Не надо каяться - не ослила так не осилила. Ничего страшного - главное чтоб не страшная.vladi M. писал(а): каюсь, не осилила я верхнее образование...нигерийское правительство отказалось меня спонсировать, все деньги, видимо, потратив на обучение латишских студентов, прыгающих сейчас с контракта на контракт на англоязычном ( заметьте!!) пространстве северной америки
Если ты учился в СССР
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Если ты учился в СССР
- elena S.
- Blah-ндинко
ну как это- ничего страшного?? не было бы страшно, вы бы не спросили, вы ж не дурак какой просто так об образовании спрашивать..а так влезла в разговор вИсоко интеллектуальный..стыдно( густо краснеет)tiasur писал(а): Не надо каяться - не ослила так не осилила. Ничего страшного - главное чтоб не страшная.
-
- Маньяк
Женщины умны по природе, а нет от образования. Поэтому для них это и не важно.vladi M. писал(а):ну как это- ничего страшного?? не было бы страшно, вы бы не спросили, вы ж не дурак какой просто так об образовании спрашивать..а так влезла в разговор вИсоко интеллектуальный..стыдно( густо краснеет)
-
- Маньяк
Где же вы учились? Я вот спокойно захожу и в тот институт где я учился и туда где не учился.Meadie писал(а):Не могу сказать про Северную Америку, но, например, в ЮК это развито на три порядка лучше, чем в России. Я десять лет назад провел почти год в одном из английских университетов. Сейчас, будучи алюмни этого университета, получаю раз в три месяца бесплатный журнал с подробной информацией о события происходящих в этом университете и жизни выпускников. Подобные журналы рассылаются всем алюмни по всех странах мира. Встречи бывших студентов проводятся регулярно - не менее 5-6 раз в год в различных странах мира. Обычно для этого снимаются хорошие отели или круизные суда. Ассоциации выпускников этого университета существуют в более, чем 50 странах мира.tiasur писал(а):Да привёл, но не сравнения ради, а скорее для того что бы показать что даже иностранные бывшие студенты имеют этот повод что бы встретится. Интересно, тут, в Северной Америке, народ подобные встречи тоже проводит?Meadie писал(а): В исходном посте вы привели цитату, делающую акцент именно на общем количестве студентов, обучавшихся в СССР/России. Хотя это явно не те данные, которые можно выпячивать или которыми можно особым образом гордиться. Вполне вероятно, что во многих, например, западноевропейских странах, иностранных студентов училось в это время не меньше.
Для сравнения, в ВУЗе где я учился в России, не менее известном, чем упомянутый университет в ЮК, - встреча выпукников - это события происходящее раз в 5 лет (я бы назвал подобную встречу просто пьянкой). В остальное время выпускника даже и на территорию института не пустят. Никаких журналов для выпускников даже и в помине нет. В общем, два мира - два детства.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Еще одно наблюдение: если человек глуп, то образование делает его несчастным.tiasur писал(а):Женщины умны по природе, а нет от образования. Поэтому для них это и не важно.vladi M. писал(а):ну как это- ничего страшного?? не было бы страшно, вы бы не спросили, вы ж не дурак какой просто так об образовании спрашивать..а так влезла в разговор вИсоко интеллектуальный..стыдно( густо краснеет)
-
- Читатель
на чем основано наблюдение?Еще одно наблюдение: если человек глуп, то образование делает его несчастным.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Это просто. Человек начинает понимать, что он глуп.oblom писал(а):на чем основано наблюдение?Еще одно наблюдение: если человек глуп, то образование делает его несчастным.

-
- Читатель
кто этот человек?Хе-хе. Это просто. Человек начинает понимать, что он глуп.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну и чего вы тогда интересовались моим уровнем образования, ежели я от природы и так умна?tiasur писал(а):Женщины умны по природе, а нет от образования. Поэтому для них это и не важно.vladi M. писал(а):ну как это- ничего страшного?? не было бы страшно, вы бы не спросили, вы ж не дурак какой просто так об образовании спрашивать..а так влезла в разговор вИсоко интеллектуальный..стыдно( густо краснеет)
- Meadie
- Графоман
В Москве, на Каширском шоссе. В последнее время гайки еще подзакрутили. Чтобы чужой человек прошел на территорию института, необходима виза проректора по режиму (ее нужно ждать один-два дня, а чтобы о ней ходатайствовать, нужна подпись, по крайней мере, завкафедры). Охрана ходит с автоматами, пропуска проверяют реально строго. Но, тем не менее, иностранцев, в первую очередь из стран Азии, там достаточно много учится.Yuri1964 писал(а):Где же вы учились? Я вот спокойно захожу и в тот институт где я учился и туда где не учился.Meadie писал(а): Для сравнения, в ВУЗе где я учился в России, не менее известном, чем упомянутый университет в ЮК, - встреча выпукников - это события происходящее раз в 5 лет (я бы назвал подобную встречу просто пьянкой). В остальное время выпускника даже и на территорию института не пустят. Никаких журналов для выпускников даже и в помине нет. В общем, два мира - два детства.
Но подобное отношение к выпускникам - это отнюдь не что-то специфическое для данного вуза. Во всех других российских университетах и институтах - отношение к ним похожее (разве что может на территорию пускают без пропуска), особенно если сравнивать с приличными западными университетами.
-
- Маньяк
Понять меру своей глупости образование никак не поможет. Тут, как ни порадоксально, нужен ум.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Это просто. Человек начинает понимать, что он глуп.oblom писал(а):на чем основано наблюдение?Еще одно наблюдение: если человек глуп, то образование делает его несчастным.
-
- Маньяк
Хотел убедиться, что Ваши неровные чувста вызваны исключительно моей скромной персоной, а не количеством нигерийских студентов прошедших через систему образования СССР.vladi M. писал(а):ну и чего вы тогда интересовались моим уровнем образования, ежели я от природы и так умна?tiasur писал(а):Женщины умны по природе, а нет от образования. Поэтому для них это и не важно.vladi M. писал(а):ну как это- ничего страшного?? не было бы страшно, вы бы не спросили, вы ж не дурак какой просто так об образовании спрашивать..а так влезла в разговор вИсоко интеллектуальный..стыдно( густо краснеет)
- elena S.
- Blah-ндинко
да, надо было мне хоть какое то заушно-заочное высшее получить, а так Ваши слова, уважаемый, - бурлескtiasur писал(а): Хотел убедиться, что Ваши неровные чувста вызваны исключительно моей скромной персоной, а не количеством нигерийских студентов прошедших через систему образования СССР.
чистой воды(с) для меня
для протокОлу: неровные чуства у меня только к зайсу К вам же- ровнее не бывает( только вот непонятно при чем тут статья на которую вы дали ссылку, что бы развеселить нас в этот праздничный день)