тока не канакс в начале сезонаДык, для певых четырех существует хоккей.
Смысел жызни и щастя. :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
Re: Смысел жызни и щастя. :)
- sz
- Маньяк
Так тебе, как раз, самый фан. Ты же за врагов.oblom писал(а):тока не канакс в начале сезона
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
станислав, а курсива у вас на работе тоже нет?Stanislav писал(а):Я на этом вляпался однажды на сочинении - написал так же, а учителка подумала и сказала, что наверное все таки "скрипеть сердцем" не кошерно, правильно будет "скрепя сердце".Yury писал(а): хотя и скрипя сердцем
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну грешен, грешен - невнимательно читаю в последнее время... наспех...Yury писал(а):станислав, а курсива у вас на работе тоже нет?Stanislav писал(а):Я на этом вляпался однажды на сочинении - написал так же, а учителка подумала и сказала, что наверное все таки "скрипеть сердцем" не кошерно, правильно будет "скрепя сердце".Yury писал(а): хотя и скрипя сердцем
-
oblom
- Читатель
дык я вынужденно....если бы играли хорошо, я бы за них болел.Так тебе, как раз, самый фан. Ты же за врагов.
- Alusya
- Графоман
Счастья обычно не замечаешь, т.к. оно в простейших вещах, ИМХО.
Солнышко пригрело, на душе светло и радостно, набрался новых впечатлений от поездки, родители живы-здоровы, с друзьями за столом посидел - по душам поговорил, любимый и близкий человек рядом, дите радует своими успехами, на работе интересно и т.д. и т.п. Если теряешь одну из составляющих, вот тогда совсем не счастье...
Ценить надо мелочи, в том числе и колбасу
Солнышко пригрело, на душе светло и радостно, набрался новых впечатлений от поездки, родители живы-здоровы, с друзьями за столом посидел - по душам поговорил, любимый и близкий человек рядом, дите радует своими успехами, на работе интересно и т.д. и т.п. Если теряешь одну из составляющих, вот тогда совсем не счастье...
Ценить надо мелочи, в том числе и колбасу
- Dori
- Графоман
Пройдёт и ночь, пройдёт и день,
Пройдут недели и года,
Как полем облачная тень,
Пройдут - и нет от них следа.
Пройдёт и жизнь, исчезнешь ты,
Исчезнут все твои мечты...
И для чего, бог весть, ты жил,
И ненавидел, и любил?..
И тайна вечная творца
Всё будет тайной без конца.
Так в 1867 году написал поэт - Иван Суриков
Да, тайна... Но чтобы как-то оправдать своё земное существование, человек (увы, не каждый) рано или поздно начинает об этом задумываться.
Жить в гармонии с миром и... с собой - вот, пожалуй то, к чему я стремлюсь. Жаль, что не всегда получается.
Пройдут недели и года,
Как полем облачная тень,
И ненавидел, и любил?..
И тайна вечная творца
Да, тайна... Но чтобы как-то оправдать своё земное существование, человек (увы, не каждый) рано или поздно начинает об этом задумываться.
Daning
Смысл жизни - в самосовершенствовании, движении к пониманию себя и мира, нахождении гармонии с ним.
Жить в гармонии с миром и... с собой - вот, пожалуй то, к чему я стремлюсь. Жаль, что не всегда получается.
-
Victoria
- Очарованный странник
Не позволяй душе лениться... ей положено трудиться...Надулся, полетал немного без смысла и лопнул - без следа. Ну по пути может еще надул пару других пузырей, но в чем смысл, если они тоже скоро лопнут? А как иначе, если утверждается, что смысл жизни в существовании? [кем? утверждается?] У камней и то больше смысла в существовании - они почти вечные.
- Alusya
- Графоман
Не знаю, я не ставлю высокие цели... Моя цель гораздо более прозаичная - любить и дарить тепло и радость близким людям, сохранять мир не в глобальном плане, а в моем окружении. И пусть обо мне будут помнить мои дети и, надеюсь, внуки, остальное не важно. Люди ставящие высокие цели обычно забывают о своих близких, к сожалению.
- Alusya
- Графоман
Душа обычно трудится через страдания и любовь, ИМХО.Victoria писал(а):Не позволяй душе лениться... ей положено трудиться...
-
Victoria
- Очарованный странник
Alusya, это важнейшая составляющая Жизни!Alusya писал(а):... Моя цель гораздо более прозаичная - любить и дарить тепло и радость близким людям, сохранять мир не в глобальном плане, а в моем окружении. И пусть обо мне будут помнить мои дети и, надеюсь, внуки, остальное не важно...
- Dori
- Графоман
Как ты хорошо сказала, Алуся.Alusya писал(а):Не знаю, я не ставлю высокие цели... Моя цель гораздо более прозаичная - любить и дарить тепло и радость близким людям, сохранять мир не в глобальном плане, а в моем окружении. И пусть обо мне будут помнить мои дети и, надеюсь, внуки, остальное не важно.
Когда я писала о том, что стремлюсь жить в гармонии с миром и с собой - я как раз об этом и думала... Вряд ли из меня получится вторая Мария Кюри или мать Тереза... и пароход моим именем тоже вряд ли назовут, то есть совершенно точно - не получится и не назовут.
- sz
- Маньяк
День-тень, года-следа, ты-мечты, жил-любил, творца-конца.Dori писал(а):Пройдёт и ночь, пройдёт и день,
Пройдут недели и года,
Как полем облачная тень,
И ненавидел, и любил?..
И тайна вечная творца
"Гроссмейстер пошел е2-е4" (с)
- Dori
- Графоман
Дори взволнованно:sz писал(а):День-тень, года-следа, ты-мечты, жил-любил, творца-конца.Dori писал(а):Пройдёт и ночь, пройдёт и день,
Пройдут недели и года,
Как полем облачная тень,
И ненавидел, и любил?..
И тайна вечная творца
"Гроссмейстер пошел е2-е4" (с)
- sz мне написал, мне написал сам sz! Как бы получше ответить?...
sz, самое удивительное, что несмотря на то, что вытворяют Канаки в начале сезона, я всё равно ещё за них болею!
- elena S.
- Blah-ндинко