В жизни есть более вредные вещи...
Микроволновки с гриллем???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lostrider
- Пользователь
Re: Микроволновки с гриллем???
Ага - а у меня была и будет и ничего 
- Проф. Преображенский
- Графоман
Лучше выбросьте автомобиль - он гораздо опаснее.QueenR писал(а):когда речь идет о предмете не первой необходимости, который может отрицательно повлиять на здоровье (вопрос спорный, на сколько я понимаю), то ИМХО, лучше перестраховаться чем недо-..lostrider писал(а):В инете наверное можно найти статьи по любому предмету с противоположными мнениями...
У меня например никогда не было микроволновки и не думаю что будет, и ничего..
-
belpak
- Житель
присоединяюсь. Еще можно упразнить посудомоечную и стиральную машины, мало ли что там в порошки добавляютПроф. Преображенский писал(а):Лучше выбросьте автомобиль - он гораздо опаснее.QueenR писал(а):когда речь идет о предмете не первой необходимости, который может отрицательно повлиять на здоровье (вопрос спорный, на сколько я понимаю), то ИМХО, лучше перестраховаться чем недо-..lostrider писал(а):В инете наверное можно найти статьи по любому предмету с противоположными мнениями...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A так же нужно выбросить компьютеры и телефоны: и те и другие излучают на почти той же частоте, что и микроволновки и поджаривают наши мозги!belpak писал(а):присоединяюсь. Еще можно упразнить посудомоечную и стиральную машины, мало ли что там в порошки добавляютПроф. Преображенский писал(а):Лучше выбросьте автомобиль - он гораздо опаснее.QueenR писал(а):когда речь идет о предмете не первой необходимости, который может отрицательно повлиять на здоровье (вопрос спорный, на сколько я понимаю), то ИМХО, лучше перестраховаться чем недо-..
- lostrider
- Пользователь
В конце концов отбросив все останемся с голой жо 
- CdR
- Графоман
но она будет поджарой и здоровой жо!lostrider писал(а):В конце концов отбросив все останемся с голой жо
- lostrider
- Пользователь
Ну это все меняет 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и в отличие от микроволновки излучать, что характерно, норовят наружу...Marmot писал(а):A так же нужно выбросить компьютеры и телефоны: и те и другие излучают на почти той же частоте, что и микроволновки и поджаривают наши мозги!
- lostrider
- Пользователь
Ну в каком-то рассказе я читал злые компьютеры заставили человека в микроволновку засунуть голову отключив защиту и это плохо сказалось на его здоровье... 
- дядя Вова
- Графоман
е пойму почему пристали к человеку с радиацией- может он перед бомбежками запасается
http://union.kz/ru/relax/enigmatic/pubs ... /pda.shtml
http://union.kz/ru/relax/enigmatic/pubs ... /pda.shtml
-
QueenR
- Маньяк
Проф. Преображенский писал(а):Лучше выбросьте автомобиль - он гораздо опаснее.QueenR писал(а):
когда речь идет о предмете не первой необходимости, который может отрицательно повлиять на здоровье (вопрос спорный, на сколько я понимаю), то ИМХО, лучше перестраховаться чем недо-..
будете долго смеяться, но у меня и автомобиля нет!
-
QueenR
- Маньяк
A так же нужно выбросить компьютеры и телефоны: и те и другие излучают на почти той же частоте, что и микроволновки и поджаривают наши мозги![/quote]Marmot писал(а): присоединяюсь. Еще можно упразнить посудомоечную и стиральную машины, мало ли что там в порошки добавляют
Без компа и телефона нельзя обойтись, а без микроволновки - вполне.
Зачем добавлять дополнительный риск?
Ну конечно можно зарыть голову в песок и сказать, что жить вообще вредно, говорят от этого умирают
На вкус и на цвет товарища нет, я просто высказала свое мнение... это мое имхушное имхо
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На волю! В пампасы!Marmot писал(а):A так же нужно выбросить компьютеры и телефоны: и те и другие излучают на почти той же частоте, что и микроволновки и поджаривают наши мозги!belpak писал(а):присоединяюсь. Еще можно упразнить посудомоечную и стиральную машины, мало ли что там в порошки добавляютПроф. Преображенский писал(а):Лучше выбросьте автомобиль - он гораздо опаснее.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Недолго придется смеяться. Будет у вас автомобиль. И микроволновка тоже. Готовить на ней дурной вкус, но размораживать-подогревать - самое то.QueenR писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Лучше выбросьте автомобиль - он гораздо опаснее.QueenR писал(а):
когда речь идет о предмете не первой необходимости, который может отрицательно повлиять на здоровье (вопрос спорный, на сколько я понимаю), то ИМХО, лучше перестраховаться чем недо-..
будете долго смеяться, но у меня и автомобиля нет!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кто-нибудь мне может объяснить: почему?Проф. Преображенский писал(а):... И микроволновка тоже. Готовить на ней дурной вкус...
А так же опубликовать полный список того, на чем готовить прилично, а на чем нет?