рендовать машину и не вернуть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
TATA
Житель

рендовать машину и не вернуть

Сообщение TATA »

Возник вопрос - существуют ли рентал компании, которые позволят взять машину в аэропорту ( в Ванкувере) использовать 2 дня и отправляясь на остров ( one way) оставить машину на паромной парковке в Делте (Tsawwassen).
Не хотелось бы отвозить машину в рентал офис и добираться до парома на перекладных. :roll:
Может у кого-нибудь есть подобный опыт.
BB
Частый Гость

Re: рендовать машину и не вернуть

Сообщение BB »

О таких не слышал, а вот отвезти Вас к парому - пожалуйста. Enterprise - we'll pick you up, we'll drop you off.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

BB писал(а):О таких не слышал, а вот отвезти Вас к парому - пожалуйста. Enterprise - we'll pick you up, we'll drop you off.
Я так и думала( но надеялась :( ).
Получаеться что, гостиница съезд в 11 утра, есть время еще покататься по Ванкуверу часов до 5 вечера а потом на остров.
Вот и думаем как бы поудобнее сделать чтобы дважды не платить - и рент и такси .
Похоже не получиться.
Мы например с острова когда едим в Ванкувер $40( или больше) на машину в одну сторону платим.
Дешевли было бы - оставить машину на острове, пешком на паром, с парома рендовать прямо на парковке. День, два отгулять - бросить машину на парковке где паром - назад на остров и в свою машину.
Странно что индусы это не сделали.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

TATA писал(а):
BB писал(а):Дешевли было бы - оставить машину на острове, пешком на паром, с парома рендовать прямо на парковке. День, два отгулять - бросить машину на парковке где паром - назад на остров и в свою машину.
а не дешевле на своей машине без головной боли.
:wink:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Vims писал(а):
TATA писал(а):
BB писал(а):Дешевли было бы - оставить машину на острове, пешком на паром, с парома рендовать прямо на парковке. День, два отгулять - бросить машину на парковке где паром - назад на остров и в свою машину.
а не дешевле на своей машине без головной боли.
:wink:
Пока так и делаем. :wink: Но получаеться не дешевле.
2 дня рент машины в Ванкувере - ну точно можно найти дешевле чем $80.
( но в данный момент ищу вариант для знакомых из Штатов, кто прилетает в аэропорт а потом едет на остров)
BB
Частый Гость

Сообщение BB »

я не уточнил - pick-up и drop-off бесплатные. Я бы нашел офис Enterprise поближе к парому и позвонил, поговорил. Либо они сами подберут в аэропорту, а после сдачи машины отвезут к парому, либо one-way rental - взять машину в аэропорту, а сдать в офисе поближе к терминалу и попросить отвезти на паром.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

BB писал(а):я не уточнил - pick-up и drop-off бесплатные. Я бы нашел офис Enterprise поближе к парому и позвонил, поговорил. Либо они сами подберут в аэропорту, а после сдачи машины отвезут к парому, либо one-way rental - взять машину в аэропорту, а сдать в офисе поближе к терминалу и попросить отвезти на паром.
Спасибо огромное.
Мысль - просто попросить и тебя за бесплатно куда-то могут отвезти в голову не пришла.
Я как раз звнонила и просила тоже самое сделать за деньги - но конторы куда я звонила говорили что такой услуги нет.
Еще раз спасибо.
Будем звонить :girl:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

BB писал(а):я не уточнил - pick-up и drop-off бесплатные. Я бы нашел офис Enterprise поближе к парому и позвонил, поговорил. Либо они сами подберут в аэропорту, а после сдачи машины отвезут к парому, либо one-way rental - взять машину в аэропорту, а сдать в офисе поближе к терминалу и попросить отвезти на паром.
Упс :( они этого не делают - говорят слишком далеко ( даже за деньги).
Близкого офиса нет что к Tsawwassen, что к Horseshoe Bay.
И никто этого не делает "pick-up и drop-off бесплатные" только до ближайшего угла, не дальше ( 5-10 мин max).
Похоже ребятам придеться на такси ехать.
:s2:
BB
Частый Гость

Сообщение BB »

Вот эти говорят, что они близко к парому и тоже обещают Free local pick-up & delivery:
http://www.rentawreck.ca/rent2.asp?Prov=BC&aliasID=82" target="_blank
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

TATA писал(а):2 дня рент машины в Ванкувере - ну точно можно найти дешевле чем $80.
( но в данный момент ищу вариант для знакомых из Штатов, кто прилетает в аэропорт а потом едет на остров)
а какой порядок экономии? На пароме туда сюда 90 рублей за машину. Тут рент 70 - 80 за два дня.. + бензин, что получится 10 - 20 рублей :s2:
Таки я бы не заморачивался, если еще посчитать скоко головная боль стоит я бы не стал, отдых должен быть отдыхом и идти по назначению :-)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вы ребята как с луны свалились- по которому разу одно и то же обсуждаете

многие люди так давно делают только когда на остров едут- едут на паром на автобусе , потом в Нанаймо пешочком или на такси до Баджета и катаются по острову на рентованной машине -- основное достоинство в том что пассажиры без машины могут прибуть минимум за 10 минут до отправления парома как в Ванкувере так и на острове(кто ждал парома по многу часов меня поймут)

такой же трюк можно проделать и в обратном направлении, я популярно объясняю..
-оставляете машину на острове
-садитесь на паром
-прямо на пароме покупаете билет и садитесь на автобус который довезет до даунтауна(если на нем нет мест то идете на транзит)
-в даунтауне выходите из автобуса через дорогу от Баджета где вас ждет зарезервированный автомобиль...

про возвращение оставляете машину там же и садитесь на экспресс автобус до парома

там кто то советовал использовать кортези кар из проката, ну то есть попросить подбросить -- они могут попросить подождать и потом так подбросят что паромов уже на остров не будет....
TATA писал(а):Возник вопрос - существуют ли рентал компании, которые позволят взять машину в аэропорту ( в Ванкувере) использовать 2 дня и отправляясь на остров ( one way) оставить машину на паромной парковке в Делте (Tsawwassen).
Не хотелось бы отвозить машину в рентал офис и добираться до парома на перекладных. :roll:
Может у кого-нибудь есть подобный опыт.
из аэропорта есть два или три автобуса до парома в Тсаввассене

еще есть вариант взять машину в прокате в Ванкувере и оставить в прокате на острове, но это будет подороже и возможно придется ждать погрузки на паром часа 4...ну и заплатить и за паром и за услуги рента
TATA
Житель

Сообщение TATA »

BB, Vims, дядя Вова - Спасибо.
Вообщем способ передвижения будет найден - одназначственно.
Будем отдыхать и расслабляться ( как советует Vims :alco: )
Всех с осенней погодой ( :partyman: кружаться листья ...ла-ла-ла)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

TATA писал(а):Всех с осенней погодой ( :partyman: кружаться листья ...ла-ла-ла)
я бы сказал - дожди косые дожди, дожди до самого лета :-)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда-а-а-а! Изображение
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

У природы нет плохой погоды...
Каждая погода- благодать..