Микролептонный прорыв не за горами! :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Нанотехнологии в массы! :)
nice topic....the most boring ever...
- CdR
- Графоман
"При виде некоторых девушек, сразу появляется желание чем-нибудь их защитить." (c) не моё.Froggy писал(а):nice topic....the most boring ever...
А давай топик переименуем и сделаем dedicated для подобных устройств.Stanislav писал(а):Я уж думал - действительно какое нано-открытие сделано
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так никогда бы без подсказки не додумался, что многоуважаемого ПК можно - назвать пк!!!Yury писал(а):догада...Stanislav писал(а):А, ну теперь понятна глубинная сутьYury писал(а):пк = папа карло...
-
Froggy
- Графоман
на всякий случай предупрежу, т.к. в душе я добрая......вы, СдР, если отвечаете мне, то не трудитесь напрасно. я ваших сообщений все равно не вижу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а так видишь?CdR писал(а):"При виде некоторых девушек, сразу появляется желание чем-нибудь их защитить." (c) не моё.Froggy писал(а):nice topic....the most boring ever...
-
Froggy
- Графоман
так вижу...блин, нет спасения от недругов.Yury писал(а):а так видишь?CdR писал(а):"При виде некоторых девушек, сразу появляется желание чем-нибудь их защитить." (c) не моё.Froggy писал(а):nice topic....the most boring ever...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не сердись, это я по доброте душевной...Froggy писал(а):так вижу...блин, нет спасения от недругов.
а вообще-то странная ты - обычно-то как раз больше всего и интересно что недруги глаголят, а не други ...
- CdR
- Графоман
Re: Микролептонный прорыв не за горами! :)
Вот еще хороший прибор -- Бытовой нейтрализатор негативных воздействий ЗАЩИТА
Название сайта www.nouhaushop.ru заслуживает отдельного внимания.
Но это всё мелочи! У него уникальный побочный эффект:Уникальный бытовой прибор нейтрализует негативные воздействия ноосферы на организм, генерируя в помещении электромагнитные поля, свойственные естественным, природным объектам.
Я бы на месте продавцов его главным сделал. Такое щасе и всего за 7200.00 р.!Внимание: В случаях, когда владелец прибора употребляет алкоголь, то наблюдается следующий эффект: если прибор включен и человек выпил существенную дозу, то стадия сильного опьянения не наступает до тех пор пока включен прибор. Если же прибор выключить, то опьянения возникает достаточно быстро. В случае если человек употреблял алкоголь при выключенном приборе и достиг определенной стадии опьянения, то при включении прибора происходит быстрое отрезвление.
Название сайта www.nouhaushop.ru заслуживает отдельного внимания.
-
Froggy
- Графоман
дык, разницу между горячей дискуссией и всякими быдлячьими высказываниями тоже видеть надо. я, например, просто не хочу портить себе настроение.Yury писал(а):не сердись, это я по доброте душевной...Froggy писал(а):так вижу...блин, нет спасения от недругов.
а вообще-то странная ты - обычно-то как раз больше всего и интересно что недруги глаголят, а не други ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Красивое, высокоинтеллектуальное слово, словно специально созданное для поднятия настроенияFroggy писал(а):...быдлячьими...
-
Froggy
- Графоман
Re: Микролептонный прорыв не за горами! :)
marmot, вы-то хоть не лезьте, пожалусто.....еще вас не хватало.
- CdR
- Графоман
Тсс!!! Спугнёшь!Marmot писал(а):Красивое, высокоинтеллектуальное слово, словно специально созданное для поднятия настроенияFroggy писал(а):...быдлячьими...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
фиFroggy писал(а):дык, разницу между горячей дискуссией и всякими быдлячьими высказываниями тоже видеть надо. я, например, просто не хочу портить себе настроение.Yury писал(а):не сердись, это я по доброте душевной...Froggy писал(а):так вижу...блин, нет спасения от недругов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
читай, не жалкоCdR писал(а):Тсс!!! Спугнёшь!Marmot писал(а):Красивое, высокоинтеллектуальное слово, словно специально созданное для поднятия настроенияFroggy писал(а):...быдлячьими...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+1Yury писал(а):фиFroggy писал(а):дык, разницу между горячей дискуссией и всякими быдлячьими высказываниями тоже видеть надо. я, например, просто не хочу портить себе настроение.