Подписание контракта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Re: Подписание контракта
Попроси подписать. А то если без подписи ->передумают -> можешь и без пособия по безработийцы остаться.Qwerty писал(а):Привет всем.
Такое дело. Предложили работу. Посмотрел контракт, вроде всё нормально. Были вопросы, но так как HR менеджер заболел, пообщался со своим будушим VP. Думал, уже сегодня приехать к ним в оффис и подписать контракт. А он говорит - " Приноси с собой контракт в первый день работы".
Так вот, это нормальная практика? Мне-то уже 2 недельный notice нужно давать в своей компании, а с другой стороны контракт не подписан, только на словах. Или слово VP есть слово VP?!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO: Так в любом случае без пособия останешься если по собственному желанию подаешь и те вдруг откажуться в процессе...Vovchik писал(а):Попроси подписать. А то если без подписи ->передумают -> можешь и без пособия по безработийцы остаться.Qwerty писал(а):Привет всем.
Такое дело. Предложили работу. Посмотрел контракт, вроде всё нормально. Были вопросы, но так как HR менеджер заболел, пообщался со своим будушим VP. Думал, уже сегодня приехать к ним в оффис и подписать контракт. А он говорит - " Приноси с собой контракт в первый день работы".
Так вот, это нормальная практика? Мне-то уже 2 недельный notice нужно давать в своей компании, а с другой стороны контракт не подписан, только на словах. Или слово VP есть слово VP?!

Последний раз редактировалось Gatchinskiy 13 июн 2005, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
У меня тоже такого плана было дело, на всякий случай пошли ему confirmation email что ты собираешься уходить с той работы но имеешь еще не подписанный контракт с новой ... как документ пригодиться ...Qwerty писал(а): ... Так вот, это нормальная практика? Мне-то уже 2 недельный notice нужно давать в своей компании, а с другой стороны контракт не подписан, только на словах. Или слово VP есть слово VP?!

-
- Маньяк
Вот это ты неправ. В корне.Gatchinskiy писал(а):IMHO: Так в любом случае без пособия останешься если по собственному желанию подаешь и те вдруг откажуться в процессе...Vovchik писал(а):Попроси подписать. А то если без подписи ->передумают -> можешь и без пособия по безработийцы остаться.Qwerty писал(а):Привет всем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Обоснуешь? Насколько я знаю пособие не платиться в случае ухода по собственному желанию ...Vovchik писал(а):Вот это ты неправ. В корне.Gatchinskiy писал(а): IMHO: Так в любом случае без пособия останешься если по собственному желанию подаешь и те вдруг откажуться в процессе...
-
- Маньяк
Читай первоисточники. Сайт министерства безработицы. Там все написано. Пособие платится очень во многих случаях. К примеру ежели кто увольняется по собствнному и при это достаточно уверен что он переходит на новую работу но эта новая работа накрылась... Или ежели условия работы негативно влияют на состояние души ...Gatchinskiy писал(а):Обоснуешь? Насколько я знаю пособие не платиться в случае ухода по собственному желанию ...Vovchik писал(а):Вот это ты неправ. В корне.Gatchinskiy писал(а): IMHO: Так в любом случае без пособия останешься если по собственному желанию подаешь и те вдруг откажуться в процессе...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Vovchik писал(а):Читай первоисточники. Сайт министерства безработицы. Там все написано.Gatchinskiy писал(а):
Обоснуешь? Насколько я знаю пособие не платиться в случае ухода по собственному желанию ...

Who is eligible?
Regular benefits can be paid if you lose your job through no fault of your own, for example, due to shortage of work, seasonal or mass lay-offs ...
По собственному желанию не считается lose job ...
http://www.hrsdc.gc.ca/asp/gateway.asp? ... d#eligible
Да еще платиться в случае pregnancy, но мы его не рассматриваем ... по 'состоянию души' и 'накрывшейся работы' не нашел случаев на официальном сайте ... буду признателен если ткнешь пальцем ...Vovchik писал(а):Пособие платится очень во многих случаях. К примеру ежели кто увольняется по собствнному и при это достаточно уверен что он переходит на новую работу но эта новая работа накрылась... Или ежели условия работы негативно влияют на состояние души ...
P.S. Мне пришлось проходить как-то через весь этот процесс, так что знаю не понаслышке ...