Интересно, а мужик маскирующийся под елку и бросающийся на прохожих еще сидит возле пирсов? Очень оригинальный способ зарабатывания на жизнь, но опасный. Мой друг от неожиданности едва не уложил мужика нокаутом, когда такая елка вдруг "ожила".Alusya писал(а):Сан Франциско
Кто, как и где на День Благодарения?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Кто, как и где на День Благодарения?
- Alusya
- Графоман
Мужика не помню, там на пирсе народу было не протолкнуться, т.к. военное аеро шоу на выходных проходило. Красиво так самолетики летали, всякие там петли делали. Мы из Саусалиты наблюдали.
- Dori
- Графоман
Та-ак... Vims... Отдыхаем в Риме и НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ?!!! Там же куда не плюнь (простите, не кинь взгляд) - памятник искусства и архитектуры. Где Колизей? Где Пантеон? Где Термы Каракаллы?... Ватикан, в конце концов?..Vims писал(а):Рим. На ужин был борщ.
Не слушайте меня - это я от зависти.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
По приезду выложуDori писал(а):Та-ак... Vims... Отдыхаем в Риме и НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ?!!! Там же куда не плюнь (простите, не кинь взгляд) - памятник искусства и архитектуры. Где Колизей? Где Пантеон? Где Термы Каракаллы?... Ватикан, в конце концов?..Vims писал(а):Рим. На ужин был борщ.
Не слушайте меня - это я от зависти.

- CdR
- Графоман
АААААаааааа!!!!!!!!!!!! МАМА!!! Роди меня обратно!!!Vassili писал(а):По мне так чем тесто толще, тем лучше.
Vassili! Пицца -- это не пирог!!!
С таким подходом тебе Texas Pizza понравится. Трёхслойная.

Я знаю, где делают правильную пиццу, которая правильна даже с точки зпения правильных итальянцев. К сожалению это на другом континенте, и делают её совсем не итальянцы

Ближайшее приближение в Lower Mainland, достойное называться пиццей, можно откушать тут: http://www.lombardospizzeria.com" target="_blank
Адрес был выдан поcредством пыток итальянцев в Port Moody.

А вот эспрессо там пережжёный, imho.
- Vassili
- Житель
Жалко.CdR писал(а):Vassili! Пицца -- это не пирог!!!Vassili писал(а):По мне так чем тесто толще, тем лучше.

- Victor Okunev
- Маньяк
Похоже итальянцы под пыткой слукавили. А может они просто пытались впарить домэйн?CdR писал(а):Ближайшее приближение в Lower Mainland, достойное называться пиццей, можно откушать тут: http://www.lombardospizzeria.com" target="_blank
Адрес был выдан поcредством пыток итальянцев в Port Moody.

- Vassili
- Житель
Google говорит, что Lombardo's Pizzeria & Restaurant, http://www.lombardospizzeria.com" target="_blank - наCdR писал(а):Ближайшее приближение в Lower Mainland, достойное называться пиццей, можно откушать тут: http://www.lombardospizzeria.com" target="_blank
120-1641 Commercial Drive, Vancouver, BC V5L 3Y3, (604) 251-2240
и
900 Burrard St, Vancouver, BC V6Z 3G5, (604) 408-0808
А на http://www.lombardospizzeria.com" target="_blank уже, цитиря одну из тем в Программизме
происходит подмена содержимого сайта, предлагаются различного рода услуги и прочие неприемлимые вещи.
...
Хакнули или продали или прото от ненависти (скорее всего) одни неблагонамеренные люди другим неблагонамеренным людям www алиас на вторичных (или одном из них) DNS провайдера.

-
- Очарованный странник
В компании с китами в Tadoussac, Quebec...

- TheSun
- Пользователь
Victoria писал(а):В компании с китами в Tadoussac, Quebec...![]()

-
- Маньяк
Дома на диване (наконец-то)
Фотки тоже есть, но каморку жалко

Фотки тоже есть, но каморку жалко

- S.G.
- Маньяк
У меня сегодня было полное дежавю. В точности как и в прошлый День Благодарения доплыл до своего любимого рифа. Точно так же, как и в прошлый раз вытащил лобстера точно с того же места, что и в прошлый год. Как только я с ним вынырнул, возникло очень сильное ощущение, что это один и тот же день, который никогда не заканчивается. Как "День Сурка". Погода, которая не меняется, с ходу не отличить зиму от лета. Да еще и события одни и те же. Жуть! Прямо мороз по коже.
Пора на материк что ли?

Пора на материк что ли?

-
- Очарованный странник
дома... в новом доме... индейка удалась... 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тоже на работе, из-за 100% вероятности, что американский маркет будет работатьАман Ванкуверский писал(а):На работе, из-за гипотетической вероятности "а вдруг все тазиком накроется"

-
- Графоман
А лобстеру каково! Он наверное подумал, и в прошлой реинкарнации было тоже самое, пора в сухопутные эволюционировать что ли?!S.G. писал(а):У меня сегодня было полное дежавю. В точности как и в прошлый День Благодарения доплыл до своего любимого рифа. Точно так же, как и в прошлый раз вытащил лобстера точно с того же места, что и в прошлый год. Как только я с ним вынырнул, возникло очень сильное ощущение, что это один и тот же день, который никогда не заканчивается. Как "День Сурка". Погода, которая не меняется, с ходу не отличить зиму от лета. Да еще и события одни и те же. Жуть! Прямо мороз по коже.
Пора на материк что ли?![]()
...