Прежде всего цена не должна зашкаливать. Новая? Дело ваше, но такая, как правило, теряет
в цене довольно ощутимо как только вы подпишетесь на всех бумагах. Да и вся эта "новость"
держится пару лет всего, ну три года. Потом становится такая же, как остальные. Ну если
она уже и была в употреблении у кого-нибудь одного - не биг дил. Я именно к таким и
присматриваюсь. Цена уже вполне соответствует тому, что она из себя представляет, но
проходит относительно без проблем еще долго. Впрочем, я и сам уже владел парой-тройкой в
прошлом (а также много их пребрал в прокате или у друзей просто покататься), так что
трезво представляю себе все минусы и плюсы такого выбора. Но, разумеется, возраст - это
вопрос ваших личных предпочтений. Допускаю, что кому-то нравится специфический внешний вид.
Или, там, запах.
Да, иногда бывает, довольно подержанную вам пытаются впарить по цене новой. Не ведитесь,
она того не стОит. Через два квартала - сотни других.
Также очень важен тест. Бывает, экстерьер - ого-го! А внутрь заглянешь - сплошное г.., гм,
разочарование. А бывает наоборот: с виду неказиста, а вот тОркнет тебя и ночей не спишь и
думаешь только о ней. Так что пробуйте, пробуйте...
Так, что еще. Чтоб не капризничала, чтоб сразу заводилась, когда это нужно, и немедленно
глохла когда требуется. Уверяю вас, покладистый норов - самое лучшее, что есть на этом
свете. А если будет трепать нервы - от такой избавляйтесь немедленно. Любым способом.
Крайне нежелателен хай мэйнтенанс: вы же ею пользоваться собираетесь, а не на себе возить?
И вообще, чрезмерное в нее вложение денег тоже палка о двух концах: сильно расфуфыренную
могут и увести. Но разумный мэйнтенанс все же надо делать вовремя.
Да, и не забывайте почаще ей говорить (особенно сразу по возвращении домой) - Ты у меня
самая лучшая! - будьте уверены, она слышит вас.
Желаю вам удовольствия от езды!

Шэф (с)