хороший вопрос. ты поставь, потом расскажешьStanislav писал(а):Папа, Папа, а что там за опции - "добавить в друзей", "добавить в врагов" - это что будет если там галочку поставить?
Скорость работы форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Скорость работы форума
- george
- Графоман
Проходит значитца в Беларуси очередной референдум. В бюллетене один вопрос:
- Как Вы относитесь к тому чтобы Лукашенко остался президентом еще на один срок?
И два варианта ответа:
- Хай остаетца
- Нехай остаетца
У папы вариантов три, в принципе... Но главного-то нету...
Да вот и с дизайном ничего не решается
У меня всегда быстро работало, вроде бы. Но поскольку я помню неточно, то поставил "не заметил", раз есть такая опция
- Как Вы относитесь к тому чтобы Лукашенко остался президентом еще на один срок?
И два варианта ответа:
- Хай остаетца
- Нехай остаетца
У папы вариантов три, в принципе... Но главного-то нету...
Да вот и с дизайном ничего не решается
У меня всегда быстро работало, вроде бы. Но поскольку я помню неточно, то поставил "не заметил", раз есть такая опция
- Vassili
- Житель
И два варианта ответа - ДА и НЕТ:george писал(а):И два варианта ответа
ДА, я не возражаю
НЕТ, я не возражаю
- папа Карло
- Шарманщик
пока нетуть этим времени заниматься. работы дофига...george писал(а):Да вот и с дизайном ничего не решается![]()
-
Slav
- Маньяк
Одно вот непонятно: с каким таким софтом новый движок так конфликтует, что у меня и дома и на работе стало все тормозить со страшной силой?
Хотя я нверно понимаю - надо апгрейдиться. Видать 4-го пня с жалкими почти тремя гигами и позорным гигом оперативки уже мало. Да и канал узковат поди - до гигабайта в секунду не дотягивает. Кто ж на таком железе еще работает?
Карлыч, я те официально заявляю: с переходом на новый движок начались тормоза. На двух машинах сразу. Добавь пункт в голосование.
А то панимашь, сваял диалог с тремя кнопками: "ОК", "Yes" и "Да".
Хотя я нверно понимаю - надо апгрейдиться. Видать 4-го пня с жалкими почти тремя гигами и позорным гигом оперативки уже мало. Да и канал узковат поди - до гигабайта в секунду не дотягивает. Кто ж на таком железе еще работает?
Карлыч, я те официально заявляю: с переходом на новый движок начались тормоза. На двух машинах сразу. Добавь пункт в голосование.
А то панимашь, сваял диалог с тремя кнопками: "ОК", "Yes" и "Да".