e-ticket в аэропорту Борисполя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
kuzja
- Пользователь
e-ticket в аэропорту Борисполя
Кто-нибудь летал на Украину без "бумажных" билетов? То есть заказ и оплата тут в он-лайне, получаешь номер e-ticket и всё. Туда-то,понятно,долетишь. А вот назад...Найдут ли мой билет в компе в Борисполе через ххх месяца после заказа? И ваще на check-in они поймут о чём речь?
- sobomax
- Маньяк
Re: e-ticket в аэропорту Борисполя
Найдут.kuzja писал(а):Кто-нибудь летал на Украину без "бумажных" билетов? То есть заказ и оплата тут в он-лайне, получаешь номер e-ticket и всё. Туда-то,понятно,долетишь. А вот назад...Найдут ли мой билет в компе в Борисполе через ххх месяца после заказа? И ваще на check-in они поймут о чём речь?
-Maxim
- Gatchinskiy
- Комбинатор
про борисполь не знаю, но в пулково с трудом понимают ...
- sobomax
- Маньяк
Село, ваше пулково.Gatchinskiy писал(а):про борисполь не знаю, но в пулково с трудом понимают ...
В борисполе никаких проблем. По крайней мере три месяца назад...
-Maxim
- Kate
- Мудрая свинья
Этим летом летала и я, и сосед - без проблем. Ни один мускул таможенника не дрогнул при виде эл. билета. Все прошло гладко.
-
kuzja
- Пользователь
Спасибо всем ответившим.Kate писал(а):Этим летом летала и я, и сосед - без проблем. Ни один мускул таможенника не дрогнул при виде эл. билета. Все прошло гладко.
А почему "таможенника"? Разве таможенник интересуется билетом? Сначала идет chick-in, где и проверяют билет и забирают багаж. А потом уже таможня и паспортный контроль...
или там не так?
- bazilio
- Маньяк
и у меня не было проблем. таможенники на меня вообще не глянули. я прошёл мимо их как будто их не существовало.
забыл ножик положить в багаж(карманный,но правда впечатляющий), так они и про это не спросили. я сам им об этом сказал-они его попросили у меня и долго выясняли можно ли с таким в самолёт идти(советовались с представителями авиакомпании,представляете! советовались!!!! тут то просто нельзя и всё
))потом взяли его у меня и положили в отдельный кулёчек и отдали стюардессе. та , в конце полёта, отдала мне его!во были дела!

забыл ножик положить в багаж(карманный,но правда впечатляющий), так они и про это не спросили. я сам им об этом сказал-они его попросили у меня и долго выясняли можно ли с таким в самолёт идти(советовались с представителями авиакомпании,представляете! советовались!!!! тут то просто нельзя и всё