http://www.ej.ru/comments/entry/1204/
ej - дешевая булварная газетенка, рассчитанная на полных дебилов. Как target group, так сказать. У американов спецслужб - как грязи, поболе чем в России, я уже не говорю о бюджете.У них просто деления нет на внутренюю и внешнюю как в России
Мужик просто обыграл название - СВР. А между тем он недалек от истины - система слежки осталась прежней. Прописку и не думают отменять. И коммунистов давить надо было, только как - непонятно: куда ни плюнь - коммунист или стукач.Gatchinskiy писал(а):У них просто деления нет на внутренюю и внешнюю как в России, есть централизованная ... IMHO: бред какой-то ...
Gatchinskiy писал(а):У них просто деления нет на внутренюю и внешнюю как в России, есть централизованная ... IMHO: бред какой-то ...
Блин, ну вот давайте и из каморки канару сделаемDonskoy Melnik писал(а):Вам, Гатчинский, по званию, видимо, положено высказываться в определенном плане. Кстати, в каком Вы чине? Майор, поди? Полковника сюда врядли направят - слишком заметно будет. А капитанам шиш светит командировка в капстрану.
Как все, оказывается простоDonskoy Melnik писал(а):А вывод автор неправильный сделал. В России жизни не будет до тех пор, пока существует кремлевская стена. Снесут ее - заживут как люди.
Да, все просто. До тех пор, пока правительство находтися за кремлевской стеной, они будут давить и унижать народ, сколько захотят, потому что без танков кремль взять в короткие сроки очень непросто. А вот когда любая демонстрация тысяч в 50 человек будет в состоянии сровнять правительство и президента с землей, они десять раз подумают, прежде чем воровать. Просто помяните мое слово потом, когда так и случится.Yury писал(а):Как все, оказывается просто
Это Вы о чем ...Donskoy Melnik писал(а):Вам, Гатчинский, по званию, видимо, положено высказываться в определенном плане. Кстати, в каком Вы чине? Майор, поди? Полковника сюда врядли направят - слишком заметно будет. А капитанам шиш светит командировка в капстрану.![]()
Прям Чернышевский!Donskoy Melnik писал(а): Да, все просто. До тех пор, пока правительство находтися за кремлевской стеной, они будут давить и унижать народ, сколько захотят, потому что без танков кремль взять в короткие сроки очень непросто. А вот когда любая демонстрация тысяч в 50 человек будет в состоянии сровнять правительство и президента с землей, они десять раз подумают, прежде чем воровать. Просто помяните мое слово потом, когда так и случится.
А вот когда стена будет разрушена, я готов за значительную сумму денег (материальную по сравнению с экономическим эффектом) сообщить следующий рецепт по дальнейшему исправлению разброда и шатаний в умах населения. Пишите письма.
Ай молодца!Donskoy Melnik писал(а):Да, все просто. До тех пор, пока правительство находтися за кремлевской стеной, они будут давить и унижать народ, сколько захотят, потому что без танков кремль взять в короткие сроки очень непросто. А вот когда любая демонстрация тысяч в 50 человек будет в состоянии сровнять правительство и президента с землей, они десять раз подумают, прежде чем воровать. Просто помяните мое слово потом, когда так и случится.Yury писал(а):Как все, оказывается просто
А вот когда стена будет разрушена, я готов за значительную сумму денег (материальную по сравнению с экономическим эффектом) сообщить следующий рецепт по дальнейшему исправлению разброда и шатаний в умах населения. Пишите письма.