Ну вот еще несколько:
Отчего ты умрешь? (Ay, Marmot!
Чтобы вам сказали великие?
Твой ДЕВИЗ!
CdR писал(а):Уже видели, наверняка, пачку идиотских "тестов", да?
Ну вот еще несколько:
Отчего ты умрешь? (Ay, Marmot!)
Твой ДЕВИЗ!
Виктор умрет от гемморояCdR писал(а):Уже видели, наверняка, пачку идиотских "тестов", да?
Ну вот еще несколько:
Твой ДЕВИЗ!
Ты уже определился с выбором?Vims писал(а):Виктор умрет от геммороя![]()
Victor от много пива
А vims от обострения геморроя вызваного большим количеством пива.Vims писал(а):Виктор умрет от гемморояCdR писал(а):Уже видели, наверняка, пачку идиотских "тестов", да?
Ну вот еще несколько:
Твой ДЕВИЗ!
![]()
Victor от много пива
у меня его нет поскольку я пиво не пью, так что придется от геммороя помирать...CdR писал(а):Ты уже определился с выбором?Vims писал(а):Виктор умрет от геммороя![]()
Victor от много пива
Придётся себя заставить!Vims писал(а):у меня его нет поскольку я пиво не пьюCdR писал(а):Ты уже определился с выбором?Vims писал(а):Виктор умрет от геммороя![]()
Victor от много пива
нет на это я пойтить не могу (С)CdR писал(а):у меня его нет поскольку я пиво не пью
Придётся себя заставить!![]()
Будем вливать через геморрой.Vims писал(а):нет на это я пойтить не могу (С)CdR писал(а):у меня его нет поскольку я пиво не пью
Придётся себя заставить!![]()
![]()
Добрейший человек!sobomax писал(а):Будем вливать через геморрой.![]()
![]()
![]()
![]()
Victoria писал(а):В древности: Если не будете ожидать неожиданного, то не найдете сокровенного и трудно находимого
В средние века: Вам гораздо легче найти ошибку, чем истину
В XX веке: Такой молодой и уже такой неизвестный!
В современности: Мозг - ваш второй любимый орган
julyasha, если позволите:julyasha писал(а):Прямо шедевр какой-то
это он мне все за оканаган мстит когда он через оттяжку спотыкался всю ночьCdR писал(а):Добрейший человек!sobomax писал(а):Будем вливать через геморрой.![]()
![]()
![]()
![]()