Ванкувер-Калгари 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Ванкувер-Калгари 2

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
Yury писал(а):Смешно, вот только стоило ли селиться в Ричмонде с таким отношением к цветам? :wink:
да а сильно большой разницы нет, одним больше одним меньше :-)
Да мне-то вообще по барабану :)
Но справедливости для - между, например, Лэнгли или Мэпл Риджем и Ричмондом или Бернаби - разница чуть больше чем один. Не думаю, правда, что первые от этого выигрывают.
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Жека »

Gatchinskiy писал(а):
Жека писал(а): ... а вот теперь после помаранчивания на Украине нет никакого желания оставаться здесь
немного off-topic, а чем хуже стало после 'помаранчивания', так интересно? :roll:
Еще древние китайцы говорили: "Упаси вас бог жить в эпоху перемен!"
Они начались и непонятно сколько будут продолжаться. С момента окончательного прихода нового правительства до сих продолжается эйфория, несмотря на обещания за 100 дней сделать Украину европейской страной (никто собственно и не верил, но зачем обещать).
Цены полезли вверх вместе с инфляцией, искусственно созданный кризис с бензином, нежелание идти на компромисс с Россией по поводу долга и транспортировки газа приводят к повышению цен на газ в 3 раза. А как хотели, если воруете газ, значит платить за него надо. Не хотите подтверждать что газ, чужой, предназначенный для Европы, воруется, платите по мировым ценам. Чиновники новые, пришедшие к власти ни хрена не знают и не умеют. Сам столкнулся с этим. С начала года сформирована национальная комиссия по радиосвязи и до сих пор люди сидят без полномочий, документы не принимают, заявки не рассматривают. Всем все до одного места. Происходит реприватизация как говорит правительство. Не национализация, а переход крупных промышленных предприятий из одних рук, в другие. Город, в котором я живу задыхается от смога, на экологии сплошная экономия. Наш регион поддержал тех, кто проиграл на выборах, в результате мы становимся изгоями и козлами отпущения. Премьер-министриха до сих пор не понимает, что она премьер-министр, а не баба. В правительстве постоянная ругань и скандалы. И как на все это смотреть. В общем-то и не смотрим, но на жизнь простых людей это все бьет по карману.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ну ты наверно на все это дело спокойно смотришь с POVL в кармане? а так да не весело но интересно ... не то что в Канаде ... скукота ... :wink:
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Ванкувер-Калгари 2

Сообщение Жека »

Если бы с ПОВЛ в кармане! А то уже начинаю дергаться. Так хотелось летом уехать, а эти бурократы не чешутся. Медицину проходил в прошлом году 23 ноября. Ездив по делам в Киев недавно, засунул свою морду в окошко посольства, спрашиваю, ну что там у вас? Недовольная тетка порылась в компьютере и сказала - мы вам 31 марта отправили письмо с требованием предъявить копию загранпаспорта. Я ей - не было никакого письма. Что же мне теперь делать, спрашиваю? Она - езжайте домой и отправляйте. Отправил , снова жду....
Что бы это значило? Зачем им копии паспорта? Чтобы проверить его валидность может быть?

А по поводу скукоты, наверное ты прав, не скучно здесь, только я такими эксперементами с 1990 года уже сыт. Ну сколько можно над нами эксперементировать?. Кстати, кого как здесь зовут ?Ты все-таки кто, маска по имени Гатчинский ? :dance:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Жека писал(а): Кстати, кого как здесь зовут ?Ты все-таки кто, маска по имени Гатчинский ? :dance:
... не торопи события, приедешь разберешься ... :lol:
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

ir писал(а):
Vims писал(а):... (сейчас ir еще что то наверное скажет).
и скажу! :) Про Калгари только три слова: Ужас! Ужас! Ужас!.
Про Ванкувер - два слова: почти рай :) ("почти" - потому что как Нью-Йорк - "а почему НЙ зимой и летом - желтый? - а потому что очень много в нем такси". Воот... Ванкувер тоже желтый... только не из-за такси... )
Ага. Шур. И водители бибикать и вообще хьюмилиейтить перестали?

Я к тому что каждый всё видит посвоему, так ведь?
Ответить