на животных считай никак.belpak писал(а):кстати а кто нибудь видел как этот спрей на людей или животных действует?
С людями интереснее.
на животных считай никак.belpak писал(а):кстати а кто нибудь видел как этот спрей на людей или животных действует?
Медведь толко фыркнул и отошел, а мужик, который спрей использовал, так даже и не заслонялся, по-моему (док.фильм про чела, выращивающего 2х медвежат-сирот в сАвсем природных условиях. СВС недавно.)belpak писал(а):кстати а кто нибудь видел как этот спрей на людей или животных действует?
Не знаю как с животными, а на людей явно действует. Короче, чтобы не использовала полиция - всегда будут недовольные - и это в принципе понятно.LeeVan писал(а): Не говоря уже о возможной острой аллергической реакции у кого нить из окружающих
http://www.canada.com/vancouversun/news ... 1ba43f0c28Sechelt band wants answers after RCMP uses pepper spray
Fourteen people sent to hospital after a soccer celebration turns into a battle with RCMP
они еще называют этот спрей bear spray типа антимедвежий. Баксов сорок баллон стоит, а получается что слабо действуетsvt писал(а): Медведь толко фыркнул и отошел, а мужик, который спрей использовал, так даже и не заслонялся, по-моему (док.фильм про чела, выращивающего 2х медвежат-сирот в сАвсем природных условиях. СВС недавно.)
bear spray - гадость еще та - я в пяти метрах стоял от человека кто с этим балоном стоял - полдня потом чихал и глаза потом два дня резало.belpak писал(а): они еще называют этот спрей bear spray типа антимедвежий. Баксов сорок баллон стоит, а получается что слабо действует
не волнуйся за полицейского, уж этот не пропадет - и психологическую помощь получит быстрее чем мама поляка и за лоера не из своего кармана будет платить если что. Все будет красиво по итогу, как и раньше в подобных случаях. Мне единствено кого действительно жаль так это мать поляка.Froggy писал(а):интересно, а почему некоторые участники топика не желают проявить терпимости к полиции.....? у них работа опасная и тяжелая. перечислять не буду - сами знаете. а посмотрите на это с другой стороны. как себя сейчас чувствует тот полицейский, который в одну секунду по идиотскому стечению обстоятельств стал убийцей? ему с этим всю жизнь теперь жить. и я полагаю, что жизнь его изменилась совсем не в лучшую сторону....
это радует, у меня три или четыре баллона таких в багажнике валяются,Mr. Trump писал(а): bear spray - гадость еще та - я в пяти метрах стоял от человека кто с этим балоном стоял - полдня потом чихал и глаза потом два дня резало.
это у меня курс был - bear awareness. как я понял, чтобы медведя проняло - нужно подпустить его поближе и вылить полбалона в ротbelpak писал(а): это радует, у меня три или четыре баллона таких в багажнике валяются,а я уж подумал что зря покупал.
К полиции мы проявляем терпение и даже полное послушание, но не могу сказать, шоб от большой любви к этой организации.Froggy писал(а):интересно, а почему некоторые участники топика не желают проявить терпимости к полиции.....?
вот видите, вы же понимаете, что этот парень не хладнокровный маньяк-убивец, он нес службу, охранял покой граждан и тут случилось. решение принималось быстро, вполне возможно, так в полицейской школе учили. поляк был невменяем. он применил это дурацкое оружие, которое ему выдали и случилась смерть. есть доля вины, но парня-полицейского все равно тоже жалко. я понимаю - он жив, поляк умер, бла-бла-бла....но...в полиции служить это вам не принимать решение - какую кнопку нажать - делит или искейп. все сурьезно и порой трагично.svt писал(а):А полицейских как человеков тоже жаль, конечно
Одумайтесь, славяне! На чью сторону вы становитесь? На защиту полиции? Этих цепных псов капитала? Против братьев славян!?Froggy писал(а):вот видите, вы же понимаете, что этот парень не хладнокровный маньяк-убивец, он нес службу, охранял покой граждан и тут случилось. решение принималось быстро, вполне возможно, так в полицейской школе учили. поляк был невменяем.
о к последнему я пожалуй присоединюсь, а вот против полиции все-таки не буду, т.к. лично у меня с ними проблем пока не было.svt писал(а):Во
A prominent Vancouver criminal lawyer has offered her services to Cisowski, and a possible civil suit could be launched against the RCMP and Citizenship and Immigration.
Он воздевал руки торжественно и пафосно. "Птицы, покайтесь в грехах своих публично! Птицы каяться не желали и шарахались в стороны. ...(с)Стален писал(а):Одумайтесь, славяне! На чью сторону вы становитесь? На защиту полиции? Этих цепных псов капитала? Против братьев славян!?
О tempera, O mores!
Вы попадёте в Рай, ибо принимают туда, и убогих богатством земным, и умом обделённых, и духом сильных, и праведных...Froggy писал(а):....