Кстати, чего можно купить хорошего из болеутоляющих over-the-counter, когда привезенный Кетанов (и водка) закончится?
ЗЫ. Вот подарочек, блин, в первую неделю второго месяца с момента прибытия, а еще с моей паранойей на стоматологов
меня вот этот товарищвылечил от подобной паранойи за 1 визитpastor писал(а):Порекомендуйте плиз стоматолога (желательно в Ване и желательно мужчину). По-моему восьмёрка начинает активно проситься покинуть рот (к тому же чувствую одним местом, что удаление будет непростым)![]()
Кстати, чего можно купить хорошего из болеутоляющих over-the-counter, когда привезенный Кетанов (и водка) закончится?![]()
ЗЫ. Вот подарочек, блин, в первую неделю второго месяца с момента прибытия, а еще с моей паранойей на стоматологов
а сколько стоило мудрость дернуть?( если не забыл ещеYury писал(а): меня вот этот товарищвылечил от подобной паранойи за 1 визит
но не дешевый
дома гляну (если к вечеру не забуду)belpak писал(а):а сколько стоило мудрость дернуть?( если не забыл ещеYury писал(а): меня вот этот товарищвылечил от подобной паранойи за 1 визит
но не дешевый)
да, было бы неплохо сориентироваться по ценам, т.к. у меня не то что зубной страховки, а даже еще MSP не действуетYury писал(а):дома гляну (если к вечеру не забуду)belpak писал(а):а сколько стоило мудрость дернуть?( если не забыл ещеYury писал(а): меня вот этот товарищвылечил от подобной паранойи за 1 визит
но не дешевый)
мой как раз из тех кто лечит, когда есть что лечить...Groundhog писал(а):Таких стоматологов которые
предпочитают зуб "дернуть"
лучше сразу посылать в пустыню.
В Сев. Америке зубы принято
лечить, здесь вам не там...
К зубам мудрости это не относится - их удаляют, особенно не до конца вылезшие, особенно в СШАGroundhog писал(а):Таких стоматологов которые
кстати, Yury, а он принимает новых пациентов, не в курсе? а то я погуглил по его имени: чувак крутой и по идее от клиентов у него отбоя нету.Yury писал(а):мой как раз из тех кто лечит, когда есть что лечить...Groundhog писал(а):Таких стоматологов которые
принимает, вроде, да позвони и спроси у секретаршиpastor писал(а):кстати, Yury, а он принимает новых пациентов, не в курсе?
Ха, щас! Я вот пошел пломбу поставить, а мне сказали - давайте ваш зуб выдернем, а вдобавок еще четыре - дешевле будет и один раз мучаться.Groundhog писал(а):Таких стоматологов которые
Ага, так и хотели меня тупым сделать...Mokele Mbembe писал(а):К зубам мудрости это не относится - их удаляют, особенно не до конца вылезшие, особенно в США
Подростку - 2,000 каксов за 4 зуба мудрости. Но, думаю, от возраста не зависитbelpak писал(а):а сколько стоило мудрость дернуть?( если не забыл ещеYury писал(а): меня вот этот товарищвылечил от подобной паранойи за 1 визит
но не дешевый)
$165belpak писал(а):а сколько стоило мудрость дернуть?( если не забыл еще)
помоему это слишком неправильный дохтер. Оверпрайст. Мне за один сеанс два дернули и что то там в районе 400 вышло, при чем один был тяжелый и меня еще на родине предупреждали, что его вытащить сложно будет да и здесь доктор возился столько что я устал ждать, ну второй гораздо быстрее получился. Я Юру спросил потому как мне мой немного дороговатым кажется потому как любимая к другому ходит и за те же работы процентов на 30 меньше выходит, но мне мой нравится что делает все четко и пока отрицательного опыта небыло.Jou-Jou писал(а): Подростку - 2,000 каксов за 4 зуба мудрости. Но, думаю, от возраста не зависит