[url]ed2k://|file|12_TC_INTERFILM.avi|1468010496|E8EF8582194B3E9AA50B98339B04172A|h=WXAWFK2EK4GNMB6AGJ5M3WW6Z6SNEF5X|/[/url]mamida писал(а):спасибо, Алусь, попытаюсь сама найти, на муле не нашла-плохо искала?Alusya писал(а):Я сама не качаю, муж на муле закачал.
Линда вроде выше ссылку дала.
Если хочешь, могу тебе на ДВД записать, только у меня диска нет.
Двенадцать!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Двенадцать!
-
- Графоман
посмотрела. Сижу в ступоре...Сильно... Про концовку-согласна со многими-сладковата для такого жесткого сюжета, хотя ожидаема от Михалкова. Актеры все были на высоте, по-моему, никто не переигрывал.
-
- Маньяк
А мне конец как раз совсем не показался искусственным. Это русский конец. Вполне гармоничен и вполне ожидаем . Все согласно эпиграфа. А как надо было закончить? Ну давайте пофантазируем. Ну что проголосовали и по домам к любовнице с сосками7 А так ответственность за жизнь этого подростка связала этих людей между собой невидимыми нитями милосердия. Ведь этот фильм не про чеченца невиновного, а про то как с людей с летает шелуха и под ней обнажается их реальная сущность.Как душа просыпается у человека,уснувшая надолго. Чего и добивался этот невозможный пижон Михалков. Да конечно он пижон. И раздражает многих. Но ведь это его фильм. Это его работа. Его замысел. Имеет право. У него такая привычка нескромная всегда быть свадебным генералом на всех своих фильмах. Но остальные удачи фильма вполне компенсируют ....
Ну все-таки интересно ваши варианты конца.
-
- Графоман
да нет, такой конец и напрашивался, просто коробит самовыпячивание Михалкова, хотя режиссер он гениальный. Правильно Вы сказали, есть у него такой грешок: последнее слово должон сам князюшка молвить...Да не в бровь, а в глаз.Линда писал(а):А мне конец как раз совсем не показался искусственным. Это русский конец. Вполне гармоничен и вполне ожидаем . Все согласно эпиграфа. А как надо было закончить? Ну давайте пофантазируем. Ну что проголосовали и по домам к любовнице с сосками7 А так ответственность за жизнь этого подростка связала этих людей между собой невидимыми нитями милосердия. Ведь этот фильм не про чеченца невиновного, а про то как с людей с летает шелуха и под ней обнажается их реальная сущность.Как душа просыпается у человека,уснувшая надолго. Чего и добивался этот невозможный пижон Михалков. Да конечно он пижон. И раздражает многих. Но ведь это его фильм. Это его работа. Его замысел. Имеет право. У него такая привычка нескромная всегда быть свадебным генералом на всех своих фильмах. Но остальные удачи фильма вполне компенсируют ....
Игра актером потрясла-выше всяких похвал.
-
- Очарованный странник
"...Приведу цитату из устного выступления одного очень неглупого человека:
«Вы знаете, я думаю, что когда человек превышает уровень компетенции, когда человек теряет реальное представление о себе в мире, и когда человек предполагает, что талант - это его собственность, и что он не является проводником между Господом и остальными людьми, кому такого таланта не досталось. Беда в том, что такие люди, к сожалению, просыпаются несчастными, потому что они не понимают, что талант их покинул, а сами они еще убеждены, что все, как и было. Это большая проблема, гигантская проблема художников».
Сказано это было Никитой Михалковым в эфире радиостанции «Эхо Москвы» от 2-го феврали 2007-го года. В кого из своих коллег он целил? Бог знает... Но попал с присущей ему снайперской точностью... в себя."
«Вы знаете, я думаю, что когда человек превышает уровень компетенции, когда человек теряет реальное представление о себе в мире, и когда человек предполагает, что талант - это его собственность, и что он не является проводником между Господом и остальными людьми, кому такого таланта не досталось. Беда в том, что такие люди, к сожалению, просыпаются несчастными, потому что они не понимают, что талант их покинул, а сами они еще убеждены, что все, как и было. Это большая проблема, гигантская проблема художников».
Сказано это было Никитой Михалковым в эфире радиостанции «Эхо Москвы» от 2-го феврали 2007-го года. В кого из своих коллег он целил? Бог знает... Но попал с присущей ему снайперской точностью... в себя."
-
- Маньяк
Посмотрел. Весь фильм было ощущение что смотрю призрак фильма "Гараж". Видно Михалкову не даёт покоя известность того не выдающегося фильма. Только один актер действительно играл свою роль честно, все остальные просто отсиживались. Михалков был просто режиссёром в кадре - игры никакой абсолютно.
Не согласен что Михалков выдохся как режиссер - ему никогда не было что сказать.
Не согласен что Михалков выдохся как режиссер - ему никогда не было что сказать.
-
- Маньяк
Какой категоричный парень Пришел Увидел Победил. Остается только всем тем,кому фильм понравился,таким например,как я просто посыпать голову пеплом. ШУТЮ.... А Раба Любви тоже не понравилось? . А я так наслаждаюсь каждым кадром. Несмотря на Хамдамова... А Незаконченая пьеса? тоже нет? Какая жалость....tiasur писал(а):Посмотрел. Весь фильм было ощущение что смотрю призрак фильма "Гараж". Видно Михалкову не даёт покоя известность того не выдающегося фильма. Только один актер действительно играл свою роль честно, все остальные просто отсиживались. Михалков был просто режиссёром в кадре - игры никакой абсолютно.
Кстати,какой актер Вам понравился больше всех?. Мне Гармаш.
-
- Маньяк
Линда смотрите нормальные современные фильмы, а не лобуду "маститых" которые уже не знают в какую позу стать - все напускное и не живое. Действительно почти жесь фильм зевал. У Михалкова мне всего один фильм-то понравился "Свой среди чужих, чужой среди своих" - было это давно. Наверно бы и сейчас его посмотрел, но не из-за Никиты, а потому что там снимался Юрий Богатырев. Мне Михалков действительно не нравится ни как режиссёр, ни тем более как актёр.
Раба любви? Я в то время порнушкой больше интересовался, чем подобной лабудой.
-
- Маньяк
Да он. Очень удивил. Если бы не он весь фильм был бы детским спектаклем.Линда писал(а): Кстати,какой актер Вам понравился больше всех?. Мне Гармаш.
-
- Маньяк
Спасибо,мой милый соотечественник. Но мой вкус сформировался давно. Еще когда в кинотеатре БЛАЗМА на Суворова показывали Зеркало Тарковского и люди не хотели уходить из зала и спорили до хрипоты,почему птичка взлетела. Поздно мне уже вкус менять. Я и смотрю почти все современные фильмы. Кое что мне нравится. Нравятся Учитель-Прогулка. Космос как предчувствие. Нравится Питер ФМ Совсем не понравился ни Коктебель ни Возвращение. Вот Изгнание надо посмотреть. Но я больше люблю французское и итальянское кино. А из Американских больше всего люблю старый престарый фильм с Полом Ньюманом Про Луку-мелкого воришку.tiasur писал(а):Линда смотрите нормальные современные фильмы, а не лобуду "маститых" которые уже не знают в какую позу стать - все напускное и не живое. Действительно почти жесь фильм зевал. У Михалкова мне всего один фильм-то понравился "Свой среди чужих, чужой среди своих" - было это давно. Наверно бы и сейчас его посмотрел, но не из-за Никиты, а потому что там снимался Юрий Богатырев. Мне Михалков действительно не нравится ни как режиссёр, ни тем более как актёр.
-
- Маньяк
Странно что Возвращение не понравилось. Весь фильм на одном дыхании. Очень талантливо и ни одного известного актера. Как Вам показалось, что хотел сказать режиссёр?
-
- Маньяк
В России дефицит отцов.Мальчику старшему хватило даже такого короткого опыта,что бы на всю жизнь остаться мужчиной. Фильм талантливый. Нет слов. Мальчикам нужен отец. Вот это короткое возвращение всю душу им перевернуло. Наверно я поторопилась сказать ,что мне не понравился фильм. Просто тяжело на душе было.
-
- Маньяк
Я думаю что фильм не о дефиците отцов или о том что мальчикам нужем отец. Ведь по фильму и дети нужны отцу.
Фильм о том что мы должны научится быть добрее друг к другу, и тем более к своим близким. Это проблема в России. В Канаде добра больше или зло под контролем.
Фильм о том что мы должны научится быть добрее друг к другу, и тем более к своим близким. Это проблема в России. В Канаде добра больше или зло под контролем.
-
- Маньяк
Да. батьки здесь задействованы по полной пограмме. причем вполне добровольно. Детских домов ни разу не видела. Сирот если что,расхватывают мгновенно. Зачастила тут одно время в приюты для зверья. После моей латвийской подружки сенбернарши Маруськи тянет меня к собакам невозможно. Так надо видеть как там они живут111 Гуляют по графику не менее 3-4 часов в день. Чистота идеальная. Волонтиров полно. Даже всех не пускают сразу . По графику распределют. Долго не задерживается зверье. Разбирают быстро. Слепой пес был недолго. Парень молодой взял. Да добра тут однозначно больше.
-
- Маньяк
http://www.newsru.com/cinema/01oct2007/oscar.html" target="_blank
Никиту на Оскара позвали. На этот раз наверное чеченца будет на руки поднимать,мускулами играть.
Никиту на Оскара позвали. На этот раз наверное чеченца будет на руки поднимать,мускулами играть.