это вам только кажется....есть и взяткии еше много чеговот почему-то мне кажется что жить они могут на одну зарплату и посему вымогательством денег у порядочных граждан заниматься не будут, да и взятки брать с непорядочн.
канадские полицейские-лапочки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
Re: канадские полицейские-лапочки
- Mr. Trump
- Графоман
Self moderated
Последний раз редактировалось Mr. Trump 16 окт 2007, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
О май, еще один любимый приемчик ведения "дискуссии" пошел в ходvladi M. писал(а): get off my back, please , will you?
- папа Карло
- Шарманщик
раз уж начали ментов сравнивать... давайте возьмем скажем 20-30 местных ментов (средних) и отправим их в Россию на годик. мне интересно что станет с их внешним видом и манерами (хотя последних у некоторых из них и так нет). потом по раскрываемости посмотрим дадут они нашим русским ментам 100 очков или нет. посмотрев на русскую милицию изнутри... я СМЛЬНО сомневаюсь что холенные канадские менты смогут там хоть что-то сделать.vladi M. писал(а):да, вроде не пытаемся даже доказать..так, поржали, что канадские полицейские дадут 100 очков любому нашему и во внешнем виде и в манерах..а вы о ужасах , о замороженных нейтив , о печальном личном опыте( вас там побили? зубы выбили? отпустили , не извинившись?.. тогда это не печальный) иллюзии иллюзиям розньпапа Карло писал(а):мне то не надо доказывать... . сорри.
-
QueenR
- Маньяк
я там ниже написала про вероятность встретить идиота-полициейского и идиота-милиционера.oblom писал(а):это вам только кажется....есть и взяткии еше много чеговот почему-то мне кажется что жить они могут на одну зарплату и посему вымогательством денег у порядочных граждан заниматься не будут, да и взятки брать с непорядочн.
Если даже и есть взятки и все остальное тут, то они не в таком массовом порядке как в России
- Mr. Trump
- Графоман
есть конечно -как же не быть. только система построена таким образом, чтобы пресекать такие вещи на корню. у них там в полиции много народу со специфическим складом ума, который людям со сововым менталитетом будет не понятен. читал кстати про налаьника ванкуверской полиции, которого на роад чеке тормознули и он на следующий день в отставку подал?oblom писал(а): есть и взяткии еше много чего
- Mr. Trump
- Графоман
давайте лучше не будем.папа Карло писал(а): раз уж начали ментов сравнивать... давайте возьмем скажем 20-30 местных ментов .
- папа Карло
- Шарманщик
объясни?Mr. Trump писал(а):давайте лучше не будем.папа Карло писал(а): раз уж начали ментов сравнивать... давайте возьмем скажем 20-30 местных ментов .
- Mr. Trump
- Графоман
дело в системе. если систему не поменять, то добиться ничего нельзя будет какими бы хорошими полицейские бы не были.папа Карло писал(а): объясни?
-
oblom
- Читатель
есть конечно -как же не быть. только система построена таким образом, чтобы пресекать такие вещи на корню.
- elena S.
- Blah-ндинко
вы шутите?папа Карло писал(а): раз уж начали ментов сравнивать... давайте возьмем скажем 20-30 местных ментов (средних) и отправим их в Россию на годик. мне интересно что станет с их внешним видом и манерами (хотя последних у некоторых из них и так нет). потом по раскрываемости посмотрим дадут они нашим русским ментам 100 очков или нет. посмотрев на русскую милицию изнутри... я СМЛЬНО сомневаюсь что холенные канадские менты смогут там хоть что-то сделать.
-
QueenR
- Маньяк
Папа Карло, при всем своем уважении к Вам, ну....папа Карло писал(а):раз уж начали ментов сравнивать... давайте возьмем скажем 20-30 местных ментов (средних) и отправим их в Россию на годик. мне интересно что станет с их внешним видом и манерами (хотя последних у некоторых из них и так нет). потом по раскрываемости посмотрим дадут они нашим русским ментам 100 очков или нет. посмотрев на русскую милицию изнутри... я СМЛЬНО сомневаюсь что холенные канадские менты смогут там хоть что-то сделать.vladi M. писал(а):да, вроде не пытаемся даже доказать..так, поржали, что канадские полицейские дадут 100 очков любому нашему и во внешнем виде и в манерах..а вы о ужасах , о замороженных нейтив , о печальном личном опыте( вас там побили? зубы выбили? отпустили , не извинившись?.. тогда это не печальный) иллюзии иллюзиям розньпапа Карло писал(а):мне то не надо доказывать... . сорри.
20-30 рядовых? или все таки и начальников тоже? Только рядовых отправлять смысла нет, рыба то с головы гниет...А зарплату им российскую или канадскую платить будете?
- elena S.
- Blah-ндинко
заметьте, что его я использовала второй раз за 2.5 года : только к вам и еще к одной неаддекватной особеsvt писал(а): О май, еще один любимый приемчик ведения "дискуссии" пошел в ход
ну так..will you or not ?
Последний раз редактировалось elena S. 16 окт 2007, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Как можно сравнивать агрессивное российское общество с канадским "болотом"?
Милиция/полиция всего лишь отражение этого. Выбирайте, но осторожно, но выбирайте(ц).
Милиция/полиция всего лишь отражение этого. Выбирайте, но осторожно, но выбирайте(ц).
- папа Карло
- Шарманщик
можно с начальством... зарплату для чистоты эксперемента будем платить туже самую советскую в соответствии со званием/должностью.QueenR писал(а):Папа Карло, при всем своем уважении к Вам, ну....
20-30 рядовых? или все таки и начальников тоже? Только рядовых отправлять смысла нет, рыба то с головы гниет...А зарплату им российскую или канадскую платить будете?
это все разумеется сарказм... ибо сравнивать просто ментов в отрыве от их среды просто невозможно. говорить что местные канадские менты дадут фору российским имхо просто попытка выдать желаемое за действительное.