Если взять кредит лайн, то какие есть подводные камни кроме того, что надо платить проценты?
Спасибо.
Кредит лайн
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- echino
- Житель
Re: Кредит лайн
Надо платить не только проценты, но и основную часть долга. А ещё берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда.vg писал(а):Если взять кредит лайн, то какие есть подводные камни кроме того, что надо платить проценты?
Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
банк может разориться - замучаешься искать потом, кому проценты возвращать...vg писал(а):Если взять кредит лайн, то какие есть подводные камни кроме того, что надо платить проценты?
Спасибо.
да нет там никаких камней, если не считать самого долга
- папа Карло
- Шарманщик
это сказка про белого бычкаYury писал(а):банк может разориться - замучаешься искать потом, кому проценты возвращать...vg писал(а):Если взять кредит лайн, то какие есть подводные камни кроме того, что надо платить проценты?
Спасибо.
да нет там никаких камней, если не считать самого долга

- Gatchinskiy
- Комбинатор
можно сьекономить на процентах, перекидывая деньги на кредитки с хорошим интересом на трансфер (0.1-1.0%) ... или взяв secured LOC, ну может еще посмотреть на аппликейшн фии, хотя оно фиксировано и зависит от банка (где- то 100-200$) ...vg писал(а):Если взять кредит лайн, то какие есть подводные камни кроме того, что надо платить проценты?
Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
папа, шутил я, блин...папа Карло писал(а):это сказка про белого бычкаYury писал(а):банк может разориться - замучаешься искать потом, кому проценты возвращать...vg писал(а):Если взять кредит лайн, то какие есть подводные камни кроме того, что надо платить проценты?
Спасибо.
да нет там никаких камней, если не считать самого долгаесли банк разорится то получишь письмо в котором будет написано кому бабки платить... интересная затея кстати... разорить какой нить бунк и потом всем его клиентам сразу отправить письмо чтобы платили процент в фейковую компанию... снять бабки по первому платежу и дать деру.
сюжет для кино блин
- папа Карло
- Шарманщик
дык я понимаю, поэтому и смайликов понатыкалYury писал(а):папа, шутил я, блин...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у меня постоянный - смотри справапапа Карло писал(а):дык я понимаю, поэтому и смайликов понатыкалYury писал(а):папа, шутил я, блин...
-
- Маньяк
ясно понятно спасибо