А у меня сегодня проводы меня...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: А у меня сегодня проводы меня...

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а): скидывает компьютер, который кстати уже был наруже - мог идти куда угодно - обращаться за какой угодно помощью. сейчас еще что-нить выяснится.
отэтада.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): что вы от полиции то хотите? .
Обстоятельства позволяли использовать спрей. Если тизер, то один и только один шот. Это по поводу полиции.
А вот от людей хотеть терпимости к другим, похоже, эээ, не стОит. :oops:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а): Meltzer claimed the officers gave Dziekanski two commands in English
было конечно непонятно, что хотел офицер. скорее всего можно было подумать, что он поздравлял его с новым годом. :evil:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):Обстоятельства позволяли использовать спрей.
нухал хоть раз, чем эти шютки пахнут?
А полетит на кого вентилятор пошлет.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

вспомнился случай в военном аэропорту Утапао, что рядом с куроротом Патаи в Таиланде (он чартерные рейсы в Патаю принимает и там гражданских самолетов примерно 50%), когда у нашего чартерного самолета, летевшего в Москву отказали на земле сразу 3 двигателя один за другим и нас заперли в аэрорту (300 человек) до выясннеия причин тех. неполадок. Ближе к полунчои после 6 часов ожидания в аэропорту, не особо приспособленном для этого, мужчины в нашей группе начали сильно волноваться, попытались связаться с послом РФ, но безуспешно, и решили (вот ужас) устроить пикет на взлетной полосе военного аэродрома. Мы тут с подругой решили. что теперь все, допрыгались - остаток ночи мы все проведем в тайской тюрьме, но как-то обошлось без эксессов и даже никто не пострадал, турфирма все-таки разместила нас на три дня. пока они двигатели из Москвы взли и устанавливали в 4* гостинице с полным пансионом, а потом мы нормально улетели в Москву. Удивительно, что тайские полицейские ночью на военном аэродроме на стали использовать никакое оружие или даже дубинки и решили конфликт мирно переговорами. Интересно, как бы поступили на их месте канадские коллеги? :shock: :wink: :roll:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): Обстоятельства позволяли использовать спрей. Если тизер, то один и только один шот. Это по поводу полиции.
За терпимостью надо в церковь идти. У полиции функция несколько другая. Что там позволяли обстоятельства, сколько раз изпользовался тэйзер и какая конкретная причина смерти - думаю выяснится скоро. По крайней мере видно, что новая информация добавляется и первоначальная версия - одинокий мужик в закрытой эрии 10 часов не может найти выхода - уже не верна.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LeeVan писал(а): А полетит на кого вентилятор пошлет.
Во первых, кто сказал что спрей безопасней. Во вторых спрей в закрытом помещении может и не разрешен к использованию вообще. В третих, учитывая аэропортовскую систему кондиционирования спрей мог бы панику вызвать - приняли бы за газовую атаку. Не все так однозначно
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ну как с глухим :lol: Терпимости я хочу от участников этого топика. А от полиции - трезвой оценки обстоятельств и следования инструкции ( сомневаюсь, что там написано "окружить и использовать тизеры одновременно")
svt
Графоман

Сообщение svt »

Кстати, сегодня читала, что известный ванкуверский адвокат предложил матери свои услуги в судебном процессе
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):Ну как с глухим :lol: Терпимости я хочу от участников этого топика. А от полиции - трезвой оценки обстоятельств и следования инструкции ( сомневаюсь, что там написано "окружить и использовать тизеры одновременно")
Терпимость-это хорошо, я согласен. Поддаваться эмоциям и вешать всех собак на полицию, не разобравшись во всех фактах - пожалуй не стоит.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):Кстати, сегодня читала, что известный ванкуверский адвокат предложил матери свои услуги в судебном процессе
Адвокаты - самые терпеливые и бескорыстные люди. См. пост про Пиктона выше.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

короче сначала перегнули палку служащие имигрэйшн(или кто его там задержал), потом сам поляк погорячился ну и потом всё красиво закончили доблестные полицейские, которые от нехватки мозгов саданули его три раза что бы не возится с ним. Если бы кто то из них хоть немного пошевелил извилинами то может было бы и по другому.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

кстати а кто нибудь видел как этот спрей на людей или животных действует?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Во
A prominent Vancouver criminal lawyer has offered her services to Cisowski, and a possible civil suit could be launched against the RCMP and Citizenship and Immigration. :oops:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а):
LeeVan писал(а): А полетит на кого вентилятор пошлет.
Во первых, кто сказал что спрей безопасней. Во вторых спрей в закрытом помещении может и не разрешен к использованию вообще. В третих, учитывая аэропортовскую систему кондиционирования спрей мог бы панику вызвать - приняли бы за газовую атаку. Не все так однозначно
так вот и я о том-же.
Не говоря уже о возможной острой аллергической реакции у кого нить из окружающих
Закрыто