Особенно скучно мужу без телевизора. В момент включения яркость изображения уменьшилась на 90%. Звук остался. Может кто разбирается. Телеку всего 5 лет. Просто глянуть. Может его сразу нести в мусорник.
Одновременно и комп и микроволновка. Кодак посадил Комп. Только только почистили его. Но это уже другая песня. Вобщем кто-то порчу наслал.
Если кто сможет помочь пишите в личку.
Вся электроника екнулась....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
-
Линда
- Маньяк
Re: Вся электроника екнулась....
Может посоветуете что протестировать в телеке.Линда писал(а):Особенно скучно мужу без телевизора. В момент включения яркость изображения уменьшилась на 90%. Звук остался. Может кто разбирается. Телеку всего 5 лет. Просто глянуть. Может его сразу нести в мусорник.
Одновременно и комп и микроволновка. Кодак посадил Комп. Только только почистили его. Но это уже другая песня. Вобщем кто-то порчу наслал.
Если кто сможет помочь пишите в личку.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А смысл? Судя по всему - вы не сможете ничего сами сделать - зовите мастера: официального или неофициального...Линда писал(а):Может посоветуете что протестировать в телеке.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
идёте на аукцион, можно найти 27 дюймовый телек за 50 баксов или меньше
я раньше, когда они стоили дороже покупал их там и перепродавал на бай селе иногда. получался приблизительно 200 баксов навар года 3-4 назад
я раньше, когда они стоили дороже покупал их там и перепродавал на бай селе иногда. получался приблизительно 200 баксов навар года 3-4 назад
- Hoff
- Маньяк
Экий ты ... алчныйMark2007 писал(а):...я раньше, когда они стоили дороже покупал их там и перепродавал на бай селе иногда. получался приблизительно 200 баксов навар года 3-4 назад