Золотая середина?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник

Золотая середина?

Сообщение Victoria »

Необычное исследование:

Ученые пришли к выводу, что американцы европейского происхождения в целом счастливее азиатов. Но в то же время, если в жизни европейца появляется проблема, он переживает ее тяжелее, нежели азиат.

Также европейцу нужно больше сил и времени, чтобы от этой проблемы оправиться: для каждой неудачи ему требуется как минимум два позитивных события, чтобы вернуться к "стандартному" уровню счастья. Азиату для этого достаточно всего одного хорошего события.

А кому быть в "золотой середине"? :)
Dori
Графоман

Re: Золотая середина?

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):Необычное исследование

А кому быть в "золотой середине"? :)
Логика (моя, женская) подсказывает, что афроамериканцам. :-) А как на самом деле?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):Логика (моя, женская) подсказывает, что афроамериканцам. :-) А как на самом деле?
Dori, а почему не африканцам? :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):Логика (моя, женская) подсказывает, что афроамериканцам. :-) А как на самом деле?
Dori, а почему не африканцам? :)
Виктория, я, собственно говоря, именно их и имела в виду.

Только первая фраза - Ученые пришли к выводу, что американцы европейского происхождения в целом счастливее азиатов... - сбила меня с понталыку. :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Victoria писал(а):А кому быть в "золотой середине"? :)
мне лохика подсказывает : смесь азиата с европейцем :D
к тому же они еще и красивые.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):Ученые пришли к выводу, что американцы европейского происхождения в целом счастливее азиатов. Но в то же время, если в жизни европейца появляется проблема, он переживает ее тяжелее, нежели азиат.
Актер: "Одиночество делает меня несчастным, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом–то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно… Как сказал Лис в Маленьком Принце: «Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое…» Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги — где–то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов…"

Режиссер: "ядь!!! Эльфы! вашу мать!.. Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну–ка распрямились мне быстро! Эй ты, слева, мыш с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!!!"

Актер: "Одиночество делает меня несчастным, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю…"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"... Все сначала!!!"
"Ученые пришли к выводу..."
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а): "Ученые пришли к выводу..."
– Але, Коля? Короче, слушай. Да слушай же, дебил! Иди в зал, да, там где телик. Там стоит картонная коробка. Что «ну», мля, открой! Там касета, поставь ее. Не играет? Придурок, включи видак. Там песенка играет про облака? Ну песня, ..ядь, уа-аблака, белокрылые, мля, лошадки! Ну? Она? Твоя любимая? С днем рождения, сынок.
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Например, человек, который все время летает на самолете в бизнес-классе, тяжелее переносит задержки рейсов, чем пассажир, летающий эконом-классом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
Например, человек, который все время летает на самолете в бизнес-классе, тяжелее переносит задержки рейсов, чем пассажир, летающий эконом-классом.
визде и всюду. Человек, пьющий молсон тяжелее переносит балтику намбер три
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Человек, пьющий молсон тяжелее переносит балтику намбер три
молсон vs. балтика -> золотая середина - есть?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):[ золотая середина - есть?
есть
С июня Промсвязьбанк начнет эмитировать карты Visa с логотипом банка и системы «Золотая середина»
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

С июня Промсвязьбанк начнет эмитировать карты Visa с логотипом банка и системы «Золотая середина»
уже начали
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Victoria писал(а): А кому быть в "золотой середине"? :)
Если "правильно" рассмотреть этот вопрос, то кто угодно время от времени находится в "золотой середине". Иными словами ,середина - не что иное, как переход из одного состояния в другое. :wink:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gerda писал(а):
Victoria писал(а): А кому быть в "золотой середине"? :)
Если "правильно" рассмотреть этот вопрос, то кто угодно время от времени находится в "золотой середине". Иными словами ,середина - не что иное, как переход из одного состояния в другое. :wink:
Кхе... А я, по простоте душевной, думала, что "золотая середина" - это некая стабильность. :)
Ответить