Флаг в руки и барабан на шею. Попробуйте, потом расскажете, как все вышло. И не надо оскорблять тех, кто оттуда уехал - значит, были весомые причины. Лучше ответтье по существу вопроса о связи с Киргизией - кажется, вопрос был об этом.tiasur писал(а):Кстати, сколько стоит связь между Белорусией и ближайщим населенным пунктом России или Литвы? Организуйте в этом населенном пункте международный узел IP телефонии для связи с Белорусией. И волки сыты и овцы на свободе, вот только звонки врядли сильно дешевле станут - причину я уже указывал.
Международные переговоры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Big Muzzy
- Житель
Re: Международные переговоры
- nemiga
- Маньяк
В этом-то и засада. Официальная цена связи между любой точкой Беларуси и любой точкой Литвы все равно 356 бел. рублей (примерно $0.16 USD), от расстояния никак не зависит, хоть даже в 100 метрах друг от друга в соседних деревнях.tiasur писал(а):Кстати, сколько стоит связь между Белорусией и ближайщим населенным пунктом России или Литвы? Организуйте в этом населенном пункте международный узел IP телефонии для связи с Белорусией. И волки сыты и овцы на свободе, вот только звонки врядли сильно дешевле станут - причину я уже указывал.
Наша идея была такая: взять несколько cordless phones, подключить их в пограничной деревне на белорусской стороне в качестве обычных абонентов, а трубки вынести за 100 метров в Литву -- и там соединить с VOIP-сервером. Но КГБ не дремлет -- они это дело просекли и пресекли
Хорошо хоть на этот раз обошлось без арестов -- это было как раз в разгар газового скандала, А.Г., надо полагать, решил не накалять обстановку.
.
-
tiasur
- Маньяк
Так мне без надобности - вы стонете о "гебне" и я дарю идею как избежать её кары, сделать звонки в Белорусию дешёвыми и + заработать ещё на этом денег. Про Киргизию не знаю, но думаю там народу больше, чем в Белорусии и рентабельность данного бизнеса выше.Big Muzzy писал(а): Флаг в руки и барабан на шею. Попробуйте, потом расскажете, как все вышло. И не надо оскорблять тех, кто оттуда уехал - значит, были весомые причины. Лучше ответтье по существу вопроса о связи с Киргизией - кажется, вопрос был об этом.
З.Ы.: Никого оскорбить не хотел, если кого задели мои фигуральные обороты речи - извините.
- CdR
- Графоман
Это пять! Сколько лет они там дурни сидят и до такой идеи не додумались. Слава богу пришёл tiasurtiasur писал(а):Так мне без надобности - вы стонете о "гебне" и я дарю идею как избежать её кары, сделать звонки в Белорусию дешёвыми и + заработать ещё на этом денег.
Жжоте товарищ!
-
tiasur
- Маньяк
Так мой поинт как раз в том, что додумались и уже давно, но цены дешевле не стали - не рентабельно. Один неудавшийся опыт немеги не показатель.CdR писал(а):Это пять! Сколько лет они там дурни сидят и до такой идеи не додумались. Слава богу пришёл tiasurtiasur писал(а):Так мне без надобности - вы стонете о "гебне" и я дарю идею как избежать её кары, сделать звонки в Белорусию дешёвыми и + заработать ещё на этом денег.
Жжоте товарищ!
- CdR
- Графоман
поинт неправильный.tiasur писал(а):Так мой поинт как раз в том, что додумались и уже давно, но цены дешевле не стали - не рентабельно.
jfyi: цены могут стать "ниже", а не "дешевле"
-
tiasur
- Маньяк
Конечно, и главное обосновать легко.CdR писал(а): поинт неправильный.
Это на Украине так с этим строго?CdR писал(а): jfyi: цены могут стать "ниже", а не "дешевле"
- nemiga
- Маньяк
Я там дал уже одну ссылку про тех, кто делали альтернативный канал связи в Беларусь. В 2002 г им вломили по пятерику на жало.tiasur писал(а):Так мне без надобности - вы стонете о "гебне" и я дарю идею как избежать её кары, сделать звонки в Белорусию дешёвыми и + заработать ещё на этом денег. Про Киргизию не знаю, но думаю там народу больше, чем в Белорусии и рентабельность данного бизнеса выше.
В 2004-м КГБ Беларуси задержал гражданина США Илью Мафтера. Ему тоже была инкриминирована организация незаконного канала телефонной связи. Срок ему не дали, ограничились высылкой из страны.
Весной 2007 года режим смягчился еще больше -- за попытку организовать "обход" Белпака нас "всего лишь" пригласили на беседу в здание на Проспекте Независимости, 17, где каждому под роспись дали ознакомиться с "Официальным предупреждением о недопустимости..." -- как я уже отмечал, на тот момент лишний шум был не нужен.
Вполне допускаю, что с течением времени, в свете заигрывания с Западом, Лукашенко может пойти и на большие уступки в вопросе монополии связи. Но, точно также, в любой момент он может и отыграть назад...
.
- nemiga
- Маньяк
Трудно подсчитывать рентабельность, когда в графе убытков -- годы на нарах...tiasur писал(а):Так мой поинт как раз в том, что додумались и уже давно, но цены дешевле не стали - не рентабельно. Один неудавшийся опыт немеги не показатель.
.
-
tiasur
- Маньяк
Кто-там диктатором в Гренландии сейчас?
Код: Выделить всё
Belarus $ 0.246 $ 0.283
Greenland $ 0.575 $ 0.661
Falkland Islands $ 0.679 $ 0.781
French Guiana $ 0.257 $ 0.296
- CdR
- Графоман
Да.tiasur писал(а):Конечно, и главное обосновать легко.CdR писал(а): поинт неправильный.
Зависит от образованности. Просто слух режет.tiasur писал(а):Это на Украине так с этим строго?CdR писал(а): jfyi: цены могут стать "ниже", а не "дешевле"
-
tiasur
- Маньяк
Этот вариант тоже не без греха. Если очень щепитильны по этому вопросу, то лучше говорить плохие/хорошие или лучшие/худшие цены. А вот образованность демонстрировать нужно малиновыми штанами, это классика - знать обязан.CdR писал(а):Зависит от образованности. Просто слух режет.tiasur писал(а):Это на Украине так с этим строго?CdR писал(а): jfyi: цены могут стать "ниже", а не "дешевле"
-
poter
- Частый Гость
Kuzn спасибо! Попробую.Kuzn писал(а):http://www.voipcheap.com
Kyrgyzstan (Landline) 0.071
Kyrgyzstan (Mobile) SuperDeal! 0.100
Russian Federation (Landline) FREE* FREE*
Russian Federation (Mobile) 0.050
But it's Euro!