почему некоторые здесь всё так однобоко воспринимают ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
belpak
Житель

Re: почему некоторые здесь всё так однобоко воспринимают ?

Сообщение belpak »

тут многие люди знакомы и встречаются в реальной жизни то есть они знают , что их знают(сори за коломбур), а посему
все таки не очень верю что люди будут писать не то что думают.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

belpak писал(а):
Yury писал(а):В чем смысл так шифроваться если пишет не то что думет? :D
это и для меня загадка
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

те, кто в реале друг друга знают, там более понимают какой это цирк. например, в реальной жизни я вообще никогда не говорю о политике, о достоинствах канады и недостатках путина. я бы сама себе у виска покрутила, если бы со своими друзьями стала говорить бы об этом булшите. а здесь веселюся :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

belpak писал(а):Кроме того люди ситуации иногда излагают из своей жизни здесь и их отношение к данной ситуации, и видно все таки как человек на самом деле видит происходящее.
я ж не говорю, что это явление поголовное...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victoria писал(а):мстителен бывает
ну так уж и бываю?

-ваше кредо?
-всегда!
(с)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

еще по теме - канаду буду защищать до последней капли крови (пока я здесь живу). :) я добровольно сюда приехала - свой выбор сделала и отравлять его сама себе не собираюсь. поэтому полицейские и пожарные здесь самые высокие и спортивные, жена у харпера самая симпатичная из всех жен большой восьмерки, белочки и енотики очень хорошенькие, горы и океан - великолепные, воздух чистый, люди добрые. вот.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Froggy писал(а):еще по теме - канаду буду защищать до последней капли крови (пока я здесь живу). :) я добровольно сюда приехала - свой выбор сделала и отравлять его сама себе не собираюсь. поэтому полицейские и пожарные здесь самые высокие и спортивные, жена у харпера самая симпатичная из всех жен большой восьмерки, белочки и енотики очень хорошенькие, горы и океан - великолепные, воздух чистый, люди добрые. вот.
не надо эту тему сводить на флейм - тут метафизика обсуждается ;)
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Froggy писал(а):еще по теме - канаду буду защищать до последней капли крови (пока я здесь живу). :) я добровольно сюда приехала - свой выбор сделала и отравлять его сама себе не собираюсь. поэтому полицейские и пожарные здесь самые высокие и спортивные, жена у харпера самая симпатичная из всех жен большой восьмерки, белочки и енотики очень хорошенькие, горы и океан - великолепные, воздух чистый, люди добрые. вот.
то есть это такая форма самозащиты как я понимаю. А если бы в Монголию или Бангладеш добровольно приехала(ну например брак по немыслимой любви и за любимым на край света) то тоже бы было такое восприятие ?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Аман Ванкуверский писал(а):тут метафизика обсуждается ;)
предположительно...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

belpak писал(а):А если бы в Монголию или Бангладеш добровольно приехала(ну например брак по немыслимой любви и за любимым на край света) то тоже бы было такое восприятие ?
absolutely.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

belpak писал(а):Почему некоторые люди на форуме не готовы простить канаде ни малейшей оплошности и ко всему происходящему здесь относятся скептически, а другие наоборот любую очевидную канадскую глупость пытаются оправдать и воспринять ее как нечто нормальное ?
От чего это восприятие зависит вообще? От того какой у человека был статус до иммиграции или еще чего то?
Кто что интересное думает?
Элементарно Ватсон - все люди разные и восприятие разное. Вот даже ваше определение канадских глупостей будет очень отлично от чьего-то другого, так же как и то, что очевидно вам, другому совершенно не очевидно. А если бы все были одинаковые, было бы скучно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Аман Ванкуверский писал(а):не надо эту тему сводить на флейм - тут метафизика обсуждается ;)
прям, выше берите:
тут речь о затравочной массе в свете теории перенормирования . Щяс придет папа и введет процедуру регуляции. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

belpak писал(а):тут многие люди знакомы и встречаются в реальной жизни то есть они знают , что их знают(сори за коломбур), а посему
А я вот честно скажу, что часто пишу не то что думаю, а с точностью до наоборот, а еще чаще с разворотом на 70-150 градусов.
Прикалываюсь, короче...
И многие из людей которые знают меня лично знают - об этой моей привычке :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

belpak писал(а):Почему некоторые люди на форуме не готовы простить канаде ни малейшей оплошности и ко всему происходящему здесь относятся скептически, а другие наоборот любую очевидную канадскую глупость пытаются оправдать и воспринять ее как нечто нормальное ?
От чего это восприятие зависит вообще? От того какой у человека был статус до иммиграции или еще чего то?
Кто что интересное думает?
Я вот думаю почему у Вас возник такой вопрос?
Вам такие люди сильно не нравятся? Раздражают?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
belpak писал(а):тут многие люди знакомы и встречаются в реальной жизни то есть они знают , что их знают(сори за коломбур), а посему
А я вот честно скажу, что часто пишу не то что думаю, а с точностью до наоборот, а еще чаще с разворотом на 70-150 градусов.
Прикалываюсь, короче...
Хм... Никогда бы так про Marmot'a не подумал - такой серьезный всегда...
Ответить