Детская колаяска

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Applushka
Житель

Re: Детская колаяска

Сообщение Applushka »

PIX писал(а):
все коляски с поворачивающимися передними колесами есть суксь
-Согласен. Мы как минимум закрыли эту безтолковую опцию в прогулке
только трехколесные коляски
-Несогласен, 3х колески имеют недостатки - ребенок всегда лежит лицом к улице а не к маме, до 1 года это плохо.
У меня была Zooper трехколесная, в ней сидушка и лицом к маме и от мамы поворачивается, спинка полностью раскладывается назад.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):Скажите, а что называется транформером? Коляска, в которой откидывается спинка и ребенок может лечь, как у ПегПерего Уно? Или такая, в которой можно заменить лежачую секцию на сидячую? Или что-то третье?
не знаю кто такие трансформеры, я коляску по другим параметрам выбирала.. У меня их 2 - Грэко трэвел систем (с карситом для новорожденных). Жутко нравится. Нравится что раскладывается полностью флэт для новорожденного и нравится что огромнейшая корзина под низом (шопинг ходить) Тут надо смотреть -грэко разные бывают, с разного размерами коризнами. Мою корзину еще можно опустить вниз что бы положить пакеты при полностью разложенном в лежачее положение сидушкой (очень удобно когда бэбик совсем маленький спит) Такая надежная рабочая лошадка... :razz:
Вотрая Маклерен Квест http://www.toysrus.com/product/index.js" target="_blank ... age=family
тоже в большом восторге - легкая, удобная, складывается одним движением ноги, с бэбиком сидящим у тебя на руках, легко помещается в багажник или просто на пол в салоне машины. Очень маневренная - я пробовала почти все коляски в штатовской той заразе - тупо сажала дите в коляску и пробовала катать, смотрела в какой удобнее всего...
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Alenka писал(а):... Очень маневренная - я пробовала почти все коляски в штатовской той заразе - тупо сажала дите в коляску и пробовала катать, смотрела в какой удобнее всего...
Тоже подход - экспериментальный.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alenka писал(а): не знаю кто такие трансформеры, я коляску по другим параметрам выбирала.. У меня их 2 - Грэко трэвел систем (с карситом для новорожденных). Жутко нравится. Нравится что раскладывается полностью флэт для новорожденного и нравится что огромнейшая корзина под низом (шопинг ходить) Тут надо смотреть -грэко разные бывают, с разного размерами коризнами. Мою корзину еще можно опустить вниз что бы положить пакеты при полностью разложенном в лежачее положение сидушкой (очень удобно когда бэбик совсем маленький спит) Такая надежная рабочая лошадка... :razz: коляски в штатовской той заразе - тупо сажала дите в коляску и пробовала катать, смотрела в какой удобнее всего...
А какая конкретно модель у тебя и сколько она весит? И еще, она действительно плоская совсем или там все-таки угол в 10-15 градусов? Я полазила по их сайту, там всего 4 модели, которые раскладываются, как они пишут, flat.
1. Passage, 20.3 lbs
http://www.gracobaby.com/catalog/produc" target="_blank ... egoryID=12

2. Vienna, 21.5 lbs
http://www.gracobaby.com/catalog/produc" target="_blank ... &subCatID=

3. Quattro Tour Deluxe, 26.5 lbs
4. Laura Ashley 28.1 lbs
Последние две слишком тяжелые, так что мне не подходят.
Alenka писал(а): Вотрая Маклерен Квест http://www.toysrus.com/product/index.js" target="_blank ... age=family
А зачем две? Не хотелось бы так загромождаться.
Alenka писал(а): я пробовала почти все коляски в штатовской той заразе .
А как обстоят дела с гарантией в этом случае? Насколько я знаю, при покупке в штатах гарантия не всегда работает в Канаде.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

И еще, Аленка, как долго у тебя Грако и как часто ты ей пользуешься? А то пишут, что они разваливаться начинают.
Да и вообще, вещи сделанные в Китае, не имеют хорошей репутации.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Alesanda писал(а):И еще, Аленка, как долго у тебя Грако и как часто ты ей пользуешься? А то пишут, что они разваливаться начинают.
Да и вообще, вещи сделанные в Китае, не имеют хорошей репутации.
Можно я отвечу? :)
У меня Грако "Тревел Систем". Она НЕ разваливается, она раскладывается полностью в плоское лежачее положение, У нее большая корзина ( как уже отметила Аленка) и она очень удобна для тодлеров. Мы пользовали ее 2 года, другой у нас не было. И еще это одна из самых покупаемых моделей, это о чем-то говорит :wink:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

woman писал(а): И еще это одна из самых покупаемых моделей, это о чем-то говорит :wink:
О дешевизне это говорит :) Именно поэтому я сама на нее смотрю. Если покупать Пен-Перего, то такой же комплект обойдется в 3 раза дороже. Вот и стоит вопрос, а действительно ли надо?
Кстати, а какая именно у вас модель Травел Систем? Мне-то для новорожденного надо будет покупать.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Ох и боюсь я вещей мэйд ин чайна... В любой момент отказать может. Да и не хочется денюжкой поддерживать узкоглазеньких. Я бы лучше отечественнонго производителя поддержал.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Я, когда выбирала коляску, думала не о производителе, а удобстве собственного ребенка. Исходя из данных качество-цена, это был самый приемлемый вариант. Не самый дешевый, между прочим, на тот момент, мы купили ее в магазине за 500 баксов. Многие канацы вообще не заморачиваются и младенцев кладут в коляску-зонтик за 10$. Не надо впадать в крайности, можно найти и за 1000 и 2000, но это исключительно потешить родительское самолюбие.
Модель посмотрю вечером в инете. Я ее выбрала именно потому, что она удобна для младенцев, а потом уже и другие бенефиты нарисовались :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Грэко у меня такая
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260" target="_blank ... =Strollers
кстати, у них сейчас сэйл :)
пользовали ее почти год каждый божий день :razz: в корзину что только не пихала, и все ничего....
единственно что, у нее колеса... гхм, были бы покрышки, сказала бы что покрышки, стерлись. Но на работу коляски это особо не влияет

Сколько она весит, без понятия, меня это как-то не интересовало... по лестницам мне ее не такскать...
Раскладывается абсолютно флэт и еще у нее (как и у карсита) есть подушечка что б головку у ньюборна поддерживать. Если решишь все таки ее покупать, смотри что бы коризину можно было опустить вниз (там рычажок такой есть). Знаю, что не у всех грэковсикх колясов это можно. Опускать коризну очень удобно - когда коляска разложена и реьенок спит, ты никак иначе не затолкаешь пакеты в корзину...

вторая коляска umbrella stroler очень легкая и очень маленькая в сложенном состоянии. Я ее купила для самолета когда в россию летала, и в россии по их дурацким лестницам тягать. Как оказалось позже, она очеь удобная и полезная и в Канаде. Я ее в машине в бегажнике держу. Она у нас такая походная, если куда едим. Грэко в багажник не влазит...
Ответить