Вино
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nemiga
- Маньяк
Re: Вино
А назавтра головка не бо-бо?Mark2007 писал(а):кому интересно, я пару раз заказывал вино в нью весте, красное, мерло. получается где то 5 баксов за бутыль, вкус ну прям не хуже кианти ничем.
Потому что я несколько раз тоже заказывал в разных wineries, "стоит рупь-семь, пьется -- как за рупь-двадцать две", но назавтра почти неизбежен дождь, туман, порывистый ветер и вообще "сорок раз пробили часики"...
.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
белое есть, но на вкус не пробовал, прокомментировать не смогу так как сам белое не люлю.
голова не болит, я бутыль осушил с хорошей жрачкой с пребольшим удовольствием, но у меня по жизни ни разу не было головной боли, так что и здесь не могу прокомментировать.
ПС на мой вкус вино должно простоять в сухом месте после изготовки желательно месяцев 8. Первые 3 месяца не вкусное было
голова не болит, я бутыль осушил с хорошей жрачкой с пребольшим удовольствием, но у меня по жизни ни разу не было головной боли, так что и здесь не могу прокомментировать.
ПС на мой вкус вино должно простоять в сухом месте после изготовки желательно месяцев 8. Первые 3 месяца не вкусное было
- Gatchinskiy
- Комбинатор
оно по инструкции должно быть выпито до 6-8 месяцев ... потом уже осасдок дает ...Mark2007 писал(а):....
- elena S.
- Blah-ндинко
Барин! из парижу? прибыл!!!Gatchinskiy писал(а):оно по инструкции должно быть выпито до 6-8 месяцев ... потом уже осасдок дает ...Mark2007 писал(а):....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, отмокаю пока ...
-
LeeVan
- Графоман
В похоронное бюро привезли мертвеца, одетого в отличный, дорогой чёрный костюм. Сотрудник бюро спросил жену усопшего, в чём хоронить покойника и заметил, что мертвец уже и так замечательно одет и можно сэкономить деньги и не приобретать ничего специально. Однако, вдова сказала, что ей не нравится этот костюм, но другого у её мужа не было, так как он не любил формальную одежду. Ей же более по душе синий цвет и она уверена, что её покойный муж будет выглядеть лучше в синем костюме. Она сказала, что заплатит любые деньги, но чтобы костюм её мужу поменяли на синий.nemiga писал(а):А назавтра головка не бо-бо?
На следующий день женщина пришла в похоронное бюро и увидела своего покойного мужа, одетого в великолепный синий костюм в тонкую полоску, который замечательно на нём сидел. Она принялась благодарить сотрудника бюро за его расторопность, принялась совать ему деньги, ведь, предположительно, переодевать трупы - это очень нелёгкое занятие. К её огромному удивлению, сотрудник отказался взять деньги, объясняя это тем, что вся процедура переодевания не составила большого труда. «Ну хорошо, тогда я хотя бы заплачу за костюм, я же вижу, что он очень дорогой!» - настаивала женщина. «Да честное слово, дамочка, мне он ни копейки не стоил!» - продолжал упираться честный похоронщик, - «Тут вот какая штука вышла – после того, как вы ушли, нам привезли ещё одного покойника, как раз в этом синем костюме - и размеры сходились с размерами вашего супруга. Я спросил у его вдовы, будет ли она возражать, если я похороню его в чёрном костюме, она сказала, что ей всё равно, лишь бы он хорошо выглядел.
Ну, я им просто головы поменял – и все дела».
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот! Сразу видно честного человека! А в России бы гробовщик взял бы деньги с обоих и за костюм и за переодевание!LeeVan писал(а):Ну, я им просто головы поменял – и все дела».
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это, имхо, от перебору. А то - дешево и много.nemiga писал(а):А назавтра головка не бо-бо?Mark2007 писал(а):кому интересно, я пару раз заказывал вино в нью весте, красное, мерло. получается где то 5 баксов за бутыль, вкус ну прям не хуже кианти ничем.
Потому что я несколько раз тоже заказывал в разных wineries, "стоит рупь-семь, пьется -- как за рупь-двадцать две", но назавтра почти неизбежен дождь, туман, порывистый ветер и вообще "сорок раз пробили часики"...
.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это зависит от вина. Некоторые можно несколько лет хранить - только лучше становятся. Осадок не выпадает, если технология не нарушается. Даже если дома делать. Дома, кстати, можно совсем без химии делать, органические, так сказать.Gatchinskiy писал(а):оно по инструкции должно быть выпито до 6-8 месяцев ... потом уже осасдок дает ...Mark2007 писал(а):....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... это не я сроки вывел, а мне спецы говорили которые годами производят вино по такой технологии о которой мы говорим, про года там точно не было упоминаний ...Проф. Преображенский писал(а):Это зависит от вина. Некоторые можно несколько лет хранить - только лучше становятся. Осадок не выпадает, если технология не нарушается. Даже если дома делать. Дома, кстати, можно совсем без химии делать, органические, так сказать.Gatchinskiy писал(а):оно по инструкции должно быть выпито до 6-8 месяцев ... потом уже осасдок дает ...Mark2007 писал(а):....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это они чтоб ты скорее к ним за добавкой пришел.Gatchinskiy писал(а):... это не я сроки вывел, а мне спецы говорили которые годами производят вино по такой технологии о которой мы говорим, про года там точно не было упоминаний ...
ЗЫ: чтоб понять этот процесс, надо делать вино дома и почитать про технологию.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
так и написано, что по вино изготовленное "домашней технологией" хранится годы и ничего ему не делается?
-
GalkaM
- Завсегдатай
расплата неизбежна
У меня после самодельного вина голова болит неизбежно. и не меньше, чем целый день. Так что я его теперь никогда и не пью.nemiga писал(а): А назавтра головка не бо-бо?.