А чего, посмеемся, а за одно и Бульдозеру опишем реалии местной жизни, может он и мечтать перестанетШэф писал(а):бугага, у мармота такое четкое седня стебное настроение![]()

А чего, посмеемся, а за одно и Бульдозеру опишем реалии местной жизни, может он и мечтать перестанетШэф писал(а):бугага, у мармота такое четкое седня стебное настроение![]()
"Гадастр" это кто?BULLdozer писал(а): У супруги ... гадастр.
Я сделал вывод, что эта фича еще не работаетШэф писал(а):бугага, у мармота такое четкое седня стебное настроение
станислав, выхода у тебя уже нет - заклеймили: придется пометить галочкой папу как врага,
заодно посмотрим на его реакцию
а как она должна работать ваще?Stanislav писал(а):Я сделал вывод, что эта фича еще не работает
Описка, Кадастр. Замеры земли, карты рисуют всякие. Земельные дела вощм.Marmot писал(а):Кстати "Гадастр" это кто?
Технически все не очень сложно, но порой очень долго.BULLdozer писал(а):...Вобщем как я уже написал, на данный момент отъезд в Канаду на стадии непреодолимого желания. Мне интересна любая информация, вообще с чего начать, что делать, что бы мечта воплотилась в реальность...
Никто не знает - Папа сказал: попробуй, потом скажешь...(Alex) писал(а):а как она должна работать ваще?Stanislav писал(а):Я сделал вывод, что эта фича еще не работает
эцих без гвоздей, до выплаты, 500 чатлов.(Alex) писал(а):а как она должна работать ваще?Stanislav писал(а):Я сделал вывод, что эта фича еще не работает
попробовал недругов только что. короче после этого я не вижу сообщения человека которого в недруги добавил. классная фича.Stanislav писал(а):Никто не знает - Папа сказал: попробуй, потом скажешь...(Alex) писал(а):а как она должна работать ваще?Stanislav писал(а):Я сделал вывод, что эта фича еще не работает
от здесь вся информация из первых рук (посольство) и на русском http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada%2De" target="_blank ... u-ru.asp#1(Alex) писал(а):тогда тебе сюда: клик
Не, у меня для друга никаких изменений. Только запись в личном разделе, что Папа Карло - друг и всепапа Карло писал(а):попробовал недругов только что. короче после этого я не вижу сообщения человека которого в недруги добавил. классная фича.а сообщения друзей я так понимаю другим цветом отмечаются.