хорошая стартовая позиция для следующих выборовYury писал(а):смысл путину идти в премьеры, если нет...

а ставленнику Путина?Yury писал(а): нормальному новому президенту это конечно ни к чему...
хорошая стартовая позиция для следующих выборовYury писал(а):смысл путину идти в премьеры, если нет...
а ставленнику Путина?Yury писал(а): нормальному новому президенту это конечно ни к чему...
Самое главное, что после просмотра шоу в душе будет радостная мысль - "хорошо, что я вовремя смылся оттуда"sz писал(а):Попкорном? Он меня совсем не мучает.(Alex) писал(а):Зачем так себя мучать?
Ну а шоу смотрю какое дают.
Этот цирк не выбирают. Как, впрочем, и Путина.
Наш народ всегда любит того, кто его крепче имеет.Stanislav писал(а):а ставленнику Путина?
И где ты такой телевизор купил, на моём все шоу местные.sz писал(а):Ну а шоу смотрю какое дают.(Alex) писал(а):Зачем так себя мучать?
Да причем тут народ - про народ ХУ КЕАРЗ? (с) Oblom Ясно, что народ получит ХУ ....Проф. Преображенский писал(а):Наш народ всегда любит того, кто его крепче имеет.Stanislav писал(а):а ставленнику Путина?
Отсталый вы человек - Интернет для этого есть!(Alex) писал(а):И где ты такой телевизор купил, на моём все шоу местные.sz писал(а): Ну а шоу смотрю какое дают.
путин тут причем?(Alex) писал(а):путин не пьёт...
Это где политики? В России? Я б сказал кто там вместо политиков, да как пить дать забанят...Stanislav писал(а):Да причем тут народ - про народ ХУ КЕАРЗ? (с) Oblom Ясно, что народ получит ХУ ....Проф. Преображенский писал(а):Наш народ всегда любит того, кто его крепче имеет.Stanislav писал(а):а ставленнику Путина?
Всем интересно, кто из политиков что будет с этого иметь
проблема (для путина) в том, что любой ставленник может оказаться нормальным (= амбициозным) политиком...Stanislav писал(а):а ставленнику Путина?
Все вы правильно понимаете! Путин возглавил ЕдРо. Путин будет премьером. Президентом выдвинут члена ЕдРо и сподвижника Путина. Он либо будет марионеткой, либо вообще сдаст пост месяца через три. А не сдаст... хм... ну тады похоронят безвременно скончавшегося от короткой, но смертельной болезни...Yury писал(а):при варианте путин - премьер ему, путину, на президентском посту нужна будет марионетка, или я ничего не понимаю...
Ну чисто технически они все равно называются политиками - термин такойПроф. Преображенский писал(а):Это где политики? В России? Я б сказал кто там вместо политиков, да как пить дать забанят...Stanislav писал(а):Да причем тут народ - про народ ХУ КЕАРЗ? (с) Oblom Ясно, что народ получит ХУ ....
Всем интересно, кто из политиков что будет с этого иметь
я бы не стал неодооценивать возможности самой распоследней марионетки, заполучившей президентские полномочия...Stanislav писал(а):Все вы правильно понимаете! Путин возглавил ЕдРо. Путин будет премьером. Президентом выдвинут члена ЕдРо и сподвижника Путина. Он либо будет марионеткой, либо вообще сдаст пост месяца через три. А не сдаст... хм... ну тады похоронят безвременно скончавшегося от короткой, но смертельной болезни...Yury писал(а):при варианте путин - премьер ему, путину, на президентском посту нужна будет марионетка, или я ничего не понимаю...
Вот-вот. Один недооценил - отсиживается в Лондоне. Но это только на поверхностный взгляд.Yury писал(а):я бы не стал неодооценивать возможности самой распоследней марионетки, заполучившей президентские полномочия...Stanislav писал(а):Все вы правильно понимаете! Путин возглавил ЕдРо. Путин будет премьером. Президентом выдвинут члена ЕдРо и сподвижника Путина. Он либо будет марионеткой, либо вообще сдаст пост месяца через три. А не сдаст... хм... ну тады похоронят безвременно скончавшегося от короткой, но смертельной болезни...Yury писал(а):при варианте путин - премьер ему, путину, на президентском посту нужна будет марионетка, или я ничего не понимаю...
Ну как и ожидалось.(Alex) писал(а):Владимир Путин считает реальным прозвучавшее на предвыборном съезде "Единой России" предложение возглавить правительство в 2008 году, сообщает РИА Новости.
в этом то и есть вся интрига этих выборов.Yury писал(а):я бы не стал неодооценивать возможности самой распоследней марионетки, заполучившей президентские полномочия...