Meadie, я правильно понимаю, что Вы поддерживаете предвыборную программу Владимира Буковского?Meadie писал(а): Через некоторое время Юлия Юзик, автор этой заметки сама написала в своем ЖЖ (http://yuozik.livejournal.com/" target="_blank), пытаясь оправдаться в свом поведении, очевидно, перед своими знакомыми, которые могли прочитать ее заметку:
"Юля, ** твою мать, думаю я, зачем тебе это надо? Ведь Буковский этот, несмотря ни на что, честный человек. Он не продался. Не согнулся буквой "зю", как делаешь сейчас ты. И ты этого человека заметкой в тыщу знаков выставляешь посмещищем. Да ведь ты сама думаешь, почти как он. Что ж делать-то?"
Ну хорошо, фсякая пропаганда и все такое.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Ну хорошо, фсякая пропаганда и все такое.
- simon
- Графоман
Зам. директоров назначает-увольняет президент своими указами, только они, как я понял, не прямого действия, т.е. директор на основании указа обязан подписать соответствующий приказ.Meadie писал(а): В СССР и в России на подобном уровне никогда непосредственные начальники не назначают и не увольняют своих подчиненных. Генералов ФСБ уровня замдиректора назначает и увольняет только сам Президент.
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=360797&soch=1"Указ Путина был, а внутреннего служебного приказа, видимо, так и не было, - утверждает собеседник издания, - так что с кадровой точки зрения это объяснить можно, но по существу - вопиющая картина".
Насмешили как раз вы тем, что не знаете даже элементарного, что первые отделы в областных управлениях КГБ занимались разведкой. В ГДР Путин работал в разведке от ПГУ по ФРГ и странам НАТО, а в кадрах он никогда не работал.А про профессионализм Путина в разведке - этим вы только народ насмешили. Чем занимались КГБшники в 70-начале 80-х годах в первом (кадровом) отделе Ленинградского управления КГБ, Дрездене в середине-конце 80-ых а также, что такое помощники проректора ЛГУ по международным вопросам в 90-м, надеюсь, вы знаете
Так о какой оценке профессионализма можно говорить?
- Meadie
- Графоман
Путин возглавил список ЕР на выборах в думу. Вы про это не слышали?CdR писал(а):Как, уже и возглавил?Meadie писал(а):как Путин возглавил ЕР
- Meadie
- Графоман
На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понять, а не начинает их анализ с призыва засунуть себе два пальца в рот.Биркин писал(а):Обожаю таких знатоков всего и вся. Знает досконально как работала советская экономика, космическая программа, КГБшники в Ленинграде и Дрездене, помощники по международным вопросам в 90-е, взаимоотношения ФСБ и ФКСН в 2000-е... Теперь вот точно знает как расшифровать предложения Буковского. Кладезь, да и толькоMeadie писал(а): В СССР и в России на подобном уровне никогда непосредственные начальники не назначают и не увольняют своих подчиненных. Генералов ФСБ уровня замдиректора назначает и увольняет только сам Президент.
Согласен, что достоверной информации о происходящем на самой верхушке власти в России очень мало. Схватка бульдогов под ковром продолжается. Но, в любом случае, очевидно, что не силовые ведомства там никакого веса не имеют. Очень показательно снятие Фрадкова, а также то, как Путин возглавил ЕР - абсолютно унизительным способом для Грызлова и Миронова. Да и оставшиеся олигархи по струнке ходят.
А про профессионализм Путина в разведке - этим вы только народ насмешили. Чем занимались КГБшники в 70-начале 80-х годах в первом (кадровом) отделе Ленинградского управления КГБ, Дрездене в середине-конце 80-ых а также, что такое помощники проректора ЛГУ по международным вопросам в 90-м, надеюсь, вы знаете.
- Meadie
- Графоман
Так это еще хуже для Путина - его указы не выполняют не замы директора ФСБ, а сам директор.simon писал(а):Зам. директоров назначает-увольняет президент своими указами, только они, как я понял, не прямого действия, т.е. директор на основании указа обязан подписать соответствующий приказ.Meadie писал(а): В СССР и в России на подобном уровне никогда непосредственные начальники не назначают и не увольняют своих подчиненных. Генералов ФСБ уровня замдиректора назначает и увольняет только сам Президент.
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=360797&soch=1"Указ Путина был, а внутреннего служебного приказа, видимо, так и не было, - утверждает собеседник издания, - так что с кадровой точки зрения это объяснить можно, но по существу - вопиющая картина".
- Meadie
- Графоман
Читаем http://www.vvputin.info/" target="_blank или любой другой источник с биографией Путина:simon писал(а):Насмешили как раз вы тем, что не знаете даже элементарного, что первые отделы в областных управлениях КГБ занимались разведкой. В ГДР Путин работал в разведке от ПГУ по ФРГ и странам НАТО, а в кадрах он никогда не работал.Meadie писал(а): А про профессионализм Путина в разведке - этим вы только народ насмешили. Чем занимались КГБшники в 70-начале 80-х годах в первом (кадровом) отделе Ленинградского управления КГБ, Дрездене в середине-конце 80-ых а также, что такое помощники проректора ЛГУ по международным вопросам в 90-м, надеюсь, вы знаете
Так о какой оценке профессионализма можно говорить?
В 1975 по распределению направлен в КГБ СССР.
В 1975 - 84 - сотрудник Первого (кадрового) отдела Ленинградского управления КГБ.
В 1984 был направлен в Высшую школу КГБ, где специализировался на германоязычных странах.
В 1985 командирован в ГДР, где работал в качестве директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене.
Курировал со стороны КГБ поведение советских студентов в ГДР.
- Meadie
- Графоман
В целом, поддерживаю.Daning писал(а):Meadie, я правильно понимаю, что Вы поддерживаете предвыборную программу Владимира Буковского?Meadie писал(а): Через некоторое время Юлия Юзик, автор этой заметки сама написала в своем ЖЖ (http://yuozik.livejournal.com/" target="_blank), пытаясь оправдаться в свом поведении, очевидно, перед своими знакомыми, которые могли прочитать ее заметку:
"Юля, ** твою мать, думаю я, зачем тебе это надо? Ведь Буковский этот, несмотря ни на что, честный человек. Он не продался. Не согнулся буквой "зю", как делаешь сейчас ты. И ты этого человека заметкой в тыщу знаков выставляешь посмещищем. Да ведь ты сама думаешь, почти как он. Что ж делать-то?"
Daning. Вопрос на вопрос - а чью вы программу поддерживаете на выборах?
-
- Маньяк
Я, честно говоря, предпочитаю поближе присмотреться к кандидатам, получше ознакомиться с их программами, и принять окончательное решение перед самыми выборами.Meadie писал(а):В целом, поддерживаю.Daning писал(а):
Meadie, я правильно понимаю, что Вы поддерживаете предвыборную программу Владимира Буковского?
Daning. Вопрос на вопрос - а чью вы программу поддерживаете на выборах?
-
- Маньяк
Я хочу понять! Помогите мне, пожалуйста, понять вот этот отрывок:Meadie писал(а): На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понять
В результате восьми лет чекистского правления произошла радикальная монополизация, а в некоторых областях экономики - и ре-национализация. Практика показала, что такой процесс вреден для экономики, приводит к падению прибылей, уничтожает конкуренцию и "диктатуру потребителя" на рынке.
Что конкретно предлагается сделать? Спасибо.
-
- Маньяк
Добавлю вопросик где произошла монополизизация (радикальнаяDaning писал(а):Я хочу понять! Помогите мне, пожалуйста, понять вот этот отрывок:Meadie писал(а): На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понятьВ результате восьми лет чекистского правления произошла радикальная монополизация, а в некоторых областях экономики - и ре-национализация. Практика показала, что такой процесс вреден для экономики, приводит к падению прибылей, уничтожает конкуренцию и "диктатуру потребителя" на рынке.

- Meadie
- Графоман
Читайте следующие два абзаца из того же раздела:Daning писал(а):Я хочу понять! Помогите мне, пожалуйста, понять вот этот отрывок:Meadie писал(а): На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понятьВ результате восьми лет чекистского правления произошла радикальная монополизация, а в некоторых областях экономики - и ре-национализация. Практика показала, что такой процесс вреден для экономики, приводит к падению прибылей, уничтожает конкуренцию и "диктатуру потребителя" на рынке.
Роль государства в экономике должна быть сведена к минимуму, а деятельность крупного бизнеса – ограничена антимонопольным законодательством. Это последнее следует развить, причем не только на федеральном, но и на региональном уровне, и обеспечить его строгое исполнение.
Общеизвестно, что малый и средний бизнес гораздо больше способствует благосостоянию населения, чем крупный: увеличивает занятость, расширяет конкуренцию, гибко подстраивается под нужды потребителя. Именно этот вид бизнеса сейчас находится в полном загоне, задавленный бюрократией, поборами, ограничительным законодательством. Просматривается простой принцип: чем больше в стране бюрократии, тем меньше среднего класса. Нужно всячески способствовать развитию мелкого и среднего бизнеса.
- Meadie
- Графоман
А сколько осталось в России нефтяных компаний напрямую не контролируемых Кремлем, типа ЮКОСа и РуссНефти?Yuri1964 писал(а):Добавлю вопросик где произошла монополизизация (радикальнаяDaning писал(а):Я хочу понять! Помогите мне, пожалуйста, понять вот этот отрывок:Meadie писал(а): На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понятьВ результате восьми лет чекистского правления произошла радикальная монополизация, а в некоторых областях экономики - и ре-национализация. Практика показала, что такой процесс вреден для экономики, приводит к падению прибылей, уничтожает конкуренцию и "диктатуру потребителя" на рынке.
Что конкретно предлагается сделать? Спасибо.) при Путине и где уничтожена конкуренция?
Сколько осталось независимых телеканалов?
-
- Графоман
так я сначала честно попытался понять. Не читая между строк и не пытаясь вложить в его программу какой-то свой смысл. Открытым текстом предлагается полностью распустить милицию и (все!) спецслужбы, включая разведку, контрразведку, всяческие институты и центры обучения, входящие в эти полностью распускаемые структуры. Заново формировать только если надо будет, начиная снизу...Meadie писал(а):На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понять, а не начинает их анализ с призыва засунуть себе два пальца в рот.Биркин писал(а):Обожаю таких знатоков всего и вся. Знает досконально как работала советская экономика, космическая программа, КГБшники в Ленинграде и Дрездене, помощники по международным вопросам в 90-е, взаимоотношения ФСБ и ФКСН в 2000-е... Теперь вот точно знает как расшифровать предложения Буковского. Кладезь, да и толькоMeadie писал(а): В СССР и в России на подобном уровне никогда непосредственные начальники не назначают и не увольняют своих подчиненных. Генералов ФСБ уровня замдиректора назначает и увольняет только сам Президент.
Согласен, что достоверной информации о происходящем на самой верхушке власти в России очень мало. Схватка бульдогов под ковром продолжается. Но, в любом случае, очевидно, что не силовые ведомства там никакого веса не имеют. Очень показательно снятие Фрадкова, а также то, как Путин возглавил ЕР - абсолютно унизительным способом для Грызлова и Миронова. Да и оставшиеся олигархи по струнке ходят.
А про профессионализм Путина в разведке - этим вы только народ насмешили. Чем занимались КГБшники в 70-начале 80-х годах в первом (кадровом) отделе Ленинградского управления КГБ, Дрездене в середине-конце 80-ых а также, что такое помощники проректора ЛГУ по международным вопросам в 90-м, надеюсь, вы знаете.
Даже при большом желании нормальному человеку не понять как можно всерьез предлагать такой бред
-
- Маньяк
50% нефти добывают Лукойл, ТНК-ВР, Сургутнефтегаз частные компании на монополизацию не тянет. Про телеканалы не в курсе давненько не смотрю.Meadie писал(а):А сколько осталось в России нефтяных компаний напрямую не контролируемых Кремлем, типа ЮКОСа и РуссНефти?Yuri1964 писал(а): Добавлю вопросик где произошла монополизизация (радикальная) при Путине и где уничтожена конкуренция?
Сколько осталось независимых телеканалов?
-
- Маньяк
Спасибо, уже прочел. Поэтому и спросил. Отрывок, который Вы привели, не отвечает на вопрос, каким образом "роль государства в экономике должна быть сведена к минимуму." Помогите разобраться, пожалуйста.Meadie писал(а): Читайте следующие два абзаца из того же раздела:
Роль государства в экономике должна быть сведена к минимуму...