(Alex) писал(а):Владимир Путин считает реальным прозвучавшее на предвыборном съезде "Единой России" предложение возглавить правительство в 2008 году, сообщает РИА Новости.
Ну как и ожидалось. Это законный способ остаться Путину еще на два президенских срока. Сценарий будет таким:
1. Зубков станет приемником и перелезет с премьерского кресла в президенское.
2. Путин становится премьером. Дума за него проголосует не моргнув.
3. Зубков объявит о досрочном сложении своих полномочий как президента. Ибо есть более сильный политик чем он.
4. Путин становится и.о. президента России по Конституции.
5. Путина снова избирают Президентом ибо нарушения закона нет т.к. он не избирается тритий срок _подряд_.
Единственный недостаток это стоимость это рокировки. С другой стороны нефти продано много и стаб фонд большой, так что я думаю мало кто заметит что за деньги народа вернули того же политика.
Запасаемся попкорном.
Все правильно - только почему только два? Смелее надо смотреть в будущее!
ну звиздец, окуклилося.
Теперь еще минимум 4 года в углубление этой..., и минимум лет 10 выкарабкивания из углубления.
Что самое паскудное - вероятность более-менее спокойного вылезания из уменьшилась как минимум вдвое.
Ну тоись что рванет это даже не предположение. Предположение это насколько сильно.
Блин...
LeeVan писал(а):ну звиздец, окуклилося.
Теперь еще минимум 4 года в углубление этой..., и минимум лет 10 выкарабкивания из углубления.
Что самое паскудное - вероятность более-менее спокойного вылезания из уменьшилась как минимум вдвое.
Ну тоись что рванет это даже не предположение. Предположение это насколько сильно.
Блин...
папа Карло писал(а):именно поэтому я и начал с "как и ожидалось..."
в лучше всегда верится.
Потому абыдно, когда чудес всетаки не случается
хехе.... а тебе не все равно? живешь во второй по величине стране в мире с белочками на улицах и вменяемыми 30 милионами населения. не закрываешь дверь небось на ночь на защелку которую тут называют замком.
LeeVan писал(а):ну звиздец, окуклилося.
Блин...
А что случилось? Ну стал бы Иванов так из той же конторы