Не хотелось бы отвозить машину в рентал офис и добираться до парома на перекладных.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт.
Я так и думала( но надеяласьBB писал(а):О таких не слышал, а вот отвезти Вас к парому - пожалуйста. Enterprise - we'll pick you up, we'll drop you off.
а не дешевле на своей машине без головной боли.TATA писал(а):BB писал(а):Дешевли было бы - оставить машину на острове, пешком на паром, с парома рендовать прямо на парковке. День, два отгулять - бросить машину на парковке где паром - назад на остров и в свою машину.
Странно что индусы это не сделали.
Пока так и делаем.Vims писал(а):а не дешевле на своей машине без головной боли.TATA писал(а):BB писал(а):Дешевли было бы - оставить машину на острове, пешком на паром, с парома рендовать прямо на парковке. День, два отгулять - бросить машину на парковке где паром - назад на остров и в свою машину.
Странно что индусы это не сделали.
Спасибо огромное.BB писал(а):я не уточнил - pick-up и drop-off бесплатные. Я бы нашел офис Enterprise поближе к парому и позвонил, поговорил. Либо они сами подберут в аэропорту, а после сдачи машины отвезут к парому, либо one-way rental - взять машину в аэропорту, а сдать в офисе поближе к терминалу и попросить отвезти на паром.
УпсBB писал(а):я не уточнил - pick-up и drop-off бесплатные. Я бы нашел офис Enterprise поближе к парому и позвонил, поговорил. Либо они сами подберут в аэропорту, а после сдачи машины отвезут к парому, либо one-way rental - взять машину в аэропорту, а сдать в офисе поближе к терминалу и попросить отвезти на паром.
а какой порядок экономии? На пароме туда сюда 90 рублей за машину. Тут рент 70 - 80 за два дня.. + бензин, что получится 10 - 20 рублейTATA писал(а):2 дня рент машины в Ванкувере - ну точно можно найти дешевле чем $80.
( но в данный момент ищу вариант для знакомых из Штатов, кто прилетает в аэропорт а потом едет на остров)
из аэропорта есть два или три автобуса до парома в ТсаввассенеTATA писал(а):Возник вопрос - существуют ли рентал компании, которые позволят взять машину в аэропорту ( в Ванкувере) использовать 2 дня и отправляясь на остров ( one way) оставить машину на паромной парковке в Делте (Tsawwassen).
Не хотелось бы отвозить машину в рентал офис и добираться до парома на перекладных.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт.
я бы сказал - дожди косые дожди, дожди до самого летаTATA писал(а):Всех с осенней погодой (кружаться листья ...ла-ла-ла)