Естественный отбор-2. "Стая"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Естественный отбор-2. "Стая"
"...В Яковлевском районе Приморья в военный грузовик въехали две иномарки, в результате чего один человек погиб и восемь получили травмы.
Как сообщили в понедельник в пресс-службе краевого УГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую пятницу в 21:15 по местному времени на 113 км трассы Осиновка-Рудная Пристань.
Водитель машины Mazda Bongo не увидел стоявшей на проезжей части без габаритных огней ЗИЛ-135, принадлежащий одной из воинских частей. На полном ходу он врезался в заднюю часть грузовика. Следом за ним в военный ЗИЛ въехал микроавтобус Mitsubishi Delica, сообщает "Интерфакс"...."
Как сообщили в понедельник в пресс-службе краевого УГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую пятницу в 21:15 по местному времени на 113 км трассы Осиновка-Рудная Пристань.
Водитель машины Mazda Bongo не увидел стоявшей на проезжей части без габаритных огней ЗИЛ-135, принадлежащий одной из воинских частей. На полном ходу он врезался в заднюю часть грузовика. Следом за ним в военный ЗИЛ въехал микроавтобус Mitsubishi Delica, сообщает "Интерфакс"...."
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Естественный отбор-2. "Стая"
в далеком 98 когда меня мой друг и Сиэтла привез в Ванкувер на ПМЖ и увидев стоящие запаркованные машины на проезжей части был весьма удивелен, а мы таки этот бред до сих пор наблюдаемLeeVan писал(а):Водитель машины Mazda Bongo не увидел стоявшей на проезжей части без габаритных огней ЗИЛ-135,

я сейчас в Риме, у меня первое впечатление было - надо всем выписать паркинг тикет

-
- Графоман
так в чем проблема?
Понавыписывай им там
Понавыписывай им там

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Оччч много машинок и машинешек запарковано везде где только можно, но аккуратно, но улицы забиты машинами. Встретили на Toyote ( модель не запомнил) DiselLeeVan писал(а):так в чем проблема?
Понавыписывай им там

-
- Графоман
на авалоне ездил неделю.Vims писал(а):LeeVan писал(а): у нас я такой не видел, размер Камри на авалон чем то смазивает мне понравилась
Табуретка. Каждый камушек попой чувствуешь.
В общем заэти деньги можно бы чего и менее кастрированное прикупить (ИМХО)
-
- Житель
а что не табуретка? У меня кэмри и очень нравится, может у меня уже попа атрофировалась?LeeVan писал(а):на авалоне ездил неделю.Vims писал(а):LeeVan писал(а): у нас я такой не видел, размер Камри на авалон чем то смазивает мне понравилась

-
- Графоман
может и так. Тебе виднееbelpak писал(а): может у меня уже попа атрофировалась?![]()

- Hoff
- Маньяк
А табуретка по сравнению с чем, простите?LeeVan писал(а):...на авалоне ездил неделю.
- Hoff
- Маньяк
Ну что же, теория дедушки Дарвина в действии, ещё одно тому подтверждение.
А вот таким он был до этого. Обратите внимание на номерной знак ...
- Шэф
- Маньяк
такой от sportmobil, 6ля, ru.
хоф, фпечатлило. и не помог ему даже усилитель (тот, что облеплен красной резиной):
хто ж мог знать, что его ласково так прижмет пассажирской дверью справа?
у идиота, похоже, ни одной подушки безопасности не было - нигде не видно ошметков от них.
хотя, при такой аварии... не помогло б все равно, нда. и этот жалкий спортивный рулик...
хоф, фпечатлило. и не помог ему даже усилитель (тот, что облеплен красной резиной):
хто ж мог знать, что его ласково так прижмет пассажирской дверью справа?
у идиота, похоже, ни одной подушки безопасности не было - нигде не видно ошметков от них.
хотя, при такой аварии... не помогло б все равно, нда. и этот жалкий спортивный рулик...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мня так там еще кто то внутри.... еще не вынули...Hoff писал(а):Ну что же, теория дедушки Дарвина в действии, ещё одно тому подтверждение.

-
- Графоман
мутант изначально был нежизнеспособен. Удивительно, что так долго протянул, и хорошо, что никого с собою не унес.Hoff писал(а):Ну что же, теория дедушки Дарвина в действии, ещё одно тому подтверждение.
- Hoff
- Маньяк
И это правильно, это самая лучшая наглядная агитация для подобных ...Vims писал(а):мня так там еще кто то внутри.... еще не вынули...Hoff писал(а):Ну что же, теория дедушки Дарвина в действии, ещё одно тому подтверждение.
- UncleVova
- Житель