страшные сны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
страшные сны
с завидной периодичностью снится один и тот же сон (с некоторыми вариациями) - я проезжаю в гости в россию. все проходит отлично и весело, но когда я уезжаю обратно, на пограничном контроле в пулково меня не выпускают. просто не выпускают, без объяснения причин. и говорят, что я останусь здесь (в россии) навсегда.
просыпаюсь от ужаса. так страшно даже не бывает от настоящих страшных снов с маньяками и чудовищами. я жила в россии хорошо, никто меня там сильно не мучал и не угнетал.....интересно почему же так страшно остаться там навсегда?
просыпаюсь от ужаса. так страшно даже не бывает от настоящих страшных снов с маньяками и чудовищами. я жила в россии хорошо, никто меня там сильно не мучал и не угнетал.....интересно почему же так страшно остаться там навсегда?
-
tiasur
- Маньяк
Re: страшные сны
Froggy писал(а):с завидной периодичностью снится один и тот же сон (с некоторыми вариациями) - я проезжаю в гости в россию. все проходит отлично и весело, но когда я уезжаю обратно, на пограничном контроле в пулково меня не выпускают. просто не выпускают, без объяснения причин. и говорят, что я останусь здесь (в россии) навсегда.
Такое может происходить из-за чувства какой либо вины - преступления когда либо там совершённого. Преступников часто мучают ночные кошмары - совесть во время сна освобождается от нашего контроля и даёт о себе знать таким образом.
- Kate
- Мудрая свинья
Я думаю, что это подсознательный страх. Вы его не осознаете, но в подсознании он крепко сидит. Таким страхам очень способстуют фильмы типа "Восток-Запад". У меня такое было, когда бомбили Югославию - мне снилось, что началась война и я гружу семью и еду в Сибирь на машине:) Снилось так настойчиво, что я купила две канистры бензина и поставила их в гараже:) В-принципе, основываясь на исторических примерах, страх не лишен оснований:)
-
mamida
- Графоман
у меня было тоже самое после землетрясения в Спитаке, снились ужасы так настойчиво, что я стала класть 3-х недельного сына к себе в постель, чтоб в случае чего-успеть закрыть своим телом. Давно было, послезавтра ему 19.Kate писал(а):Я думаю, что это подсознательный страх. Вы его не осознаете, но в подсознании он крепко сидит. Таким страхам очень способстуют фильмы типа "Восток-Запад". У меня такое было, когда бомбили Югославию - мне снилось, что началась война и я гружу семью и еду в Сибирь на машине:) Снилось так настойчиво, что я купила две канистры бензина и поставила их в гараже:) В-принципе, основываясь на исторических примерах, страх не лишен оснований:)
-
Froggy
- Графоман
мне кажется, что сегодняшнее повторение сна спровоцировала вчерашняя покупка пива балтика. вчера я это пиво первый раз увидела на полке в ликерсторе. и когда мой глаз заметил это на полке, на какую-то долю секунды мне показалось, что я не в канаде и что-то кольнуло меня - я в питере. в российском магазине. какая я впечатлительная....никогда бы не подумала..
-
mamida
- Графоман
ну и на хрена ты его купила?Froggy писал(а):мне кажется, что сегодняшнее повторение сна спровоцировала вчерашняя покупка пива балтика. вчера я это пиво первый раз увидела на полке в ликерсторе. и когда мой глаз заметил это на полке, на какую-то долю секунды мне показалось, что я не в канаде и что-то кольнуло меня - я в питере. в российском магазине. какая я впечатлительная....никогда бы не подумала..
-
Froggy
- Графоман
нда, щас пойду накуплю молсона, упьюсь им в усмерть, повторяя мантру - "я в канаде, я в канаде....оммммммм"mamida писал(а): ну и на хрена ты его купила?Теперь вот будешь мучаться (мучиться?) ночами. А как правильно?
-
mamida
- Графоман
а я -heffe weizen и повторять буду:"я в Германии, я- в Германии..."Froggy писал(а):нда, щас пойду накуплю молсона, упьюсь им в усмерть, повторяя мантру - "я в канаде, я в канаде....оммммммм"mamida писал(а): ну и на хрена ты его купила?Теперь вот будешь мучаться (мучиться?) ночами. А как правильно?
-
(Alex)
- Маньяк
Froggy писал(а):с завидной периодичностью снится один и тот же сон (с некоторыми вариациями) - я проезжаю в гости в россию. все проходит отлично и весело, но когда я уезжаю обратно, на пограничном контроле в пулково меня не выпускают. просто не выпускают, без объяснения причин. и говорят, что я останусь здесь (в россии) навсегда.
Фроги, было такое у меня - благополучно прошло
-
Froggy
- Графоман
вот не правы вы. ни разу. у меня нет "ненависти к россии" - зачем уж так громко. мне кажется, что свободы меня там лишали очень долго - не давали слушать песни, которые мне нравились, не давали читать книги, которые я хотела. и это осталось внутри, наверно уже навсегда. и то, что во сне меня пытаются отставить там - опять же лишить свободы....(Alex) писал(а):![]()
![]()
![]()
Фроги, было такое у меня - благополучно прошлоБлин, у тебя ненависть к России сидит глубоко в подсознательном
Теперь понятно откуда твои коментарии, поверь - пройдёт, по другому запоёшь...
-
belpak
- Житель
мне сны с похожим сюжетом перестали снится после того как я перестал ценить( а точнее переоценивать) свое пребывание здесь. Просто привык и все. А вообще кошмары часто с похмелья сняться, это нормально. Последний раз помню приснилось, что меня в резиновой лодке без весел несет по бурлящей речке к водопаду где мне предстоит лететь вниз с огромной высоты.
Я как раз накануне прокатился на водопадики посмотреть на Шэннон фолз и Брндивайн фолз, вторые правда на ремонте были и закрыты, но мы все равно пролезли и посмотрели. Вот и приснилось.
Я как раз накануне прокатился на водопадики посмотреть на Шэннон фолз и Брндивайн фолз, вторые правда на ремонте были и закрыты, но мы все равно пролезли и посмотрели. Вот и приснилось.
- Vassili
- Житель
Что Вы городите.Froggy писал(а):не давали слушать песни, которые мне нравились
- Vassili
- Житель
Что Вы городите.Froggy писал(а):не давали слушать песни, которые мне нравились
Если Вам не дали послушать песни, откуда Вы знали, что эти песни Вам нравились? Вы же их не слышали.
-
Froggy
- Графоман
выбирайте выражения, васисуалий.Vassili писал(а):Что Вы городите.Froggy писал(а):не давали слушать песни, которые мне нравились
если кто-то слушал - "и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди" - то наверно не поймет меня. а нас после квартирного концерта БГ (и еще других людей, которых вы не знаете) поджидала милиция у подъезда и мы убегали от милиции по крышам, прыгая как в матрице, то для меня это считается, что мне не давали слушать песни, которые мне нравились.
- Vassili
- Житель
Не пейте пиво на ночь глядя.Froggy писал(а):просыпаюсь от ужаса