Мой сын учавсвтвовал, может еще чьи нибудь дети были на воде?
(мои и в воде был - перевернулся - температура воздуха была градусов 6, воды - столько же, я думаю ну и дождик оба дня тоже.
Тема навеяна темой про дайвинг - у нас в Ванкувере тоже жизнь не замерает во время дождя.
у меня на глазах летом перевернулся каяк недалеко от берега так они долго там бултыхались пока их не заметил мужик у которого катер был пришвартован. Так я глядя на это подумал что действительно если далеко до берега то и невесело такие перевороты могут закончится. Вода ведь всегда холодная здесь и жилеты не помогут особо от холода.
Точно, нужно никогда не мечтать о приключениях(там всегда может что то произозти), шахматы самый сохранный вид спорта, при подозрении на сквозняк из дома лучше не выходить, к воде не приближаться никогда и ни при каких условиях.
А мой сын наслаждается жизнью, на следующие выходные с кадетами едет на Викторию, на тренировочном судне будут ходить.
А про регату - на воде рядом с ребятами всегда находятся тренера, наш был одет в костюм для ныряния пропиленовый и носки такие же - кроме спасательного жилета, летом у них был тренинг по тому, как что делать когда яхта переворачивается - то есть специально переворачивали и каждый отрабатывал действия в таком случае.
LadyJane писал(а):Т.... шахматы самый сохранный вид спорта, при подозрении на сквозняк из дома лучше не выходить, к воде не приближаться никогда и ни при каких условиях.
......
в шахматах тоже по башке доской можно получить если взбесить соперника как следует. Играть в каске желательно, а лучше шахматы по телику смотреть, да и регаты тоже