Великая Депрессия-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Великая Депрессия-2
Был недавно в Бостоне. Начитался газет про хауз маркет краш. Тревожная обстановка. Политики по телику в дебатах уже дают вероятность "рецессии" так в 50-80%. Где рецессия, там и до депрессии недалеко...
Тут наткнулся на русском форуме трейдеров на такую вот аналитическую работу. Почитайте. Парень этот " Авантюрист" - кажется весьма неглупым. Провел неплохую аналитическую работу. По его прикидкам - все мы ( вслед за США) въезжаем во второе издание Великой Депрессии.
Кто что думает по этому поводу ( прошу обсуждать сам топик, а не личности аналитиков и т.д.) Там идет грандиозное обсуждение темы на 300 страниц ( кто-то тут писал, что в России мало народа сидит на Интернете)
http://forum.rosbalt.ru/index.php?s=1bb ... 12211&st=0" target="_blank
Тут наткнулся на русском форуме трейдеров на такую вот аналитическую работу. Почитайте. Парень этот " Авантюрист" - кажется весьма неглупым. Провел неплохую аналитическую работу. По его прикидкам - все мы ( вслед за США) въезжаем во второе издание Великой Депрессии.
Кто что думает по этому поводу ( прошу обсуждать сам топик, а не личности аналитиков и т.д.) Там идет грандиозное обсуждение темы на 300 страниц ( кто-то тут писал, что в России мало народа сидит на Интернете)
http://forum.rosbalt.ru/index.php?s=1bb ... 12211&st=0" target="_blank
-
- Маньяк
Re: Великая Депрессия-2
Меня уже давно подобные предчуствия беспокоят. 
Вся современная экономика мне представляется (в сильно упрощенном виде) очень большой пирамидой, отсюда и все проблемы.

Вся современная экономика мне представляется (в сильно упрощенном виде) очень большой пирамидой, отсюда и все проблемы.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Пессимисты бьют тревогу и отравляют жизнь оптимистам. Реалисты покупают нарезное оружие...
Я уже купил.

-
- Читатель
ты вроде дефолт в раше пророчил......
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если тут будет депрессия, в раше будет конец света.oblom писал(а):ты вроде дефолт в раше пророчил......
-
- Читатель
нефть с газом кончится?Если тут будет депрессия, в раше будет конец света.
- sobomax
- Маньяк
А ты их не чеши!tiasur писал(а):Меня уже давно подобные предчуствия беспокоят.

-Maxim
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
depression - too much money chasing too few goods.
америка воспитала употребителя до такой степени, что до депрессии нам уже не дотянуть, так что нечего быть ложную тревогу.
экономике только идти в одну сторону, вверх. живите счастливо и не думайте о плохом, правда ведь, Дори?
америка воспитала употребителя до такой степени, что до депрессии нам уже не дотянуть, так что нечего быть ложную тревогу.
экономике только идти в одну сторону, вверх. живите счастливо и не думайте о плохом, правда ведь, Дори?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А при депрессии они будут никому не нужны... Цена упадет до 15-17 долларов... А бюджет РФ сверстан из расчета 40 долларов....oblom писал(а):нефть с газом кончится?Если тут будет депрессия, в раше будет конец света.
-
- Маньяк
чего?sobomax писал(а):А ты их не чеши!tiasur писал(а):Меня уже давно подобные предчуствия беспокоят.
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Анекдот такой есть:tiasur писал(а):чего?
Сидят двое пожилых чукчей. Важно курят трубки. Один, задумавшись, обращается к другому:
- Что-то последнее время меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши.

-Maxim
-
- Маньяк
Про анекдот знаю, но он не к месту.
-
- Житель
Граждане, а ведь депрессия, если подумать в глобальном плане, это хорошо. Ибо когда у людей навалом денег, чем они часто начинают заниматься? Наркотики, девочки, пьянки-гулянки. А когда денег будет едва хватать на квартплату и еду, то уже не до девочек с наркотиками будет.
Собирайте богатство не на земле, где червь точит и вор ворует, а на Небесах, где нет ни червей, ни воров. Евангелие для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать.
Как в США в 30-х при депрессии многие себя убили. Отчего? А деньги были их богом. Денежный бог исчез, в душе стало пусто, и всё, смысл жизни потерян. Не уподобимся же поклоняющимся золотому тельцу и дрожащим от одной мысли, что скоро депрессия и комфортной жизни можно будет сказать прощай.
Собирайте богатство не на земле, где червь точит и вор ворует, а на Небесах, где нет ни червей, ни воров. Евангелие для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать.
Как в США в 30-х при депрессии многие себя убили. Отчего? А деньги были их богом. Денежный бог исчез, в душе стало пусто, и всё, смысл жизни потерян. Не уподобимся же поклоняющимся золотому тельцу и дрожащим от одной мысли, что скоро депрессия и комфортной жизни можно будет сказать прощай.
- sobomax
- Маньяк
Обоснуй.tiasur писал(а):Про анекдот знаю, но он не к месту.

-Maxim
-
- Читатель
обоснуйА при депрессии они будут никому не нужны... Цена упадет до 15-17 долларов