Rogers Residential Phone
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
Rogers Residential Phone
According to the rogers website, pricewise looks better than Telus, so those who switched are you more satisfied (than with Telus)?
- Discoverer
- Завсегдатай
Re: Rogers Residential Phone
Rogers на 10 долларон дешевле чем Телус, особой разницы или "большего удовлетворения" не замечаем. Проблем тоже нет.Demurrage писал(а):According to the rogers website, pricewise looks better than Telus, so those who switched are you more satisfied (than with Telus)?
- simon
- Графоман
Что Роджерс, что Телас-все одинаково, вопрос только цены. Посидел у Роджерса после Теласа, когда у них 10 долларовая скидка была на первые 6 месяцев, теперь перескочил на Шо, еще больше доволен: телефон с 3 фичами, скоростной и-нет и кабельное ТВ и все за 58 долл плюс налоги (промоушен был для студентов)
- alpax
- Графоман
Если никаких фич не брать, цена получается одинаковая. У Rogers цена может быть указана меньше, но они скромно так не включают connection fee (или как там ее зовут) - около $5. В сумме получается то же, что у Telus.Demurrage писал(а):According to the rogers website, pricewise looks better than Telus, so those who switched are you more satisfied (than with Telus)?
- alpax
- Графоман
Shaw Digital Phone? И как оно - не затыкается, если параллельно качать что-нибудь через P2P?simon писал(а):теперь перескочил на Шо, еще больше доволен: телефон с 3 фичами, скоростной и-нет и кабельное ТВ и все за 58 долл плюс налоги (промоушен был для студентов)
Вообще меня удивляет - VoIP телефон стоит столько же, сколько полноценная железная landline. Какого хрена они столько хотят за свой Digital Phone?
-
Alesanda
- Маньяк
Ага, интернет и цифровой телефон от одной компании, у них там чего полетело - и все. Одна надежда на сотовый 
- simon
- Графоман
До этого дешевого бандла у меня был их скоростной и-нет и ТВ. На ТВ порой очень низкая скорость и-нета никак не влияла, аналогично и по телефону.alpax писал(а):Shaw Digital Phone? И как оно - не затыкается, если параллельно качать что-нибудь через P2P?simon писал(а):теперь перескочил на Шо, еще больше доволен: телефон с 3 фичами, скоростной и-нет и кабельное ТВ и все за 58 долл плюс налоги (промоушен был для студентов)
По высоким ценам с вами полностью согласен. Никогда бы не перешел на цифровой телефон от Шо по их обычной цене. Чтобы переманить клиентов от Теласа, они должны дать цену ниже. Но Роджерс тоже не снижает цены почему-то на свои диджитал телефоны, если не считать промоушен на 6 месяцев.Вообще меня удивляет - VoIP телефон стоит столько же, сколько полноценная железная landline. Какого хрена они столько хотят за свой Digital Phone?
- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
Я уже пол года пользуюсь телефоном-VOIP через DigitalVoice. Все features присутствуют, качество хорошее. Цена 14 в месяц, с налогами и fees получается около 20. Всё что требуется - это интернет, даже не самый быстрый. Если приобрести ATA (analog telephone adapter), то будет работать при выключенном компе.
- alpax
- Графоман
А какая тут связь? ТВ от интернета в общем-то не должен так зависеть.simon писал(а):До этого дешевого бандла у меня был их скоростной и-нет и ТВ. На ТВ порой очень низкая скорость и-нета никак не влияла, аналогично и по телефону.alpax писал(а):Shaw Digital Phone? И как оно - не затыкается, если параллельно качать что-нибудь через P2P?
С VoIP (т.е. "Digital") телефоном-то принцип другой - он работает через интернет, а не параллельно с ним, как ТВ.
Rogers предоставляют обычный landline-телефон - не VoIP. Тут цена, равная Telus-у - вполне обоснована. Более того - они даже и используют линии, проложенные Telus.simon писал(а):Но Роджерс тоже не снижает цены почему-то на свои диджитал телефоны, если не считать промоушен на 6 месяцев.
- alpax
- Графоман
Вот это уже интереснее.dima8080 писал(а):Я уже пол года пользуюсь телефоном-VOIP через DigitalVoice. Все features присутствуют, качество хорошее. Цена 14 в месяц, с налогами и fees получается около 20.
А Phone Adapter надо покупать или они свой предоставляют? Цена от этого зависит?
В смысле? А без этого АТА оно как работает?dima8080 писал(а):Если приобрести ATA (analog telephone adapter), то будет работать при выключенном компе.
- simon
- Графоман
Y CIA сейчас телефон бесплатный, но оборудование нужно покупать за 60 долл или рентовать за 5 долл в месяц https://www.cia.com/index.do" target="_blank
- alpax
- Графоман
Про CIA я давно слышал, и даже серьезно думал к ним подключаться. Но после прочтения кучи историй о жутком качестве их сервиса пока это дело отложил.simon писал(а):Y CIA сейчас телефон бесплатный, но оборудование нужно покупать за 60 долл или рентовать за 5 долл в месяц https://www.cia.com/index.do" target="_blank
Народ месяцами не мог подключиться. Причем старый провайдер уже их отключал, а CIA так и не подключили. На звонки и email не отвечали. Похоже было на то, что клиентов они привлекли море, а людей для обслуживания такого количества не хватало.
- Demurrage
- Завсегдатай
Только что переключился на Роджерс: первые 12 месяцев - 26.53 inclusive everything i.e. system access fee, taxes etc, and 41.60 thereafter; again all inclusive. 2 features: call display and mail box. Contract for the first year i.e. for the entire promotional period.
Для сравнения, Телусу сейчас плачу 48.62.
- BM
- Графоман
Demurrage писал(а):Только что переключился на Роджерс: первые 12 месяцев - 26.53 inclusive everything i.e. system access fee, taxes etc, and 41.60 thereafter; again all inclusive. 2 features: call display and mail box. Contract for the first year i.e. for the entire promotional period.
А я вот не пользую войс-мейлы, определители нумера и прочую муть.. Мне нужна просто бейсик лайн..
Звонок из Ша: бла-бла-бла-бла-ьла за 16 долларов..
Я ему - мальчик, а сколько тупо за линию без бантиков?
---Бла-бла-бла..
---Так скоко?
-- 16..
-- Навсегда?
Задумался.. Ну вы подпишитесь на год на 16, а там оставите..
-- Пришлите мне контракт на бумаге, я тогда подпишу..
--- Пип--пип ---пипп...
Булшит всё это.. Из-за 5 рублей лишние телодвижения..
- vinni_puh
- Маньяк
... и отапливаю дом дровами...А я вот не пользую войс-мейлы, определители нумера и прочую муть