А у меня сегодня проводы меня...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: А у меня сегодня проводы меня...

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а): народ, кого еще, не считая очереди выдерживали более 15-30 минут, поднимите руки...
если не считать очереди, то да- минут 15 максимум. еще был случай - возвращался через Корею - пробыл там 3 дня. Таможенник спрашивает - откуда прибыли, отвечаю -из Кореи. Посмотрел на билет - у вас билет из России, почему вы не сказали, что из России. Без разговоров - в отдельную комнату - проверили багаж, разобрали все сумки. заставили выложить все из карманов.Забрали паспорт и билеты. Унесли куда то. Ничего запрещенного не нашли. Документы вернули. Спросили хочу ли чтобы багаж они уложили или не возражаю сделать это сам. Я не возражал. На все про все потерял минут 40. Обидно-да. Досадно -да. Считаю это большой проблемой - нет. У них работа такая - обращать внимание на малейшие отклонения. Кстати говоря - я из 5 человек там был один у которого ничего не нашли. У китайца чемодан налички был нездекларирован и у остальных по мелочам - типа сигареты, лекарства, алкоголь. Поляк конкретно подставился. Но, как я понимаю, он не первый иммигран прилетевший абсолютно без како го либо знания языка. Не повод же это стульями кидаться. тем более в аэропорту - где и так повышенная безопасноть требуертся. Тейзер- да - опасно. Но остальные альтернативы типа дубинки или пули в ногу- еще хуже. Не то место. Не то поведение.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Groundhog писал(а):Так и не понял как полиция должна
была действовать в таких случаях...
ну как же, конечно ждать, когда успокоится...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Эвакуировать аэропорт и отменить все рейсы.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sz писал(а):
отказываюсь от своего варианта - этот лучше, старина, как обычно, зрит в корень...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

была действовать в таких случаях
Не успел ответить г-ну Трапму на аналогичный вопрос в закрытой теме.

Имхо, да, полиция должна была использовать taser, но именно по инструкции. Мое недовольство действиями тех полицейских основывается на предположении, что использовать одновременно 3 taser-а на одном человеке нельзя. Если инструкция говорит, что можно, то я готов пересмотреть свою точку зрения - хотя лучше тогда пересмотреть такую инструкцию
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

sz писал(а):
зачем же наказывать невинных граждан. можно просто перестать выдавать визы гражданам польши
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Аман Ванкуверский писал(а):
была действовать в таких случаях
Имхо, да, полиция должна была использовать taser, но именно по инструкции. Мое недовольство действиями тех полицейских основывается на предположении, что использовать одновременно 3 taser-а на одном человеке нельзя.
если серьезно, то тоже с этим согласен...
что более одного taser-a использовали - это вопрос, другой вопрос - узнаем ли когда удовлетворительный ответ на первый...
еще расследование подобных случаев, по хорошему, должно быть внешним...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Новые преступления кровавого режима:
THE CANADIAN PRESS

MONTREAL – Quebec provincial police say a man has died several days after being subued with a stun gun.

They say Quilem Registre died overnight in a Montreal hospital.

Montreal police have said the man was intoxicated when they stopped him for a traffic violation last Sunday and that he became aggressive when he was questioned.

Officers used a Taser stun gun to subdue him and he ended up in critical condition in hospital.

The use of such weapons by police is being questioned following an incident in Vancouver where Robert Dziekanski died after being zapped by RCMP officers using a stun gun.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

sz писал(а):Новые преступления кровавого режима:
THE CANADIAN PRESS

MONTREAL – Quebec provincial police say a man has died several days after being subued with a stun gun.

They say Quilem Registre died overnight in a Montreal hospital.

Montreal police have said the man was intoxicated when they stopped him for a traffic violation last Sunday and that he became aggressive when he was questioned.

Officers used a Taser stun gun to subdue him and he ended up in critical condition in hospital.

The use of such weapons by police is being questioned following an incident in Vancouver where Robert Dziekanski died after being zapped by RCMP officers using a stun gun.
natural selection
а вообще поляка они конечно залендили капитально... :?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

рассуждения одного канадца на forum.canucks.com
I feel for the cops sometimes. Taser someone and dies "omg why". Don't taser someone and they hurt someone "omg why" Use pepper spray and it hurts others besides the guilty "omg why" Don't use it and someone gets hurt "omg why" Shoot someone "omg why" Don't shoot someone and they shoot someone instead "omg why" Someone gets caught speeding "omg why pick on me" someone speeds and they let them go and they cause an accident "omg why"

So basically, they do something, they're boned. They don't do something, they're boned and someone else gets hurt on top of it.
а вообще-то у них там тоже полный спектр мнений - от сам виноват до копы-козлы, так же как и здесь...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Froggy писал(а):да, и маньяки-убийцы тоже больные люди. никто же не назовет их здоровыми, правда? давайте их пожалеем и разрешим им убивать нас и наших детей - ведь у них же от долгого сиденья/лежанья/стоянья тоже что-нибудь затекло в голове....
Какая глубокая аналогия с обсуждаемым случаем...Неее, таки не могу постигнуть такую грубину :s2: :oops:
Alusya писал(а):...пыталась успокоить беснующегося без видимых причин и абсолютно не владеющего английским неизвестного гражданина...
Не, ну за это ваще убить мало :mrgreen2:
Alusya писал(а):.. Я бы лучше представила бы себя на месте пассажиров, находящихся в аэропорту в это время, мне бы было просто страшно...
Кстати, про безопасность пассажиров вокруг. Мужик погиб в 1.30 ночи. Сегодня, например, по расписанию с 1 ночи и до 6 утра 1 самолет вылетает и 1 садится. Ну пусть еще пару задержанных рейсов было. Т.е. большой толпы, надо понимать, не было? А если была, где-же стройные ряды свидетелей, делящихся с прессой и на форумах наблюдениями? Имхо, полиции лень возиться было, вырубить - оно куда проще.
Аман Ванкуверский писал(а):...использовать одновременно 3 taser-а на одном человеке нельзя....
+100
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а):...Неее, таки не могу постигнуть такую грубину :s2: :oops:
я бы с превеликим удовольствием помогла вам, но, к сожалению, это невозможно в силу различных причин. увы...[смайлик "вздох сожаления"]

и ближе к теме. сейчас смотрела новости. пока пытаются выяснить, где он провел 9 часов. на иммиграции его столько не держали.....
belpak
Житель

Сообщение belpak »

мне кажется тут еще сработало непонимание поляком того как серьезно тебя могут утихомирить здесь. Дело в том что в полуцивилизованных(скажем так) странах таких как польша полиция не стреляет сразу поэтому парень разошелся. Таких случаев с иммигрантами хватало, когда руками машут перед полицейским или удирать начинают и как правило кончалось это плачевно.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а):
Alusya писал(а):...пыталась успокоить беснующегося без видимых причин и абсолютно не владеющего английским неизвестного гражданина...
Не, ну за это ваще убить мало :mrgreen2:
Только не надо передергивать, его не за это успокаивали. Не знание английского осложнило работу полиции, так как он не мог обьяснить чего хотел. Я так понимаю вы оправдываете действия потерпевшего. Я считаю, что полиция действовала в рамках закона, а если нет - разберутся. Люди, которые способны на подобные действия должны быть как минимум изолированы от общества, ИМХО.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а):Я так понимаю вы оправдываете действия потерпевшего.
Ни в коем случае. Я лишь считаю, что сутки на ногах, стресс + уже имеющиеся болезни могут дать такую реакцию. Никто не знает, что он кричал, может ему плохо было (обильный пот - признак приступа у диабетиков, например, а запах алкоголя - так диабетики ацетоном пахнут, можно спутать), никто не обращал на него внимания и он просто пытался привлечь к себе это самой внимание, отчаявшись ? Вариантов уйма, я бы поостереглась рубить с плеча.
Alusya писал(а): Люди, которые способны на подобные действия должны быть как минимум изолированы от общества, ИМХО
Без комментариев ( убийц и насильников отпускают, а тут только за потенциальную опасность ...)
Закрыто