belpak писал(а):короче граждане, если к вам кто то ночью в дом залезет и начнет ваши вещи упаковывать у вас на глазах
Конечно намного лучше дать каждому по стволу и дать возможность решать вопросы по законам дикого запада. Вот только у мирных граждан шанс получить пулю в пузо в этом случае будет существенно выше.
belpak писал(а):короче граждане, если к вам кто то ночью в дом залезет и начнет ваши вещи упаковывать у вас на глазах
Конечно намного лучше дать каждому по стволу и дать возможность решать вопросы по законам дикого запада. Вот только у мирных граждан шанс получить пулю в пузо в этом случае будет существенно выше.
-Maxim
я совсем даже не за раздачу оружия и знаю что кроме проблем это ничего не приносит, но с такой "логикой" не могу согласится -- в окна воровать лезут мирные граждане по твоему? Велики твои тоже мирные граждане увели?
По крайней мере человек должен имет реальное, а не теоретическое право дать отпор тому кто к нему в дом влез, зачем тогда замки и двери существуют если все такие мирные вокруг.
Что делать? Если залезли в квартиру и ещё угрожают?
Сделать всё возможное, чтобы твоя семья не пострадала, всеми доступными средствами - вплоть до применения любого оружия.
Лучше пусть потом один судит, чем шестеро понесут. Нахер их все рассуждения о толерантности. Жизнь одна.