все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию
.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию
Когда летишь? Чаем не в субботу а то может на одном еропланеGatchinskiy писал(а):.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не, не судьба .. чуть позжеVims писал(а):Когда летишь? Чаем не в субботу а то может на одном еропланеGatchinskiy писал(а):.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какое разочарование! Я как заголовок увидел - подумал - ну наконец-то! А он взял и обманул!Gatchinskiy писал(а):.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
-
Линда
- Маньяк
Биоактиватор Кузнецова. ТОт ,который аппликатор изобрел. Говорят хорошая штука. Весит 5 граммов. Привезите,если будет такая возможность.
http://www.bioactivator.com.ua/otzuv.php?id=73" target="_blank
http://72.14.253.104/search?q=cache:vXQ" target="_blank ... cd=6&gl=ca
Избегайте подделок! Обращайте внимание на наличие голограммы!
- echino
- Житель
Линда писал(а):Биоактиватор Кузнецова. ТОт ,который аппликатор изобрел. Говорят хорошая штука. Весит 5 граммов. Привезите,если будет такая возможность.
Шарлатанство. Избавляет только от денег.- Александр Владимирович, что собой представляет созданный вами лечебный прибор «Биоактиватор внутренней энергии», с помощью которого тысячи больных обрели и обретают исцеление от неизлечимой, казалось бы, болезни?
- Это аккумулятор жизненной энергии, способный нормализовать тонкую энергию пораженного органа путем накожного прикладывания на биологически активные зоны и точки. Эти зоны связаны с внутренними органами через энергетические каналы, в которых последовательно течет внутренняя энергия.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не может быть! он же с голограммойechino писал(а):Шарлатанство. Избавляет только от денег.
-
Линда
- Маньяк
Ребята.
я разделяю степень Вашей взволнованности. Но так хочется чуда! Причем кому хочется,с тем всегда и случается. Закон вселенной. Так что, дорогой Гатчинский ,премного буду обязана. Его апппликатор всегда со мной. Уже много лет. И привезла этот раз по многочисленным просьбам своих знакомых штук 5 так разрезали их на кусочки. И народ доволен.
я разделяю степень Вашей взволнованности. Но так хочется чуда! Причем кому хочется,с тем всегда и случается. Закон вселенной. Так что, дорогой Гатчинский ,премного буду обязана. Его апппликатор всегда со мной. Уже много лет. И привезла этот раз по многочисленным просьбам своих знакомых штук 5 так разрезали их на кусочки. И народ доволен.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
наверное бешенных денег стоит? .. раз от всех болезней ...
- echino
- Житель
Аппликатор - вещь. Но это не его аппликатор. Это совсем другой Кузнецов. А этот "биоактиватор" в плюсе вам даст в лучшем случае эффект плацебо, а в минусе - деньги и потерянное здоровье. Потерянное потому что вместо лечения вы будете пользоваться "биоактиватором", пока не станет слишком поздно.Линда писал(а):Его апппликатор всегда со мной.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
никто не волнуется, эффект плацебо еще никто не отменял, хотите - пользуйтесь на здоровье и даже есть шанс, что поможет...Линда писал(а):Ребята.
аппликатор - тот, по крайней мере, помимо плацебо имел и реальный физиотерапевтический эффект...
еще веселит беззастенчивое вранье автора... хотя в одном он поскромничал - не назвал сей девайс ПАНАЦЕЯ
ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ
«Биоактиватор» (аппликатор) является результатом длительной работы военной медицины, в его изобретение вложены последние достижения науки и техники, которые открывают двери в мир потрясающих результатов и возможностей в области здоровья. Это эксклюзивная современная продукция с быстрыми и очевидными результатами. Учёные давно думали над тем, как создать новое универсальное средство, которое заменяло бы собой многие энергетики, антибиотики, различные мази, кремы-гели, на которые за годы уходят немалые деньги. Так появился «Биоактиватор».
Его возможности велики: он может снижать высокое давление (низкое изменяется), повышает иммунитет, уничтожает вирусы, бактерии при гриппе, ОРЗ, бронхите, пневмонии, гайморите, пародонтозе, воспалении уха, тройничного нерва, при остеомиелите. Даже синегнойка – инфекционное стрептококковое нагноение кости, которое ни один антибиотик фактически не берёт, с ним проходит через 10дней. У кого хоть раз не болела голова? Если у Вас есть «Биоактиватор» не хватайтесь за таблетки, приложите прибор на лоб, и боль как рукой снимет. «Биоактиватор» восстанавливает кровообращение в капиллярах. Это открывает дорогу фагоцитозу - механизму удаления болезнетворных бактерий, очищает и восстанавливает сосуды. При сердечной недостаточности, тахикардии, аритмии, после инфарктов и инсультов – накладывать «Биоактиватор» на солнечное сплетение. При атеросклерозе в местах наложения «Биоактиватора» резко повышается кровообращение, более активная кровь начинает размывать атеросклеротические бляшки, останавливается развитие гангрены. С его помощью очень быстро срастаются переломы, проходят ушибы, вывихи, синяки, снимаются судороги икроножных мышц. Уникальное воздействие аппликатор оказывает на суставы при артрозе, артрите, остеохондрозе, ревматизме, неврите, межпозвоночной грыже, пяточной шпоре. Рассасываются шишки на суставах, выпрямляются скрученные пальцы, происходят восстановление суставов, сухожилий, мышц, восстанавливается шейка бедра. «Биоактиватор» нормализует внутричерепное давление, в результате этого исчезает звон в ушах и голове, возможно улучшение зрения. Хорошие результаты при заболевании щитовидной железы, радикулите. Вот такой мини-доктор на дому этот «Биоактиватор».
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хигня все это! Вот Чумак - это да! Аккумуляторы через телевизор заряжал - вот это сила!!!Yury писал(а):никто не волнуется, эффект плацебо еще никто не отменял, хотите - пользуйтесь на здоровье и даже есть шанс, что поможет...Линда писал(а):Ребята.
аппликатор - тот, по крайней мере, помимо плацебо имел и реальный физиотерапевтический эффект...
еще веселит беззастенчивое вранье автора... хотя в одном он поскромничал - не назвал сей девайс ПАНАЦЕЯ
ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ
«Биоактиватор» (аппликатор) является результатом длительной работы военной медицины, в его изобретение вложены последние достижения науки и техники, которые открывают двери в мир потрясающих результатов и возможностей в области здоровья. Это эксклюзивная современная продукция с быстрыми и очевидными результатами. Учёные давно думали над тем, как создать новое универсальное средство, которое заменяло бы собой многие энергетики, антибиотики, различные мази, кремы-гели, на которые за годы уходят немалые деньги. Так появился «Биоактиватор».
Его возможности велики: он может снижать высокое давление (низкое изменяется), повышает иммунитет, уничтожает вирусы, бактерии при гриппе, ОРЗ, бронхите, пневмонии, гайморите, пародонтозе, воспалении уха, тройничного нерва, при остеомиелите. Даже синегнойка – инфекционное стрептококковое нагноение кости, которое ни один антибиотик фактически не берёт, с ним проходит через 10дней. У кого хоть раз не болела голова? Если у Вас есть «Биоактиватор» не хватайтесь за таблетки, приложите прибор на лоб, и боль как рукой снимет. «Биоактиватор» восстанавливает кровообращение в капиллярах. Это открывает дорогу фагоцитозу - механизму удаления болезнетворных бактерий, очищает и восстанавливает сосуды. При сердечной недостаточности, тахикардии, аритмии, после инфарктов и инсультов – накладывать «Биоактиватор» на солнечное сплетение. При атеросклерозе в местах наложения «Биоактиватора» резко повышается кровообращение, более активная кровь начинает размывать атеросклеротические бляшки, останавливается развитие гангрены. С его помощью очень быстро срастаются переломы, проходят ушибы, вывихи, синяки, снимаются судороги икроножных мышц. Уникальное воздействие аппликатор оказывает на суставы при артрозе, артрите, остеохондрозе, ревматизме, неврите, межпозвоночной грыже, пяточной шпоре. Рассасываются шишки на суставах, выпрямляются скрученные пальцы, происходят восстановление суставов, сухожилий, мышц, восстанавливается шейка бедра. «Биоактиватор» нормализует внутричерепное давление, в результате этого исчезает звон в ушах и голове, возможно улучшение зрения. Хорошие результаты при заболевании щитовидной железы, радикулите. Вот такой мини-доктор на дому этот «Биоактиватор».
-
mamida
- Графоман
пока читала список изцеляемых болезней в голову пришла аналогия с героем Д.К.Джерома ("Трое в лодке....") когда он прочел описание медицинской энциклопедии, то твердо уверовал, что у него наличествуют абсолютно все болезни, кроме, кажется, вывиха какого-то сустава и родильной горячки.
Так и тут-практически все рассасывается, только приложи ко лбу, животу, еще куда?
Так и тут-практически все рассасывается, только приложи ко лбу, животу, еще куда?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Кстати, еще животными можно лечиться. Прикладывать кошку к спине, к голове. Я не шучу. А некоторые народы лечаться змеями. Прикладывают их тоже к разным местам. Пиявки, опять же. Или там собачья шерсть.