Кредитка...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
Для чего нужна кредитка?
хахахах...провокация на флейм
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если нет кредитки и банки недают или тянут время, но есть работа,
попробуй получить магазинную кредитку, там Canadian Tire к примеру, оплати ей что-то и потом счет с нее полностью, увидишь как сразу пойдет поток приглашений и даже могут позвонить из банка где отказали для начала...
Не все дебит карты имеют лимит транзакций...
Мне еще интересно, порой над кассой(или там на заправках когда платишь на месте заливки) висит камера в черном колпаке(или без), вопрос как насчет прайваси при наборе пина ?
Тут вот прошла инфа что хакнули агенство equafax что-ли...
Так что проверять надо часто свои дела транзакции по всем счетам..
попробуй получить магазинную кредитку, там Canadian Tire к примеру, оплати ей что-то и потом счет с нее полностью, увидишь как сразу пойдет поток приглашений и даже могут позвонить из банка где отказали для начала...
Не все дебит карты имеют лимит транзакций...

Мне еще интересно, порой над кассой(или там на заправках когда платишь на месте заливки) висит камера в черном колпаке(или без), вопрос как насчет прайваси при наборе пина ?

Тут вот прошла инфа что хакнули агенство equafax что-ли...
Так что проверять надо часто свои дела транзакции по всем счетам..

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- папа Карло
- Шарманщик
Gatchinskiy писал(а):Через пол-года после получения работы, RBC дает VISA без проблем, другие думаю тоже ... policy такое есть у них ...

по поводу лимита транзакций так же уточню.... как сами понимаете лимита транзакций нет, просто все транзакции бесплатно если держишь 1000 и больше на счету в некоторых банках. но если не держишь, то в зависимости от счета скажем первые 20 транзакций будуи за 4 рубля а каждая следующая по 50 центов. т.е. все что я имел ввиду это то, что за экстра транзакии возможно прийдется платить, поэтому рекомендую всегда смотреть какие виды сервисов вы открываете в банке.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Для этого President Choice банк существует где все бесплатно ...папа Карло писал(а): ... как сами понимаете лимита транзакций нет, просто все транзакции бесплатно если держишь 1000 и больше на счету в некоторых банках. но если не держишь, то в зависимости от счета скажем первые 20 транзакций будуи за 4 рубля а каждая следующая по 50 центов. ...

- ШМЕЛЬ
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
презик к сожалению (а может и к лучшему) отказал мне в открытии чекингового счета с ними сославшись на отсутствия у меня кредитной истории.... (смешно я знаю)... при этом сразу после этого они прислали мне через неделю их мастеркардж с лимитом в 15к.... вот и доверяй им после этого бабки как они людям без кр. истории карты с такими лимитами раздают.Gatchinskiy писал(а):Для этого President Choice банк существует где все бесплатно ...папа Карло писал(а): ... как сами понимаете лимита транзакций нет, просто все транзакции бесплатно если держишь 1000 и больше на счету в некоторых банках. но если не держишь, то в зависимости от счета скажем первые 20 транзакций будуи за 4 рубля а каждая следующая по 50 центов. ...

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
бывают засады однако...Попробуй прийти к ним спапа Карло писал(а):презик к сожалению (а может и к лучшему) отказал мне в открытии чекингового счета с ними сославшись на отсутствия у меня кредитной истории.... (смешно я знаю)... при этом сразу после этого они прислали мне через неделю их мастеркардж с лимитом в 15к.... вот и доверяй им после этого бабки как они людям без кр. истории карты с такими лимитами раздают.Gatchinskiy писал(а):Для этого President Choice банк существует где все бесплатно ...папа Карло писал(а): ... как сами понимаете лимита транзакций нет, просто все транзакции бесплатно если держишь 1000 и больше на счету в некоторых банках. но если не держишь, то в зависимости от счета скажем первые 20 транзакций будуи за 4 рубля а каждая следующая по 50 центов. ...
мастеркард от них и снова апплайся...
Незачем платить плату банку за то что они твои бабки имеют в обороте...
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Кредитка...
Давай поменяемся местами ?Zy писал(а):Всего! Некисло на украинщине живут! Может, пора обратно двигать?Тысяч 20 всего.

А эти 20 штук я зарабатывал в Африке 7 лет назад будучи военным наблюдателем ООН, посланным из России. Так и лежат в банке до сих пор. Во дает, полумаете вы. Да уж, даю...

- ШМЕЛЬ
- Пользователь

Всйо не было времени написать атчот...
Поговорил с теткой в банке, она сказала что все будет пучком. Затем запесала на встречу с другой теткой и выдала маленькую форму (не одежду, а бумашку)... Попутно спросила, не собираюсь ли купить дом. Конечно, тетя, мне пожалста с видом на залив и горы, заверните. Да-да, не ниже 30го этажа, бугага
В общем пошутили и разошлись.
Я вот думаю, о чем там на этом appointment-e можно еще говорить, и так все ясно. Наверное, хотят поймать на чем-то

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Кредитка...
Дык в какой банк подаваться сразу по приезду?
Где больше всего к людям поворачиваются передом, а не задом ?
RBC как я понял, как наш Сбербанк, неповоротливый и тормозной.
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
Re: Кредитка...
Не знаю, бро... Пусть тебе более опытные наши ответятЖека писал(а):Дык в какой банк подаваться сразу по приезду?

А сам я в Скошии-банке... Не то чтобы я выбрал, а просто товарищ порекомендовал, а я ему доверяю