Некоторых животных принимают внутрь как общеукрепляющее. 2-3 раза в день по 100-250 г мышечной ткани таких животных, как свинка, курица, корова и т.п. в виде котлет или что удалось приготовить.tuda_i_obratno писал(а):Кстати, еще животными можно лечиться. Прикладывать
все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
Re: все, с меня хватит! ... возвращаюсь в россию
- george
- Графоман
Скоро, ой скоро к водке скотимся.
Провожали Гатчинского в Расею, порвали два баяна
Провожали Гатчинского в Расею, порвали два баяна
-
oblom
- Читатель
да, кстати.....Гатчинский, а будешь ли ты в россии пить вотку?
- george
- Графоман
Тов. Обломов, ты-то сам как думаешь?oblom писал(а):да, кстати.....Гатчинский, а будешь ли ты в россии пить вотку?
-
oblom
- Читатель
ну незнаю.....фдрук он не будет
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Э нет, Вассили! Это трупы животных, а не животные. И некоторые считают, что это ЯД.Vassili писал(а):Некоторых животных принимают внутрь как общеукрепляющее. 2-3 раза в день по 100-250 г мышечной ткани таких животных, как свинка, курица, корова и т.п. в виде котлет или что удалось приготовить.tuda_i_obratno писал(а):Кстати, еще животными можно лечиться. Прикладывать
Вот.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а куда без этого, как полагается под холодец ... и балтику разливную, ох уже слюна пошла рекой ...oblom писал(а):да, кстати.....Гатчинский, а будешь ли ты в россии пить вотку?
-
oblom
- Читатель
тьфу блин...гад.....думал скажет - нет....низачто!
- Dori
- Графоман
Тио, я сейчас тоже не пошучу. Мой кот - очень независимая личность. И обычно лежит там, где хочет, а не там, где ему предлагается. Но когда я болею, он всегда ложится рядом со мной и затихает. Наверно, он считает, что своим присутствием укрепляет мою иммунную систему.tuda_i_obratno писал(а):Кстати, еще животными можно лечиться. Прикладывать кошку к спине, к голове. Я не шучу. А некоторые народы лечаться змеями. Прикладывают их тоже к разным местам. Пиявки, опять же. Или там собачья шерсть.
Теперь по существу дела. Собак и кошек, пожалуй, везти из России не стои. В Канаде их даже больше, чем на родине... я так думаю. Змеи - в любом зоомагазине, я иногда туда специально захожу, чтобы поужасаться.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Пиявки - наше все! Хотя, конечно, по сравнению с определенными людьми, практически безвредные твари. Потому что они кровь только пьют, а люди еще и портят!Dori писал(а):Остаются пиявки. И как выяснилось, спрос на них есть.
Не знаю, не знаю. Если серьезно, что мне кажется, надо доверять организму. Если хочет мяса - надо давать ему мясо. А если он чувствует, что лучше яблочко пожевать, а мясо на сегодняшний день - кака, то, наверное, так и правильно.
Я вот кашлем маюсь. Уж и не знаю что приложить к шее.
- Vassili
- Житель
Ну Вы и сформулировалиtuda_i_obratno писал(а):Э нет, Вассили! Это трупы животных, а не животные.
Человек, как и многие другие хищники, гуманен и умервщляет свою жертву, чтобы не мучилась, когда её жуют. А травоядные - сплошь садисты. Овцы, например, прямо живую траву откусывают и жуют. Жуть.
- Dori
- Графоман
Тио, я тут начиталась в Женсовете... Никакого самолечения - только к доктору. Он пропишет... Хотя я, когда кашляю, пью чай с лимоном и мёдом. Выздоравливайте. 
Василий, я почему-то думала, что Вы приведёте в пример кого-нибудь другого... например, волка. А Вы на бедную овечку прямо напали.
Василий, я почему-то думала, что Вы приведёте в пример кого-нибудь другого... например, волка. А Вы на бедную овечку прямо напали.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Да уж. Хотя я Василия понимаю. У него классовая ненависть к овцам. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, как говорил классик.Dori писал(а):Тио, я тут начиталась в Женсовете... Никакого самолечения - только к доктору. Он пропишет... Хотя я, когда кашляю, пью чай с лимоном и мёдом. Выздоравливайте.
Я тоже пью много чаю. И что-то пока не продит. Но спасибо за пожелания.
-
Malysh'ka
- Маньяк
А уточните, плиз, Вы в Москве будете? Если да, то когда?Gatchinskiy писал(а):.. не надейтесь, пока только на несколько дней ... так что если кому надо что-то срочно суперкомпактное туда и оттуда могу посодействовать ...
- bazilio
- Маньяк
Гатчинский!
купи под водку украинского сало, а ещё лучше вези всё это сюда(так и быть, водку можешь оставить таможенникам, а сало-мне!)
.
купи под водку украинского сало, а ещё лучше вези всё это сюда(так и быть, водку можешь оставить таможенникам, а сало-мне!)