да, эт точно. секшуал трансмиттед дизиз не пристанут. но попахивает извращением.....LeeVan писал(а):а дистанционная любовь удобнее.
Следующий премьер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Следующий премьер.
-
- Графоман
так ты уже в Москве стало быть?oblom писал(а):да как раз наоборот....приезжали сюда оттуда.....сказали спасиба...не надо.....
Ну молодец! Мужик сказал - мужик сделал.
Есть за что уважать.
-
- Читатель
я жду зеленого свистка.....как только , так сразу
-
- Графоман
ха три раза.LeeVan писал(а):так ты уже в Москве стало быть?
-
- Графоман
панятна. Звиздеть не мешки таскатьoblom писал(а):я жду зеленого свистка.....как только , так сразу

-
- Читатель
ну половина моя в москве......тебя это устроит?
- Alusya
- Графоман
И что, не возвращается??? Привет ей кстати передавай 

- Alusya
- Графоман
Читая вас возникает вопрос - почему люди склонны списывать свои личные неудачи/плохое самочувствие и т.д. на окружающую действительность.
Не место красит человека
Не место красит человека

-
- Маньяк
Все-таки это очень личный вопрос, не правда ли? По личным причинам, Фрогги.Froggy писал(а): а что вы Данинг все спрашиваете и спрашиваете? сами ответьте - почему не возвращаетесь? там хорошо,
Одно могу сказать точно - всю жизнь я здесь сидеть не буду. К сожалению, не могу сказать больше.
Америка не враг, но она попала в руки (сказать помягче) очень нехороших людей. По большому счету, мне безумно жаль американцев:Froggy писал(а): америка - враг.
- тех, что буквально рыдают на бесчисленных форумах и блогах - о потерянных свободах, о проданной национальной идее;
- тех, что с полной безысходностью в глазах выходят на демонстрации, о которых не напишут ни в одной газете;
- тех, что, оказавшись за границей, со страхом заглядывают тебе в глаза;
- даже тех, что с последней надеждой цепляются за родное правительство, за родную партию, за родную церковь.
Why do we fight? I don't know. Sometimes you have to...
-
- Графоман
ладно, не будем про америку. это она просто к слову пришлась.
согласна, вопрос личный, ответа я и не ждала. просто мне очень трудно понять, почему люди страдают в канаде, любят и хотят в россию и не возвращаются. сейчас не 1970, цена вопроса - билет на самолет. а жизнь - она одна и нет ничего такого, что реально может заставить человека жить там, где ему плохо. все отговорки семейными обстоятельствами, какими-то нерешенными делами здесь - это все слабенько. сами же себе всю жизнь портят и только одна отдушина - на форуме поныть.....никого не хотела обидеть. просто жалко.
согласна, вопрос личный, ответа я и не ждала. просто мне очень трудно понять, почему люди страдают в канаде, любят и хотят в россию и не возвращаются. сейчас не 1970, цена вопроса - билет на самолет. а жизнь - она одна и нет ничего такого, что реально может заставить человека жить там, где ему плохо. все отговорки семейными обстоятельствами, какими-то нерешенными делами здесь - это все слабенько. сами же себе всю жизнь портят и только одна отдушина - на форуме поныть.....никого не хотела обидеть. просто жалко.
-
- Читатель
фрося, ну че ты несешь какуюто херню.....никто нигде не страдает....огласна, вопрос личный, ответа я и не ждала. просто мне очень трудно понять, почему люди страдают в канаде, любят и хотят в россию и не возвращаются. сейчас не 1970
-
- Маньяк
Я не страдаю в Канаде. Я нашел свое личное счастье в Канаде. Я за это благодарен Канаде, и люблю ее. И никогда не буду жаловаться на ее недостатки.Froggy писал(а): просто мне очень трудно понять, почему люди страдают в канаде, любят и хотят в россию и не возвращаются.
Но это не мешает мне радоваться за Россию, за то, что она стала стабильнее и безопаснее, чем несколько лет назад. Радоваться за тех близких людей, которые там живут, за их успехи.
- Alusya
- Графоман
Мда, надо будет поискать этих затравленных бедных американцев, как раз сегодня туда направляемся. Может я все время не там бываю. Фриско - это же почти рай на земле
. И недвижимость там как назло не дешевеет.

-
- Графоман
для меня жить не в той стране, в которой хочется жить больше всего, означает страдание. если для вас нет, то и хорошо.oblom писал(а): фрося, ну че ты несешь какуюто херню.....никто нигде не страдает....
- Vassili
- Житель
А интересно, более мелкие вещи, напримерFroggy писал(а):для меня жить не в той стране, в которой хочется жить больше всего, означает страдание.
жить не в том городе, в котором хочется жить больше всего
носить не те туфли, в которых хочется ходить больше всего
спорить не с теми каморчанами, с которми хочется спорить больше всего
для Вас тоже было бы страданием?