страшные сны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: страшные сны

Сообщение LeeVan »

tiasur писал(а):
LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):Да, жизнь иммигранта она такая - вся в сон уходит или в интернет в лучшем случае. Вот мне нифига не снится, даже бабы голые :D
Доктор я счастлив?
нет, тебе просто некогда.
Выключай комп хотя бы на 6 часов в сутки.
Голые бабы прийдут
:)
Меня больше интересуют хорошо одетые и с мозгами в голове.
компьютерная мышка, обтянутая кожей девственницы не интересует?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

LeeVan писал(а):компьютерная мышка, обтянутая кожей девственницы не интересует?
Это в Базар, но не думаю что тебе там много дадут.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

tiasur писал(а):
Meadie писал(а):
tiasur писал(а):Meadie, меня не интересует Ваше мнение о российской власти. Надеюсь Вы согласны, что человек должен соблюдать законы страны проживания?
Если режим существующий в стране является антинародным или оккупационным, то граждане этой страны имеют полное моральное право выступать против этого режима, а также не соблюдать законы этого режима. Несоблюдение законов, с юридической точки зрения, разумеется, будет преступлением, но "преступники" будут иметь полную моральную поддержку со стороны народа. И ночью они будут спать спокойно, не мучаясь угрызениями совести за совершенные деяния.
Значит Вы поддерживаете беспорядки в Эстонии связанные с переносом советского памятника Героям-Освободителям Эстонии?

Я не эстонец и не гражданин Эстонии (хотя у моей жены есть пара процентов эстонской крови), но я знаю, что в Эстонии проводятся свободные выборы, и граждане этой страны выбирают себе такую власть, которую хотят. Партии поддержавшие беспорядки вокруг памятника (Конституционная партия и Русская партия) получили на прошлых выборах минимальное количество голосов (менее 1%) и не прошли в парламент. Поэтому, у меня нет никаких причин считать, что в этом вопросе эстонское государство шло против своего народа, и, соответственно, нет никакого основания поддерживать данные беспорядки.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Meadie писал(а):
tiasur писал(а): но я знаю, что в Эстонии проводятся свободные выборы, и граждане этой страны выбирают себе такую власть, которую хотят.
Почему Вы думаете, что Ваше знание верно, а не является заблуждением?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

tiasur писал(а):
Meadie писал(а): но я знаю, что в Эстонии проводятся свободные выборы, и граждане этой страны выбирают себе такую власть, которую хотят.
Почему Вы думаете, что Ваше знание верно, а не является заблуждением?
Если вы сомневаетесь в этом, приведите ваши аргументы. Я же доверяю докладу международной правозащитной организации Freedom House:
В 2006 году у Эстонии максимальный показатель в рейтинге свободы, опубликованном в ежегодном докладе «О состоянии свободы в мире» международной правозащитной организации Freedom House. Эстония получила максимально возможный балл по двум основным показателям рейтинга – уровню гражданских свобод и уровню политических свобод, и вошла в группу свободных государств. В этой же группе оказались две другие страны Балтии – Латвия и Литва. У них также максимальный показатель. Максимально возможный балл в рейтинге свобод среди прочих стран набрали США, Германия, Великобритания, Австрия, Австралия, Бельгия.

http://rus.postimees.ee/030207/glavnaja" target="_blank ... /11487.php
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Meadie писал(а): Я же доверяю докладу международной правозащитной организации Freedom House:
А почему Вы им доверяете? У меня есть основание этого не делать, приведу их позже с Вашего позволения.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Я же доверяю докладу международной правозащитной организации Freedom House:
гы-гы-гы
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):
Я же доверяю докладу международной правозащитной организации Freedom House:
гы-гы-гы
а какой организации или средству массовой информации Вы доверяете (хотя бы в большинстве случаев)?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

какой? да никакой.....тем более не той чепухе которая извергается из недр правозашитных организаций
средству массовой информации Вы доверяете
хороший оксиморон :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):какой? да никакой.....тем более не той чепухе которая извергается из недр правозашитных организаций
А как же Вы на форуме что-то пишите, тем более с Вашей уверенностью, если не доверяете ни одному источнику информации? Все сами придумываете?
Или действуете от обратного - если где-то что-то прочитали, то пишите на форуме, что все было наоборот?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

достаточно анализировать все подряд и иметь представление о работе средств массовой информации
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):какой? да никакой.....тем более не той чепухе которая извергается из недр правозашитных организаций
средству массовой информации Вы доверяете
хороший оксиморон :)
А прогнозам погоды вы тоже не доверяете?
И программе телевидения тоже :( ?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вам угодно пошутить?....тогда - ха-ха-ха
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Meadie писал(а):а какой организации или средству массовой информации Вы доверяете (хотя бы в большинстве случаев)?
oblom писал(а):достаточно анализировать все подряд и иметь представление о работе средств массовой информации
Хочу немного переформулировать первоначальный вопрос, чтобы было на него легче отвечать: - какому источнику информации вы доверяете чаще чем другим?

На информацию из какого источника вы не скажете "гы-гы-гы"? Или на любую можете сказать?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

миди, я попытаюсь переформулировать свой ответ - я не доверяю источникам массовой информации.....я их читаю и делаю свои выводы
Закрыто