Порекомендуйте стоматолога

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
belpak
Житель

Re: Порекомендуйте стоматолога

Сообщение belpak »

вообще я неуверен что правда но слышал что дантисты здесь обязаны не от балды чены назначать а цена за сервис как то регулируется государством, но разброс цен действительно есть.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Jou-Jou писал(а):Подростку - 2,000 каксов за 4 зуба мудрости. Но, думаю, от возраста не зависит :)
Есть очень неприятные случаи, когда зуб мудрости прорезается не полностью, и.... дальше понятно. Вот тогда 2000$ уже совсем не покажутся лишними.

А если подобного нет -- то эти зубы вынимаются почти безболезненно.
btw: Я знаю несколько отличных стран, куда обойдется совсем ненамного дороже слетать отдохнуть, и заодно удалить всё что не надо. :)
belpak
Житель

Сообщение belpak »

CdR писал(а):
Jou-Jou писал(а):Подростку - 2,000 каксов за 4 зуба мудрости. Но, думаю, от возраста не зависит :)
Есть очень неприятные случаи, когда зуб мудрости прорезается не полностью, и.... дальше понятно. Вот тогда 2000$ уже совсем не покажутся лишними.
имплант поставить 3к стоит а тут выдернуть 500. дороговато. мне дернули( не мудрость правда ) и сразу имплант вставили так за 2 часа в кресле и вкрученный в кость титановый шуруп 2к плюс корона еще потом позже 1к.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

belpak писал(а):имплант поставить....
стоп. имплантант на зуб мудрости? А есть смысл?
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Когда я прихожу к дантисту (в Канаде), все первым делом удивляются что у меня до сих пор не удалены зубы мудрости и предлагают свои услуги. Цен не знаю, но первая, которая не знала как уже уговорить, уверяла что с учетом страховки будет дешево, около $15.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

belpak писал(а):вообще я неуверен что правда но слышал что дантисты здесь обязаны не от балды чены назначать а цена за сервис как то регулируется государством, но разброс цен действительно есть.
я так понял, есть рекомендованные цены, дантисты могут ими пользоваться, если хотят...
или с коэффициентом - типа рекомендованная + 25%
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

belpak писал(а):
Jou-Jou писал(а): Подростку - 2,000 каксов за 4 зуба мудрости. Но, думаю, от возраста не зависит :)
помоему это слишком неправильный дохтер. Оверпрайст. Мне за один сеанс два дернули и что то там в районе 400 вышло, при чем один был тяжелый и меня еще на родине предупреждали, что его вытащить сложно будет да и здесь доктор возился столько что я устал ждать, ну второй гораздо быстрее получился. Я Юру спросил потому как мне мой немного дороговатым кажется.
у меня простой случай был...
удаление остатков другого зуба с распилом кости и прочими удовольствиями - тоже где-то за 300 вышло
belpak
Житель

Сообщение belpak »

CdR писал(а):
belpak писал(а):имплант поставить....
стоп. имплантант на зуб мудрости? А есть смысл?
нет нету смысла конечно, про имплантант это я на место нормального зуба. я немного запутанно объяснил, сказывается отсутствие зубов мудрости :)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Советую:

DR. JAN VERSENDAAL, Dental Surgeon

19618 Hammond Rd, Pitt Meadows.
Тел 604.465-7733

Дорого. Перебрав достаточное количество дантистов (из разборчивых мы), остановилась на нем. Сравнив с другими, за то что делает, берет дорого, но не делает то что делать необязательно и не горит, и за это соответственно денег не берет. Из моей практитки, это первый в Канаде стоматолог-врач, а не продавец своих услуг на комиссионных началах.

У него также работает русская гигиенистка Аня. Так досконально как она, мне зубы не чистили нигде и никогда. Советую и рекомендую.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):у меня простой случай был...
удаление остатков другого зуба с распилом кости и прочими удовольствиями -
оспади, юра..ужасы какие, а ведь еще не 31 окт. :mrgreen2:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Tanya Urbaniak писал(а):Советую:

Тел 604.465-7733

Дорого. ....
а можно примеры цен, а то может и не так дорого. Кроме того меня мой слегка задолбал навязыванием того что явно не нужно да и вообще всякие сейлс технологии его ресепшионистки применяют. Просто нелюблю такие вещи, но на качество работ притензий пока нет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

когда есть страховка, то зубнику говориться что делаем работы строго чтобы цены влезали в план, если отклонения то уведомлять заранее ... и все никаких проблем, хотя если две страховки то пофиг ...
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

belpak писал:
Tanya Urbaniak писал(а):
Советую:

Тел 604.465-7733

Дорого. ....

а можно примеры цен, а то может и не так дорого. Кроме того меня мой слегка задолбал навязыванием того что явно не нужно да и вообще всякие сейлс технологии его ресепшионистки применяют. Просто нелюблю такие вещи, но на качество работ притензий пока нет.
Tanya Urbaniak писал(а):Советую:

Тел 604.465-7733

Дорого. ....
Думаю, легче ему позвонить и поинтересоваться.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vladi M. писал(а):
Yury писал(а):у меня простой случай был...
удаление остатков другого зуба с распилом кости и прочими удовольствиями -
оспади, юра..ужасы какие, а ведь еще не 31 окт. :mrgreen2:
именно поэтому я и опустил предысторию про российского дантиста, которому обязан этим приключением :evil:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

belpak писал(а):
Jou-Jou писал(а): Подростку - 2,000 каксов за 4 зуба мудрости. Но, думаю, от возраста не зависит :)
помоему это слишком неправильный дохтер...Оверпрайст. Мне за один сеанс два дернули...
Dr. Mark I. Reichman
Oral and Facial Surgery Centre.

За сеанс все четыре удаляют. Анестезия обще-короткая. Заснул, проснулся, мудрости как не бывало :)

На снимке эти зубы мудрости идут углом и упираются в соседние коренные. Именно поэтому всё таки решили удалять.

Страховка покрывает, поэтому цена не сильно волнует.
Последний раз редактировалось Jou-Jou 28 окт 2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить