Rogers Residential Phone

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Re: Rogers Residential Phone

Сообщение LeeVan »

vinni_puh писал(а):
А я вот не пользую войс-мейлы, определители нумера и прочую муть
... и отапливаю дом дровами...
а может ему и на самом деле даром не надо?
Вот тебе, к примеру, зачем оно?
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

BM писал(а):
Demurrage писал(а):Только что переключился на Роджерс: первые 12 месяцев - 26.53 inclusive everything i.e. system access fee, taxes etc, and 41.60 thereafter; again all inclusive. 2 features: call display and mail box. Contract for the first year i.e. for the entire promotional period.
Для сравнения, Телусу сейчас плачу 48.62.

А я вот не пользую войс-мейлы, определители нумера и прочую муть.. Мне нужна просто бейсик лайн..

Булшит всё это.. Из-за 5 рублей лишние телодвижения..
А и правда. Не всем ведь нужны навороты. Я юзаю только одну фичу - call display, плачу Телусу 36.12 в месяц. Смотрел других провайдеров - вместе с system access fee разница в 1-2 доллара в месяц. Ну и где большой смысл? Имхо, стОит наверное, если много фичей надо, а они у разных провайдеров действительно по разному стоят.
BM
Графоман

Сообщение BM »

vinni_puh писал(а):
А я вот не пользую войс-мейлы, определители нумера и прочую муть
... и отапливаю дом дровами...
Дом отапливаю газом... Иногда дровами в камине для экономии на газе.. На телефоне встроен автоответчик.. Если кто звонил и не оставил сообщения, значит ему так надо было мне позвонить.. В связи с этим мне не нужен и определитель.. Если кто то позвонил и ничего не наговорил, то ну его нафиг.. А если кто то позвонил с кем я говорить не желаю, то я пошлю сразу и прямо.. Форфард звонков иногда необходим.. Раза два в год.. Решается звонком провайдеру.. Ровно на те необходимые дни..
Вот до сих пор не пойму зачем мне камера в сотке... Ни разу не пользовал.. Просил без.. А нету..
Зы. Все еще ищу Эриксон Т39, если у кого завалялся вдруг..
Demurrage
Завсегдатай

Сообщение Demurrage »

Demurrage писал(а):Только что переключился на Роджерс: первые 12 месяцев - 26.53 inclusive everything i.e. system access fee, taxes etc, and 41.60 thereafter; again all inclusive. 2 features: call display and mail box. Contract for the first year i.e. for the entire promotional period.
Для сравнения, Телусу сейчас плачу 48.62.
Сегодня получил первый бил от Роджерса - 47.23. Звоню. Репрезентатив на том конце не знает о таком промоушене, грит что тот кто меня подписывал заглянул не в ту графу и.т.д. предлагает вместо этого что-то в районе 30 баксов в месяц (т.е. вместо обещанных 26.53). Я естественно отказываюсь и грожу возвратом к Телусу. Репрезентатив уходит общаться с манагером и после возврата предлагает 29.23 в месяц не только в течение промоушен периода, но и опосля. Соглашаюсь после недолгого раздумья :-)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Да судя по всему нормальной альтерантивы пока нет, сговорились все гады.... :evil:
Ответить