
- Житель
От возраста английский сильно зависит.Yury писал(а):ну я постарше лет на 20 был, но все то же самое, не думаю что это зависит от возраста так уж сильно...Ranger писал(а):Я приехал в 23 года - какой уж тут "багаж" и "глубокие знания". Переступать ни через что не пришлось и "тяжко" не было, а если и было, то, во всяком случае, не из-за среды.
IMHO, если не держаться упрямо за привычки, всё время пытаясь прогнуть под себя мир по Макаревичу, а пытаться понять культуру страны, в которую вы приехали, искренне ей интересоваться - всё будет хорошо. Если антагонизировать ("ааа! а вот это здесь не так, как было там"), оставаясь этакой гордой и самобытной - наверное, всё будет плохо.
- Karlson
- Завсегдатай
Не хотите - как хотите. Только общей схемы тут нет. Вы конкретные вопросы по существу задавайте и мы тут все с радостью ответим. Ага. Хором...Marinar писал(а):Нет, нет и еще раз НЕТ. Видно мне писать надо попроще и люди потянуться:)))) Поменять имидж- это я образно выразилась, никакого отношения к смене внешности не имеет:))))) Даже и не думала, как говориться.
Вопрос заключался про трудности, через которые вам пришлось пройти, чтобы найти работу, и сколько времени на это ушло? Вот и все. Я знаю, что многие в корне меняют профессии по приезду, вот и хотелось узнать у кого что и как.....
-
Victoria
- Очарованный странник
Запевайте.Karlson писал(а):... Ага. Хором...
-
mamida
- Графоман
вместе весело шагать по простооорам, по простооорам, по простоооорам!...Victoria писал(а):Запевайте.Karlson писал(а):... Ага. Хором...
- Karlson
- Завсегдатай
Не знаю как запевать, но пить - точно хором.mamida писал(а):вместе весело шагать по простооорам, по простооорам, по простоооорам!...Victoria писал(а):Запевайте.Karlson писал(а):... Ага. Хором...
-
tiasur
- Маньяк
мандарин цензорит потому что мaндa?
мaндaрин
мaндaрин