Баня!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Voltosar
Частый Гость

Баня!

Сообщение Voltosar »

Поделитесь опытом,please,кто какую баню посещает? в спортзал какой кто ходит? я вот пошёл в Fitness Word а,там только двух летний Membership Fee (monthly) и его НЕЛьЗЯ cancel. :roll:
dima
Житель

Re: Баня!

Сообщение dima »

Voltosar писал(а):Поделитесь опытом,please,кто какую баню посещает? в спортзал какой кто ходит? я вот пошёл в Fitness Word а,там только двух летний Membership Fee (monthly) и его НЕЛьЗЯ cancel. :roll:
в фитнесах только с сухая или иногда турецкая. У нас русские баню держат в Торонто (вообще-то их много), за 20 баксов и полотенце и халат и все бани и бассейн и джакузи. Здесь-же пыво и поесть недорого. Мы с пацанами раз в месяц обязательно выбераемся. :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Баня!

Сообщение Gatchinskiy »

Voltosar писал(а):Поделитесь опытом,please,кто какую баню посещает? в спортзал какой кто ходит? я вот пошёл в Fitness Word а,там только двух летний Membership Fee (monthly) и его НЕЛьЗЯ cancel. :roll:
:arrow: Тоже с этим столкнулся ... либо мембершип либо recreational center gym ... пока хожу в центр, 38$ за 10 занятий (плюс за эту цену входит и бассейн, сауна, джакузи итд), ты кстати где ходишь?

:arrow: По-поводу бани, выбор еще скуднее ... либо на Hastings http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... t=hastings

либо корейская на 300 Christmass Way, все остальное так жалкое подобие .. еще не плохие в кондоминимумах/комплексах если жарко натопить ..., а так с этим напряженно здесь как я понял ...
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Корейская баня уже больше полугода закрыта.:( Классная была баня.
Ответить