все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию

Сообщение Gatchinskiy »

.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
Когда летишь? Чаем не в субботу а то может на одном ероплане :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
Когда летишь? Чаем не в субботу а то может на одном ероплане :roll:
не, не судьба .. чуть позже
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Какое разочарование! Я как заголовок увидел - подумал - ну наконец-то! А он взял и обманул! :lol:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Биоактиватор Кузнецова. ТОт ,который аппликатор изобрел. Говорят хорошая штука. Весит 5 граммов. Привезите,если будет такая возможность.

http://www.bioactivator.com.ua/otzuv.php?id=73" target="_blank

http://72.14.253.104/search?q=cache:vXQ" target="_blank ... cd=6&gl=ca
Избегайте подделок! Обращайте внимание на наличие голограммы!
echino
Житель

Сообщение echino »

Линда писал(а):Биоактиватор Кузнецова. ТОт ,который аппликатор изобрел. Говорят хорошая штука. Весит 5 граммов. Привезите,если будет такая возможность.

http://www.bioactivator.com.ua/otzuv.php?id=73" target="_blank

http://72.14.253.104/search?q=cache:vXQ" target="_blank ... cd=6&gl=ca
Избегайте подделок! Обращайте внимание на наличие голограммы!
- Александр Владимирович, что собой представляет созданный вами лечебный прибор «Биоактиватор внутренней энергии», с помощью которого тысячи больных обрели и обретают исцеление от неизлечимой, казалось бы, болезни?

- Это аккумулятор жизненной энергии, способный нормализовать тонкую энергию пораженного органа путем накожного прикладывания на биологически активные зоны и точки. Эти зоны связаны с внутренними органами через энергетические каналы, в которых последовательно течет внутренняя энергия.
Шарлатанство. Избавляет только от денег.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Шарлатанство. Избавляет только от денег.
не может быть! он же с голограммой
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ребята.
я разделяю степень Вашей взволнованности. Но так хочется чуда! Причем кому хочется,с тем всегда и случается. Закон вселенной. Так что, дорогой Гатчинский ,премного буду обязана. Его апппликатор всегда со мной. Уже много лет. И привезла этот раз по многочисленным просьбам своих знакомых штук 5 так разрезали их на кусочки. И народ доволен.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

наверное бешенных денег стоит? .. раз от всех болезней ...
echino
Житель

Сообщение echino »

Линда писал(а):Его апппликатор всегда со мной.
Аппликатор - вещь. Но это не его аппликатор. Это совсем другой Кузнецов. А этот "биоактиватор" в плюсе вам даст в лучшем случае эффект плацебо, а в минусе - деньги и потерянное здоровье. Потерянное потому что вместо лечения вы будете пользоваться "биоактиватором", пока не станет слишком поздно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Линда писал(а):Ребята.
я разделяю степень Вашей взволнованности. Но так хочется чуда! Причем кому хочется,с тем всегда и случается. Закон вселенной. Так что, дорогой Гатчинский ,премного буду обязана. Его апппликатор всегда со мной. Уже много лет. И привезла этот раз по многочисленным просьбам своих знакомых штук 5 так разрезали их на кусочки. И народ доволен.
никто не волнуется, эффект плацебо еще никто не отменял, хотите - пользуйтесь на здоровье и даже есть шанс, что поможет...

аппликатор - тот, по крайней мере, помимо плацебо имел и реальный физиотерапевтический эффект...

еще веселит беззастенчивое вранье автора... хотя в одном он поскромничал - не назвал сей девайс ПАНАЦЕЯ :)
ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ
«Биоактиватор» (аппликатор) является результатом длительной работы военной медицины, в его изобретение вложены последние достижения науки и техники, которые открывают двери в мир потрясающих результатов и возможностей в области здоровья. Это эксклюзивная современная продукция с быстрыми и очевидными результатами. Учёные давно думали над тем, как создать новое универсальное средство, которое заменяло бы собой многие энергетики, антибиотики, различные мази, кремы-гели, на которые за годы уходят немалые деньги. Так появился «Биоактиватор».

Его возможности велики: он может снижать высокое давление (низкое изменяется), повышает иммунитет, уничтожает вирусы, бактерии при гриппе, ОРЗ, бронхите, пневмонии, гайморите, пародонтозе, воспалении уха, тройничного нерва, при остеомиелите. Даже синегнойка – инфекционное стрептококковое нагноение кости, которое ни один антибиотик фактически не берёт, с ним проходит через 10дней. У кого хоть раз не болела голова? Если у Вас есть «Биоактиватор» не хватайтесь за таблетки, приложите прибор на лоб, и боль как рукой снимет. «Биоактиватор» восстанавливает кровообращение в капиллярах. Это открывает дорогу фагоцитозу - механизму удаления болезнетворных бактерий, очищает и восстанавливает сосуды. При сердечной недостаточности, тахикардии, аритмии, после инфарктов и инсультов – накладывать «Биоактиватор» на солнечное сплетение. При атеросклерозе в местах наложения «Биоактиватора» резко повышается кровообращение, более активная кровь начинает размывать атеросклеротические бляшки, останавливается развитие гангрены. С его помощью очень быстро срастаются переломы, проходят ушибы, вывихи, синяки, снимаются судороги икроножных мышц. Уникальное воздействие аппликатор оказывает на суставы при артрозе, артрите, остеохондрозе, ревматизме, неврите, межпозвоночной грыже, пяточной шпоре. Рассасываются шишки на суставах, выпрямляются скрученные пальцы, происходят восстановление суставов, сухожилий, мышц, восстанавливается шейка бедра. «Биоактиватор» нормализует внутричерепное давление, в результате этого исчезает звон в ушах и голове, возможно улучшение зрения. Хорошие результаты при заболевании щитовидной железы, радикулите. Вот такой мини-доктор на дому этот «Биоактиватор».
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Линда писал(а):Ребята.
никто не волнуется, эффект плацебо еще никто не отменял, хотите - пользуйтесь на здоровье и даже есть шанс, что поможет...

аппликатор - тот, по крайней мере, помимо плацебо имел и реальный физиотерапевтический эффект...

еще веселит беззастенчивое вранье автора... хотя в одном он поскромничал - не назвал сей девайс ПАНАЦЕЯ :)
ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ
«Биоактиватор» (аппликатор) является результатом длительной работы военной медицины, в его изобретение вложены последние достижения науки и техники, которые открывают двери в мир потрясающих результатов и возможностей в области здоровья. Это эксклюзивная современная продукция с быстрыми и очевидными результатами. Учёные давно думали над тем, как создать новое универсальное средство, которое заменяло бы собой многие энергетики, антибиотики, различные мази, кремы-гели, на которые за годы уходят немалые деньги. Так появился «Биоактиватор».

Его возможности велики: он может снижать высокое давление (низкое изменяется), повышает иммунитет, уничтожает вирусы, бактерии при гриппе, ОРЗ, бронхите, пневмонии, гайморите, пародонтозе, воспалении уха, тройничного нерва, при остеомиелите. Даже синегнойка – инфекционное стрептококковое нагноение кости, которое ни один антибиотик фактически не берёт, с ним проходит через 10дней. У кого хоть раз не болела голова? Если у Вас есть «Биоактиватор» не хватайтесь за таблетки, приложите прибор на лоб, и боль как рукой снимет. «Биоактиватор» восстанавливает кровообращение в капиллярах. Это открывает дорогу фагоцитозу - механизму удаления болезнетворных бактерий, очищает и восстанавливает сосуды. При сердечной недостаточности, тахикардии, аритмии, после инфарктов и инсультов – накладывать «Биоактиватор» на солнечное сплетение. При атеросклерозе в местах наложения «Биоактиватора» резко повышается кровообращение, более активная кровь начинает размывать атеросклеротические бляшки, останавливается развитие гангрены. С его помощью очень быстро срастаются переломы, проходят ушибы, вывихи, синяки, снимаются судороги икроножных мышц. Уникальное воздействие аппликатор оказывает на суставы при артрозе, артрите, остеохондрозе, ревматизме, неврите, межпозвоночной грыже, пяточной шпоре. Рассасываются шишки на суставах, выпрямляются скрученные пальцы, происходят восстановление суставов, сухожилий, мышц, восстанавливается шейка бедра. «Биоактиватор» нормализует внутричерепное давление, в результате этого исчезает звон в ушах и голове, возможно улучшение зрения. Хорошие результаты при заболевании щитовидной железы, радикулите. Вот такой мини-доктор на дому этот «Биоактиватор».
Хигня все это! Вот Чумак - это да! Аккумуляторы через телевизор заряжал - вот это сила!!!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

пока читала список изцеляемых болезней в голову пришла аналогия с героем Д.К.Джерома ("Трое в лодке....") когда он прочел описание медицинской энциклопедии, то твердо уверовал, что у него наличествуют абсолютно все болезни, кроме, кажется, вывиха какого-то сустава и родильной горячки.
Так и тут-практически все рассасывается, только приложи ко лбу, животу, еще куда? :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Кстати, еще животными можно лечиться. Прикладывать кошку к спине, к голове. Я не шучу. А некоторые народы лечаться змеями. Прикладывают их тоже к разным местам. Пиявки, опять же. Или там собачья шерсть.
Ответить