Заранее огромное спасибо!
Завтра к 7ми утра на работу, а пешком ехать почти два часа... хотелось бы избежать.\

Так вот я так "доедет" и дотянула до запаха гари в конце поездки.. не знаю как до выходных дотянуть - еще два дня... наверное доедет - просто в машинах совсем не разбираюсь - не знаю какие последствия для машины и дви гателя будут..Yury писал(а):а если не поменять и поехать - неужели не доедет?
а на обратном пути в какой-нибудь mr. lube заскочить
блин, ребята, девушка же сказала, что не разбирается в машинах. Вдруг не в ту дындрочку масло зальет? Неужели нет в славном городе Бернаби круглосуточного автосервиса? Или я-наивная чукотская девушка?Vassili писал(а):Просто долейте, а завтра смените.
Если сохранлся Manual, то там должно быть написано куда лить масло.mamida писал(а):блин, ребята, девушка же сказала, что не разбирается в машинах. Вдруг не в ту дындрочку масло зальет? Неужели нет в славном городе Бернаби круглосуточного автосервиса? Или я-наивная чукотская девушка?Vassili писал(а):Просто долейте, а завтра смените.
На заправке с full service заправщика можно попросить проверить, нужно ли долить масла, и если нужно - то он дольёт.mamida писал(а):блин, ребята, девушка же сказала, что не разбирается в машинах. Вдруг не в ту дындрочку масло зальет? Неужели нет в славном городе Бернаби круглосуточного автосервиса? Или я-наивная чукотская девушка?Vassili писал(а):Просто долейте, а завтра смените.
на щупе масло ниже нижней отметины - еду в 5 утра на басе завтра и послезавтраura писал(а):Если машина не новая, то масло надо проверять хотя бы раз в месяц утром открыть капот и там есть такой щуп, вытянуть, протереть, засунуть обратно и опять вытянуть. Там на нем есть зарубки, масляный след должен быть между ними. Если ниже, то надо долить, потом опять мерять пока не станет правильно.
Если гарь, то наверное уж очень низко, но лучше убедиться что это действительно масло. Может в таком случае промыть двигатель в том же Mr.Lub но уже это не дешево, смотрите сами в зависимости от того сколько еще этой машине служить.
Купить масло можно на любой заправке, Canadian Tire, WalMart, Zellers, пр. Так что если надо ехать утром, то дуйте за маслом сначала. Я бы с запахом гари не выезжал пока не убедился, что все нормально.
Поедет с низким уровнем масла - будет переживать.Wind писал(а):вы чего.. все на такси што ли ездите
причем здесь запах гари и уровень масла
если уровень падает.. то лампочка загорится.. это раз
но даже при этом можно ездить .. так как датчик срабатывает с большим запасом
а запах.. всё что угодно.. у старых тачек обычно из под клапаннной крышки подтекает..
движок вечно коптит..
или exhaust.. тоже вариант
надо вот с этого начинатьTheSun писал(а):Дорогие каморочники, пожалуйста, поделитесь информацией, где можно поменять масло в Бёрнаби, желательно круглосуточные сервисы, если есть..
Заранее огромное спасибо!
Завтра к 7ми утра на работу, а пешком ехать почти два часа... хотелось бы избежать.\
TheSun писал(а):Привет! Я с мужем живем в Burnaby. Здесь пару месяцев. Из Москвы. Нам - 26 и 27 лет. Послужной список знакомых пока небольшой, поэтому ...
был проигнорирован. И жалоба повторилась:Vassili писал(а):Просто долейте, а завтра смените.
Солнце, помочь-то охотники тут найдутся, но (хе-хе), как намекнул дядьвова:TheSun писал(а):на щупе масло ниже нижней отметины - еду в 5 утра на басе завтра и послезавтра