Если мы все еще говорим про русских и китайцев, то, чем дальше на восток, то их становится все меньше, если вы вдруг не в курсеGatchinskiy писал(а):а какой не эмигрантский? .. живу может и не знаю ...
А если в глобальном смысле, то оно конечно...
Если мы все еще говорим про русских и китайцев, то, чем дальше на восток, то их становится все меньше, если вы вдруг не в курсеGatchinskiy писал(а):а какой не эмигрантский? .. живу может и не знаю ...
но не Крайнем ВостокеЧеловек Дождя писал(а):Если мы все еще говорим про русских и китайцев, то, чем дальше на восток, то их становится все меньше...
если для бернаби - можно здесь глянуть:Gatchinskiy писал(а):а какой не эмигрантский? .. живу может и не знаю ...Человек Дождя писал(а):А вы думаете, что там еще кто-нибудь учится?peterburjenka писал(а):no mne ponravilas doska pocheta- odni russkie i kitaiskie imena.
Это ж эмигрантский район.
Yury писал(а):так гугл и не починил?Stanislav писал(а):Я только-только переехал в Нью Вест - хозяйка сказала, что за электричество надо платить не БС Гидро, в городу. Куда надо позвонить или можно по инету?
new westminster utility - первая же ссылка
Yury писал(а):если для бернаби - можно здесь глянуть:Gatchinskiy писал(а):а какой не эмигрантский? .. живу может и не знаю ...
http://webmap.city.burnaby.bc.ca/publicmap/viewer.htm
слой langauge and immigration/home language English %