Ну хорошо, фсякая пропаганда и все такое.

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Re: Ну хорошо, фсякая пропаганда и все такое.

Сообщение Yuri1964 »

Биркин писал(а):
Meadie писал(а):
Биркин писал(а): Обожаю таких знатоков всего и вся. Знает досконально как работала советская экономика, космическая программа, КГБшники в Ленинграде и Дрездене, помощники по международным вопросам в 90-е, взаимоотношения ФСБ и ФКСН в 2000-е... Теперь вот точно знает как расшифровать предложения Буковского. Кладезь, да и только 8)
На мой взгляд предложения Буковского вполне просты и понятны для тех кто хочет их понять, а не начинает их анализ с призыва засунуть себе два пальца в рот.
так я сначала честно попытался понять. Не читая между строк и не пытаясь вложить в его программу какой-то свой смысл. Открытым текстом предлагается полностью распустить милицию и (все!) спецслужбы, включая разведку, контрразведку, всяческие институты и центры обучения, входящие в эти полностью распускаемые структуры. Заново формировать только если надо будет, начиная снизу...

Даже при большом желании нормальному человеку не понять как можно всерьез предлагать такой бред
Боятся они их :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

[quote="Meadie
Читаем http://www.vvputin.info/" target="_blank или любой другой источник с биографией Путина:
В 1975 по распределению направлен в КГБ СССР.
В 1975 - 84 - сотрудник Первого (кадрового) отдела Ленинградского управления КГБ.
В 1984 был направлен в Высшую школу КГБ, где специализировался на германоязычных странах.
В 1985 командирован в ГДР, где работал в качестве директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене.
Курировал со стороны КГБ поведение советских студентов в ГДР.
[/quote]
Тщательнее подходите к источникам, структура уже давно на Вики выложена http://en.wikipedia.org/wiki/KGB#The_Directorates" target="_blank или на русском
Структура КГБ:

1-е Главное Управление (разведка)
2-е Главное Управление (контрразведка)
3-е Главное управление (военная контрразведка)
4-е Управление (контрразведывательная работа на транспорте)
5-е Управление (борьба с идеологической диверсией)
6-е Управление (контрразведывательная работа в сфере экономики)
7-е Управление (наружное наблюдение и охрана дипкорпуса)
8-е Главное управление (шифровально-дешифровальное)
9-е Управление (охрана руководителей партии и правительства)
Управление по борьбе с организованной преступностью
Специальные части (группы "коммандос")
10-й Отдел (учетно-архивный)
12-й Отдел (прослушивание телефонных разговоров и помещений)
15-е Главное управление (строительство и эксплуатация "резервных объектов" - бункеров для руководства страной в случае ядерной войны)
16-е Управление (радиоразведка, радиоперехват и дешифровка)
Оперативно-техническое управление
Инспекторское управление
Управление кадров
Следственный отдел
Главное управление пограничных войск
Хозяйственное управление
Военно-медицинское управление
Военно-строительное управление
Управление правительственной связи
Финансово-плановый отдел
Мобилизационный отдел
Секретариат
Юридический отдел
Аналитическое Управление
Центр общественных связей
Еще раз повторяю, Путин не работал в кадровых подразделениях КГБ, в основном он работал в разведке
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а):[
Так это еще хуже для Путина - его указы не выполняют не замы директора ФСБ, а сам директор.
А был ли "мальчик", т.е указ?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

[quote="simon"][/quote]

Я вам привел выдержку из официальной биографии Путина. Что касается его деятельность в 1975 - 84 годы, то тут ходят разные слухи, начиная с того, что он провалился в Бонне в 75 году и был выслал из ФРГ, и заканчивая тем, что он вербовал иностранцев в Ленинграде. В любом случае, то, что он сам не рассказывает о своем прошлом, говорит о многом. Если бы в его прошлом было бы хоть что то героическое :) , то современные мастера искусств непременно бы сотворили из него второго Штирлица.

Правда пытались несколько лет назад по телевизору рассказать, как он после падения Берлинской стены защищал собственность СССР (дом дружбы) от германского народа. Судя по всему, это все что было достойно обнародования из его прошлой жизни.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Meadie писал(а): Россия при Путине стремительно движется в этом направлении. И чем дальше она идет в этом направлении, тем позорнее будет конец этой системы. Интересно другое - дойдет ли в этот раз Россия до такого состояния, что люди начнут реально стучать друг на друга, и тем кто останется в стране придется возвращаться к растроению личности?
Meadie писал(а):Я уважаю американский народ, а Буш его президент. я не могу не уважать Буша. Американский народ дважды выбрал его своим президентом, а это чего то стоит.
Очевидно, российский народ Вы уважаете гораздо меньше, чем американский... :(
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Daning писал(а):
Meadie писал(а): Россия при Путине стремительно движется в этом направлении. И чем дальше она идет в этом направлении, тем позорнее будет конец этой системы. Интересно другое - дойдет ли в этот раз Россия до такого состояния, что люди начнут реально стучать друг на друга, и тем кто останется в стране придется возвращаться к растроению личности?
Meadie писал(а):Я уважаю американский народ, а Буш его президент. я не могу не уважать Буша. Американский народ дважды выбрал его своим президентом, а это чего то стоит.
Ко всем народам я отношусь, в принципе, одинаково. Просто власти в различных странах разные, и люди не виноваты, что родились в стране с такой властью. К тому же, выборы в России и выборы в США это две большие разницы. Кстати, в СССР, и даже при Сталине, какие-то выборы тоже были, но вы же не будете говорить, что это народ выбрал себе такой путь.

Если поставить различные народы в похожие нечеловеческие условия, то результат будет приблизительно одинаковый. Спецы с лубянки с любым народом это сделают.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Meadie писал(а):
Daning писал(а):
Ко всем народам я отношусь, в принципе, одинаково. Просто власти в различных странах разные, и люди не виноваты, что родились в стране с такой властью. К тому же, выборы в России и выборы в США это две большие разницы. Кстати, в СССР, и даже при Сталине, какие-то выборы тоже были, но вы же не будете говорить, что это народ выбрал себе такой путь.

Если поставить различные народы в похожие нечеловеческие условия, то результат будет приблизительно одинаковый. Спецы с лубянки с любым народом это сделают.
Toute nation a le gouvernement qu'elle mérite. Сказано, между прочим, о России еще в 1811г.
От нынешнего правительства меня тошнит. Хотя ничего неожиданного не случилось. Это кармическое наказание. Не надо было отбирать и делить. А если отобрали - не надо было молчать. Стучать не надо было. Стукачей нужно было душить.
Что значит "поставить народы"? Народ сам себя поставил.
Ответить